ID работы: 6926859

У судьбы все просчитано.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Стоял самый обычный солнечный день. Такой, как в книжках: солнце греет, но не сильно, легкий прохладный ветерок развивает волосы спешащих куда-то людей, птицы радуют мир своим чудесным пением. Но вернемся к главному. В одном из парков Нонсана, а точнее где-то в его уголке сидела девушка. Звали эту девушку Мин Лим. Хоть девушка и жила в Корее, внешность ее была европейской: выразительные зеленые глаза, русые волосы, плавно спускающиеся до плеч, некоторая худощавость. Одета она была в школьную форму старшей школы. Наблюдая за окружающим ее миром, Мин время от времени что-то чиркала в небольшом альбоме. К слову, увлеклась она настолько, что никак не замечала наблюдавшего за ней, уже как минут сорок, парня. Довольно привлекательный, кареглазый парень, с крашеными розовыми волосами, которые ярко переливались под солнечным светом, держал в руках миниатюрный альбом и карандаш. За сорок минут наблюдения за сидящей неподалеку девушкой, на одном из листов этого альбома появился набросок песни. Улыбающийся парень был доволен свой работой, поэтому поспешил в номер своего отеля, который располагался в пяти минутах ходьбы, чтобы сообщить своему продюсеру хорошую новость: он, наконец-то, закончил песню! Когда музыкант проходил мимо своей не гласной помощницы, даже не заметил, как телефон из заднего кармана перекочевал на землю перед ногами девушки. Услышав возле себя звук удара, Мин отвлеклась от своего занятия и увидела перед собой телефон, а потом и быстро удаляющегося парня. «Будь проклята моя совесть!» — пронеслось в ее голове, и, подорвавшись, девушка схватила потерю и поспешила за рассеянным незнакомцем. Парень оказался на удивление быстрым: нагнать его удалось лишь на перекрестке, пока тот ждал нужный сигнал светофора. — Подождите, пожалуйста! — выпалила девушка, схватив незнакомца за рукав джинсовки. — Вы обронили телефон.  — Ой, точно, — ответил парень, не найдя пропажи в кармане. — Спасибо большое, эээ… — Мин Лим, — отозвалась Мин. — Спасибо большое, Мин, — он лучезарно улыбнулся. — Я Намджун. Ким Намджун. — Не за что. — она ответила ему такой же улыбкой. — Кажется, я уже слышала это имя. Ким довольно кивнул. И спросил: — Могу ли я как-то отблагодарить вас за проявленную доброту? — Нет, не стоит, — девушка отрицательно покачала головой. — К тому же мне нужно спешить. Прощайте! Она помахала рукой и, быстро развернувшись, ушла. — Еще раз спасибо! — крикнул ей в след Намджун. И уже тише добавил — Почему мне кажется, что это не последняя наша встреча, Мин Лим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.