ID работы: 6926805

приключения

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Был обычный весенний день. Солнышко светит, птички поют, травка зеленеет. По дороге шла высокая девушка в охотничьем костюме века эдак восемнадцатого. Курточка, штаны, высокие сапоги. Все было при ней. И фигура и внешность и даже характер. Она очень любила аниме Темный Дворецкий. Но она была несчастна. Ей очень хотелось чтобы у нее было много верных друзей. Но видно такая роскошь была не для нее. Как она не старалась, то всем надо было от нее только одно- деньги. Ах да, я же не представила нашу героиню. Её зовут Рафлин Драгон. Живет она с отцом и мачехой, с которой у Раф возникла неприязнь с первого взгляда. Повраждовав с ней года два, мачеха перестала её замечать. ладно, черт с ней, но она и её отца на это подбила. Так она стала изгоем в собственной семье. И так продолжается уже семь лет. Так вот, шла она значит, никого не трогала, как вдруг ее ударили чем-то тяжелым по голове.        Очнулась Раф с большим трудом. Болела голова, особенно то место где ее ударили. По ощущениям тела, она связана. Попытавшись открыть глаза, она потерпела поражение. Такое ощущение что веки налились свинцом. На следующий раз Раф смогла немного приоткрыть глаза. Раф попыталась оглядеть место где находилась. Серые стены, серый потолок. Вот и все что она увидела. По ее ощущениям прошел примерно час с тех пор как она очнулась. За это время девушка успела немного ослабить веревки. Вдруг послышались мужские голоса. Вздрогнув, девушка притворилась что до сих пор без сознания. Голоса все ближе. После они подошли, немного поговорили, а заметив что она очнулась и объяснив что ее заказали и приказали ее изнасиловать, но не убивать, начали снимать с нее одежду, а чтобы она не кричала засунули в рот кляп. Дальше Раф помнила только ужасную боль. *** С случая прошло три года. Она подружилась со странным Гробовщиком который поселился тут за год до ее рождения, раньше она тоже неплохо с ним общалась, но не захотев ставить его под удар, спровоцировала скандал и разругалась с ним в пух и прах. После того случая, Гробовщик стал ее единственной опорой, единственной ниточкой, которая удерживала ее от самоубийства все эти годы. Сейчас ей уже двадцать и она собирается немного самоубиться чтобы попасть в любимое аниме. С небольшой помощью Гробовщика конечно же. Последний раз она проверив все ли она собрала, грустным взглядом окинула город. Вздохнув, оглянулась на Гробовщика. Он подбадривающе улыбнулся. Кивнув и прикрыв глаза, она шагнула в пустоту… \ голос из ниоткуда\ -Не бойся Раф, я лично прослежу чтобы у тебя все сложилось хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.