ID работы: 6926989

night.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь в доме на Х-факторе.       Луи тихо, почти не дыша и почти не создавая ни единого звука, пробирается в комнату Гарри, Лиама и Зейна, чтобы сделать то, о чем он и его парень договаривались ещё давно. Он медленно открывает скрипучую дверь и быстро закрывает ее, вбегая внутрь. Луи сразу находит лежащего под одеялом кудрявого, потому что из-под одеяла светился экран ноутбука. Шатен подходит ближе к кровати, оттаскивает одеяло и ложится рядом, сразу же обнимая парня. — Привет, малыш, — Луи трется носом о шею Гарри, вдыхая приятный аромат его кожи и утыкается им в его плечо. — Я пришёл, как и обещал.       Гарри улыбается, закусывая губу и поворачивает голову в сторону шатена. Он кладёт руку на его щеку, заставляя отлепиться от шеи, и нежно касается розовых, немного сухих губ. Луи проводит языком по влажным губам, прося приоткрыть их и проталкивает его внутрь, исследуя рот парня. Гарри мычит в поцелуй, когда их языки сталкиваются и прикрывает глаза, когда Луи нежно поглаживает шею большим пальцем. — Тшш, ты хочешь, чтобы кто-то нас заметил? — шатен отрывается от младшего, недовольно смотря. — Нет, не хочу. — Тогда будь тише, сладкий.— Луи оставляет быстрый поцелуй на алых, влажных и блестящих от поцелуев губах.       Он закрывает ноутбук и убирает его на прикроватную тумбу, роняя стакан с водой. Оба парня затихают, со страхом бегая по лицам друг друга и слыша недовольное сонное бурчание с соседней кровати. Шум затихает и Луи хихикает, когда касается губами белоснежной кожи на шее и оставляя на ней крохотные поцелуи. Шатен спускается все ниже и ниже, постепенно приближаясь к ключицам и оставляет на них парочку крупных засосов под приглушённые стоны. Луи спускается поцелуями дальше, прямо к сосками и обведя каждый продолжает свой путь, натыкаясь на ещё одну пару. Его глаза расширяются от удивления, а потом он издаёт звук «пжх», похожий на смех, вовремя заглушенный кулаком. Гарри, до этого томно вздыхающий от ласк своего парня, поднял голову и с недоумением посмотрел на него. — Гарри, — тихо сказал Луи, пересилив поток смеха, рвущийся наружу. Просто он не хочет расстроить своего мальчика. — Что это за точки? — Это соски, придурок.       Повисло молчание примерно на секунду, а потом Гарри почувствовал, как Луи смеётся в его живот, чтобы не разбудить других парней. — Томлмнсон! Ты сейчас ничего не получишь! — Хорошо, хорошо, милый, прости. — Луи успокоился более-менее, вновь возобновляя поцелуи, чередуемые с тихим шепотом в кожу. — Просто я ещё не видел такого количества… материала, с которым нужно работать.       Гарри схватил самую ближнюю подушку и со всей силы ударил ею Томлинсона по голове, на что тот лишь прошептал «прости» и продолжил, игриво улыбаясь. Он приблизился к черным трусам парня и начал стягивать их, при этом бурча себе под нос: «Я надеюсь, что сейчас я смогу вымолить сраное прощение». В ответ Луи получил саркастичное «ага» и стянул нижнюю часть одежды с парня, откидывая в сторону. Он берет в руку полутвёрдый член Гарри и начинает медленно поглаживать, наблюдая за реакцией из-под ресниц. Кудрявый судорожно выдыхает от приятого ощущения чужой ладони на своём органе и поддаётся бёдрами вверх, прикрывая глаза. Парень облизывает губы и сжимает их в тонкую полоску, чтобы сдержать рвущийся наружу стон, когда губы Луи обхватывают краснеющую головку. Шатен нежно посасывает ее, играясь языком с щелкой, после вбирает член настолько, насколько это было возможно и начинает активно двигать головой. Кудрявый впутывает руку в карамельные пряди, сильно сжимая их и стараясь не кончить от ощущения влажного, тёплого рта. Он сдавленно стонет, когда Луи вбирает орган до основания и оттаскивает его за волосы, притягивая к своим губам. Гарри целует его напористо, постоянно кусая губы и тихо постанывая в поцелуй от прикосновений Луи к члену. Старший первым разрывает поцелуй и выпрямляется так, что одеяло теперь находится над ними и почти не прячем голенького Гарри. Томлинсон достаёт пакетик со смазкой и презервативом из заднего кармана шорт, после стягивает их вместе с бельём, давящим на ноющий от возбуждения член, немного ниже. Он расставляете ноги Гарри шире, открывает смазку и выдавливает ее на ладонь, растирая и подставляя к дырочке. Кудрявый резко выдыхает от прикосновения влажных пальцев к колечку мышц и прикрывает глаза, когда Луи начинает несильно надавливать. Шатен медленно вводит сразу два пальца в парня под ним, зажимая его рот другой рукой, заглушая рвущиеся стоны. Когда пальцы оказываются внутри, Луи начинает аккуратно вытаскивать их, чтобы толкнуть обратно, выбивая немного болезненный стон, заглушенный ладонью. Так повторяется на протяжении нескольких минут: Луи входит и выходит пальцами, раздвигая податливые стеночки, чувствуя их узость и наслаждаясь тихими постанываниями парня. Старший вынимает пальцы и берет в руки презерватив, открывает его и мучительно медленно раскатывает его по члену, пока Гарри нетерпеливо ерзает на кровати. — Лу…— хнычет парень. — Давай скорее, прошу тебя. — Хорошо, милый, — Луи подставляет головку к проходу парня, начиная медленно проталкивать ее. Он тихо стонет от невероятной узости Гарри и толкается дальше, закусив губу. — Ты такой узкий.       Гарри такой влажный, горячий и его дырочка так приятно сжимает член Луи, что он готов кончить прямо сейчас. Шатен поднимает взгляд на Гарри, который сейчас готов взорваться от новых ощущений и Луи наклоняется к его шее, целуя ее, оставляя засосы и начиная делать аккуратные, размеренные толчки.       Тихие стоны и всхлипы наслаждения Гарри — это все, что сейчас волнует шатена. Он двигается так быстро, что иногда кажется, что они проломит дно кровати, но в данный момент это никого не волнует. Луи яростно терзает губы и шею своего парня, стараясь заглушить свои стоны, что не очень получается. — Я сейчас. сейчас, — словно в бреду шепчет Гарри, зажмуривая глаза и сжимая пальчики на ногах от подступающего оргазма. — Боже мой, Лу.       Луи кладёт ладонь на член парня, начиная дрочить в такт своим толчкам, подводя к краю себя и его. Пару движений руки хватило, чтобы Гарри кончил в ладонь старшего, громко всхлипнув. Луи ускоряет толчки и спустя какое-то время изливается в презерватив, наваливаясь сверху. Они тяжело дышат, под одеялом невероятно жарко и кислорода максимально мало. — Люблю тебя.— тихо произносит шатен и оставляет поцелуй на шее парня. — И твои соски. — Придурок.— устало фыркает Гарри, утыкаясь носом в шею Луи. — Спи давай. хх       Тяжёлая подушка прилетает в голову Луи рано утром и первое, что он слышит от Зейна: — Говорите, когда соберётесь трахаться и не мешайте другим спать спокойно, извращенцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.