ID работы: 692681

Крики ада

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или записки сумасшедших

Настройки текста
"Зачем? Зачем мы так поступили? Не нужно было соваться в пасть демона. Не стоило играть с дьяволом. Нужно бежать... Бежать! Нет, бежать бесполезно... Оно всё равно найдёт нас. Нам не скрыться. Мы все умрём! Оно не успокоится пока прикончит нас. А? Что это было? Оно уже здесь! Вы это видели? Это было оно. Это были его глаза! Он смотрит на меня! Я следующий! О нет! Нет! Я не хочу умирать! Как бы это не было странно, но я всё ещё жив. Но почему? Видимо оно что-то от меня хочет, но что? Но я даже знать этого не хочу! Я чувствую его холодный взгляд на моей спине. Оно следит за мной и хочет моей смерти. И не только моей. Нужно выбираться. Выбираться пока есть шанс! А я вместо этого веду этот чёртов видео дневник! Эх... Кого я обманываю? Мне никуда не деться с подводной лодки. Мне не спастись..."

Алекс Бёрнс Главный ассистент доктора Фарон 29.09

"Нет, нет, нет! Этого не может быть! Этого не происходит. Это просто сон. Это просто чья-то злая шутка! Мне нужно было спасти Алекса, но я опоздал. Эта тварь и живого места на нём не оставила. Чёрт, чёрт, чёрт! Сволочь! Скоро она доберётся и до меня! Я видел что эта штука делает с людьми. Она просто высасывает их! Как паук. А потом разрывает на части. Возможно я последний выживший... Я больше не смог никого найти. Но я не дам этой твари убить меня. В пистолете остался один патрон. Но даже с ним я прикончу эту тварь! Она ещё поплатиться за то, что сделала с Алексом!"

Джейис Бенц Боец восьмого полка 01.10

"Это просто невероятно! Подопытный номер 3Дельта5 демонстрирует невероятную живучесть. И что ещё удивительно, на него совсем не действует снотворное. При его относительно небольшом размере на него не действует даже слоновая доза! Но при этом он очень агрессивен. И эти его ужасные крылья. Постоянно мешающие проводить исследования и опыты. Нам пришлось их удалить. Они всё равно не особо важны для нашей дальнейшей работы. Теперь нам будет намного проще изучить его скелет и возможно даже взять образец спинного мозга. Ох, эта работа меня прославит! Я буду известна на весь мир, как первый учёный открывший и полностью изучивший этот вид. Ещё никто не сталкивался с ним до меня! Как бы его назвать? Хм... Может дьявольская кошка? Или демон джунглей? И с чего это вдруг мне в голову полезли название связанные с дьяволом? Может из-за его хвоста? Он очень необычный... Так, я сбилась с мысли. Завтра мы проведём новые исследования и опыты. Слава богу нам не мешают эти крылья. А? Что? Свет мигает? Скорее всего перебои с электричеством, но проводка совсем свежая. Странно... Нужно выяснить что происходит"

Рейчел Фарон Доктор биологический наук 20.09

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.