ID работы: 6926881

Непорочный котенок

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна завораживала своим светом, отражающимся от хрустальных бокалов, аккуратно составленных на столе. Тишина нагнетала, но что же еще делать демону, когда поручений от хозяина нет. А, в принципе, от Себастьяна никогда многого и не требовали, ведь были остальные слуги, блюстители порядка и чистоты в этом мрачном паучьем гнезде. От этого демону становилось как никогда скучно, к тому же ему всегда хотелось найти человека, которому служить будет одно удовольствие, сколько бы это не длилось. От размышлений Михаэлиса прервал голос мальчишки: — Себастьян, идем сюда, дельце есть, ~ — по сладости слуга уже прознал о возможных планах хозяина. «Ох уж этот мальчишка…» — невольно пронеслось в голове Себастьяна. Он не собирался спешить, потому что меньше всего ему хотелось сейчас терпеть нескончаемые приставания блондинистого мелкого извращенца. Медленно поднявшись по лестнице, Себастьян натянул фальшивую улыбку и открыл дверь, проходя внутрь комнаты. — Чего так долго? — драматически раскинув руками, спросил Алоис, пробегаясь цепкими голубыми глазами по дворецкому. — А если бы меня убили, пока ты идешь? — Извините, господин. Вы же что-то хотели. Транси отвел взгляд от Михаэлиса и заелозил на кровати. — Ах да, раздень меня! — с нотками, присущими только этому извращенскому существу, простонал он. Так повторялось почти день ото дня, но слуге обычно удавалось ускользать от этого беспредела и оставаться с честью. Правда, иногда он сам был не против как-нибудь проучить мелкого хозяина. Без слов демон присел перед Алоисом и начал расстегивать пуговицы жилетки, затем рубашки. Все это происходило под надзором пожирающих голубых глаз. Блондин резко приблизился к Себастьяну, целуя и кусая холодные губы слуги. Резкий треск стекол в огромной зале заставил подскочить обоих. Демон кинулся в комнату источника шума. Посередине помещения стоял мальчик лет двенадцати с прекрасными белоснежными крыльями. Трудно понимаемое чувство зародилось в Себастьяне, будто он видел беззащитного котенка на улице, а тот с самоуверенной серьезностью и даже гордостью вырывался, избегая помощи, которая так нужна ему. — Чего тебе нужно, мальчишка? — спросил Михаэлис, уже зная, какой ответ последует. Ангел засмеялся, подойдя вплотную к Себастьяну и нагло заглянув своими голубыми глазами в его карие глубокие глаза. — Я пришел убить тебя, мерзкий демон, — отрезал он серьезным голосом. Далеко не первый раз к Себастьяну являлись такие ангелы, которым было приказано убить его, так что с каждым разом его забавило это все больше и больше. — Разберись с ним! — приказным тоном крикнул Транси. Но демон ослушался его. Продолжал наблюдать за мальчиком. Серые волосы, голубые яркие глаза, эта решимость. Ему не хотелось с ним сражаться. «Слишком красивое существо, чтобы ему умирать здесь и сейчас». — Чего ты медлишь? — раздражаясь, крикнул Алоис. — Запритесь у себя, хозяин. Блондин последовал совету и поспешно ушел. Резко ангел взлетел вверх и достал огромное копье. Он напал в открытую, Себастьян увернулся. Мальчик ждал ответного удара, но его не последовало. — Ну же, сопротивляйся! — зло крикнул он, будто читая по лицу, что соперник хочет поддаваться. В него полетели вилки. Легко уклоняясь, ангел нападал, изредка ему удавалось наносить незначительные раны сопернику. Михаэлис немного поддавался, но не в его планах было подчиниться мальчику, который был удивительно силен. — Как твое имя? — наконец спросил демон. — Сиэль, — кротко кинул тот. Явно уставший ангел решил на время прекратить битву, но завтра он обязательно должен вернуться, у него миссия. — Ты очень милый, Сиэль, — сказал Себастьян уходящему мальчику, на что тот лишь зло оглянулся и, ядовито улыбнувшись, высунул язык.

***

За окном, неравномерно постукивая, шел дождь. Шум деревьев смешивался в единую мелодию с каплями дождя, перерастая в приятную музыку природы. Себастьян сидел на подоконнике и прокручивал весь сегодняшний день в памяти. «Прекрасный ангел! Без сомнения непорочное чистое существо, как котенок. Ах, где же он сейчас? Ведь он обязан вернуться завтра… Значит где-то недалеко, но наше поместье стоит в глуши, далеко от города, даже от деревень. Куда же ушел этот маленький беззащитный котенок?» — эта мысли охватили его целиком, и он уже не позволял себе медлить более. Демон быстро собрался и поспешно вышел из здания. Парень начал обыскивать амбары рядом с домом, потом склады в лесу, ему стало страшно за мальчика. Когда Михаэлис уже сдался, он набрел на старый заброшенный сарай с поломанной в некоторых местах крышей. Он тихо приоткрыл дверь и увидел свернувшегося в маленький клубочек Сиэля. Ангел чуть подрагивал под старым плешивым покрывалом. Себастьян склонился над мальчиком и легонько дотронулся рукой лба. «У него жар». Демон поспешно снял свой пиджак и накрыл им ангела, оторвал кусок покрывала и, намочив прохладной дождевой водой, положил на лоб больного. Сиэль приоткрыл глаза, и легкое удивление выразилось на его начинавшем пылать лице. Он протянул свои руки к брюнету, тот взял горячие ладошки и поцеловал их. — Ближе… с-сюда… — еле слышно протянул ангел, притягивая демона к себе. Себастьян послушно склонился над самым лицом мальчика, чувствуя жар чужого тела. Сиэль схватил парня за щеки и прильнул своими губами к его губам, нежно покусывая. Ангел, будто играя с демоном, поднялся и сел к нему на колени, уже начиная расстегивать пуговицы чужой рубашки. Михаэлис целовал и оставлял багровые засосы на оголенном плече мальчика. Довольно неожиданно Сиэль куснул шею демону и засмеялся. «И в правду как котенок…» — подумал Себастьян, нежно глядя на «ангелочка», который успел снова впиться клычками в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.