ID работы: 6926973

Двуспальная кровать

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.Но тебе она понравилась, эта чистая случайность?

Настройки текста
После вчерашнего Имир сильно получила от Азуми, а наша компания проспала завтрак. День начался не по самому хорошему... -Ребят! Завтрак пропущен! До обеда ещё долго, а есть хочется! Сгоняйте кто-нибудь за едой!- Ханджи ныла так уже 10 минут, ребятам это уже знатно поднадоело, да и самим хотелось есть. -Леви, иди ты- сказала Саша, не отрываясь от чтения. -Почему я? Она хочет есть, пусть сама и идёт- он никак не хотел идти за едой, хоть самого и изнуряла жажда чего нибудь съесть. -Ну какой ты эгоист, ты парень, ты и иди- Микаса начала бить его по спине, чтобы была мотивация свалить по быстрее отсюда. -Что за сексизм пошёл?- никто ничего не ответил, а она стала только сильнее колотить его по спине- ах, ладно, схожу я в ваш чертов магазин! Что вам купить?- девочки написали ему список продуктов на всю жизнь. -Так, смотри: 1.Чипсы 2.Лимонад 3.Сок 4.Печеньки 5.Булочки 6.Чай 7.Кофе Ясно?- объявив список, Ханджи снарядила парня деньгами и пакетом, а Саша открыла ему дверь- только с девчонками не знакомься, а то мы же ревновать будем! Ты же у нас такой красивый, прям мечта!- пошутила Зое. От этой шутки Саша и Микаса знатно покраснели, а Леви только цокнул и закатил глаза- видимо ты понял!- старшенькая выставила его за дверь- возвращайся поскорее!- она помахала рукой и захлопнула дверь. В коридоре стоял Армин. -Привет, Леви, куда направился? -В магазин- раздраженно ответил парень. -Ясно, ладно, я пойду- Арлерт зашёл к себе в комнату и начал что-то говорить, но Леви было не до этого. Выйдя из общежития он начал чувствовать на себе чей- то взгляд. -Ханджи наверное (стоп, но окна находятся с другой стороны)- он резко обернулся и никого не увидел- показалось- он продолжил увлекательный поход, но ощущение чего- то взгляда его не покидало. Зайдя в магазин ощущение пропало, ну и пусть. Когда он вышел, то заметил рыжеволосую девицу, которая наблюдала за ним из-за столба. -(по моему это красавица нашего этажа, Петра вроде, зачем она следит за мной...)- пронеслось у него в голове и парень продолжил идти дальше, немного ускорив темп. Девушка вышла из своего укрытия и начала следовать за ним. Уже на паре шагов от общежития она заявила о себе. -Леви, верно?- парень обернулся и увидел... Можно сказать её не в самой закрытой одежде ( ребят, тут грудь Петры больше, чем в самом аниме на размера 2, чтоб подлить маслица))) ). -Да, тебе чего?- Леви пытался не обращать внимания на её огромное декольте, но как на такое не обращать внимание мужчине? Не он молодец, держался. Тем временем в 25 комнате * -Блин, что он там так долго! Микаса, сходи за ним!- начала ныть Ханджи, после очередного жалобного воя кита из её живота. -Хорошо. -И да, если он будет с какой- то девчонкой разговаривать, то защити его за меня, а то меня сильно смутило сегодня декольте Петры... Ладно, иди быстрее!- Микаса вышла из комнаты. На улице* Она начала подходить ближе, а он все дальше. -А у тебя есть девушка?- этот вопрос смутил его, она что, хочет податься ему в девушки? (не позволю!). -Нет, а тебе зачем?- она обняла его свободную от пакета руку так, чтоб его рука оказалась между её грудями. -Можно записаться в кандидаты на тебя?- Петра начала водить пальцем по его венам на руке. Он офигел от такой наглости. -Ты что делаешь!?- Леви пытался освободить руку, но не получалось. -Обнимаю тебя, дурашка -(Блин, если меня увидят девочки, то...) -Леви Аккерман, ты что себе позволяешь!- он услышал знакомый голос, Микаса...- мы тебя отпустили на пару минут, а ты тут уже об женскую грудь трешься?- он никогда не видел её такой злой, её глаза будто пылали пламенем от злости. -Мик, ты не правильно поняла (почему я вообще отговариваюсь? Мы же не пара...). -Ты же говорил, что у тебя нет девушки. Ты его девушка? -Д-д-д-д кто? Нееет, конечно нет- этот вопрос вогнал её в краску, но злости она не теряла- так, и как ты это постараешься объяснить?- сейчас в ней играла не злость, а что-то другое, ревность? Петра отлипла от руки Аккермана и решила немного подшутить над Микасой... Микаса начала отчитывать Леви, идя на него, тем самым заставляя его идти назад. Затем он остановился и начал идти на Микасу, заставляя её отдаляться, расстояние между ними было небольшое, сантиметров 50. -Зачем ты меня отчитываешь? Ты мне не девушка, чтоб так делать!- после этих слов Петра поставила подножку Леви. Он упал на Микасу. Теперь такая картина. Продукты на полу. Она открывает глаза, а над ней висит он. -Т-т-ты что делаешь- её голос начал дрожать, как тогда, когда на нее напал Эрен. А Леви просто смотрел в её глаза, полные непонимания, испуга и чего- то ещё, чего-то желанного для неё. -Микаса, Леви вы там ско-о-оу, вы что творите! Да и на улице!- Ханджи и Саша вышли, не дождавшись их обоих, а тут такое- а ты, Петра, вали со своим декольте и не приближайся к Леви!- Рал убежала, а парень, который только понял ситуацию, поднялся с испуганной девушки. К ним подбежала Саша и помогла встать Мике. Ханджи подошла к Леви и положила локоть на его плечо. -Так что ты хотел сделать с Микасой?- прошептала Зое и поставила свои очки. -Ничего! Это чистая случайность! -Но тебе она понравилась, эта чистая случайность?- резко перебила его она. Он просто промолчал- (значит понравилось...)- эта мысль крутилась в голове Ханджи весь день. Значит, ему понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.