ID работы: 6926890

Рассветы

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассветы

Настройки текста
Мы все чувствуем себя героями несчастного фильма. От своих идеальных версий отличаемся сильно. Так и выходит, что жизнь определяется, видимо, Собственным набором сделанных неправильных выборов. В потертых красных наушниках играет одна из самых лучших песен Эльдара Джарахова — Делориан. Если прислушаться, то можно услышать, как шепотом кто-то напевает слова этой песни. Этим «кто-то» является девушка. Темно-русые длинные волосы, спрятанные в высокий хвост, и выделяющаяся красная прядь, слегка прилипшая к лицу девушки из-за льющегося легкого «грибного» дождя. Она была одета в черные брюки и белую рубашку без одного из рукавов, на ногах красовались коричневые сапоги на маленьком каблуке. В руках у девушки был маленький черный телефон, у телефона был слегка побит экран и обшарпан чехол. точь в точь мой. Но жить телефон мог. На поясе у девушки красовался такого же цвета как и сапоги, ремень. На котором был повешен нож и несколько баночек разных цветов. Девушка сидит на деревянной ободранной лавочке и, своими идеально голубыми глазами смотрит куда-то в даль. Под глазами девушки можно было заметить синяки, русоволосая уже который день спит только по два часа. Забываю позвонить своим родителям вновь. Потом, стыдно набирать, ведь не звонил так давно. Я катаю снежный шар — неудача за неудачей. Снова бросил курить и снова начал. Конечно, ежедневные исследования и походы в соседние города сказываются на здоровье такой молодой девушки. Но наконец, голубоглазая решила взять маленький отпуск. Сейчас она живет в ее родном домике где-то недалеко от городка Зеленогриса. Зеленогрис — маленький городок на западе Метеорита. Вокруг города находятся джунгли и разные водопады. Рядом с одним из водопадов, под названием «Параллельнос», девушка и ее сестра устроились в красивом двухэтажном домике с видом на водопад и джунгли. — Милена? — Через отверстие в зарослях, сделанное для прохода в лавочке, проходит девушка с коричневого цвета волосами и карими глазами. Она была одета во что-то похожее на пижаму: черные помятые лосины, наспех одетые коричневые кожаные ботинки, и белое подобие майки. — Почему не спишь? Девушка касается Милениного плеча, от чего та вздрагивает. От неожиданности, уже по давно появившемся рефлексам Милена быстро достает нож и, быстро обернувшись приставляет его к животу сестры. Поняв, что это сестра, русоволосая убирает нож обратно в чехол на пояс. — Ари, никогда больше меня так не пугай. — Спокойно проговорила голубоглазая, вытаскивая наушники из ушей и ставя на паузу песню. — Смогла все-таки зарядить? — Спросила Ариана, указав взглядом на телефон. Получив в ответ кивок и тихое «Угу», продолжила: — Все-таки, что ты тут делаешь в такую рань? Милена указывает сестре на место рядом похлопав по нему, а затем показывает пальцем на еле-заметный желтый полукруг, выглядывающий из-за гор. — Смотри, это же так красиво! — Восклицает девушка, с восторгом ребенка. — Я обожаю рассветы. Это ведь начало нового дня, нового приключения, новых возможностей. А этот утренний запах? А это приятное чириканье птиц вперемешку с приятной музыкой — одно наслаждение! Эти стрелки так спешат. Да, эти стрелки Так спешат, будто боятся опоздать, е-е-е-е. Нас затягивают снова, нас затягивают Снова часовые пояса, е-е-е-е. Ариана закатывает глаза, все больше удивляясь такой детской восторженностью своей старшей сестры. Но все равно улыбается, ведь ей нравится то, что спустя все приключения через которые они прошли, Милена остается такой радостной. — А мне больше закаты нравятся. — Милена оборачивается на ухмыляющуюся Ариану, наблюдающую за засыпающими Огнелунами. — Закат — это конец дня, такой расслабляющий, спокойный, все ложатся спать, и природа засыпает… Милена хмыкает, обнимает за плечи Блэкхарт-младшую, продолжая смотреть на прекрасный рассвет. Они так просидят еще несколько часов, потом пойдут завтракать разговаривая о своих приключениях, заданиях, и походах в другие места. Ариана будет спать, а Милена каждый день будет встречать рассвет с мыслями о том, можно ли вернуть свой старый, не идеальный, но родной… дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.