ID работы: 6927061

Я ненавижу зефир!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу зефир!

Настройки текста
Эмиль лениво побалтывал чайной ложкой в чае, размешивая сахар и гоняя не совсем раскрывшиеся листики зеленого чая. И хоть этот дом, эта квартира вся пропахла Женей (и его невкусным приторным зефиром), настроение было ни к черту. Ему все никак не хватало смелости сказать парню о том, что просто ненавидит это сладкое лакомство, которое тот просто обожал. Внезапно, в комнату ввалился вышеупомянутый Женя, рот которого был растянут до ушей в довольной предвкушающей улыбке. Эмиль даже отвлекся от такого увлекательного процесса, как попытка разорвать чайный лист ложкой. Светлые волосы немедленно упали на глаза от поднятия головы, но были жестоко пресечены в своем действии взмахом руки, заправившей их за ухо. — Эми-и-илия! — пропел до жути счастливый Женя. — С пра-а-аздником! — в его глазах плескалась смесь ехидства с какой-то странной гордостью. — С каким это? — нахмурился парень и лоб его прорезала длинная морщина, выдавая работу его извилин. — С восьмым марта, Эм! — незамедлительно провозгласили в ответ и со стуком поставили на стол красивую пачку с… зефиром, бинго! Этим ебучим зефиром! — Ты это сейчас серьезно? — с напускным спокойствием на лице процедил Эмиль, выплевывая слова как зефир, когда он впервые отважился на то, чтобы попробовать эту срань господню. — Ну да, а что не так-то? — смеха в глазах Жени прибавилось. Он действительно ничего не подозревал?! — Что не так, Женя? Все не так. Я ненавижу зефир! — выкрикнул Эмиль, и на кухне сразу стало как-то тихо. Он устало сел обратно на стул (когда только успел вскочить?) и принялся добивать бедные листочки, мирно плавающие в чае. Так прошло несколько минут тишины, которая прервалась несколько хриплым Жениным — Прости. — Можешь забрать его если хочешь, — безразлично отозвался Эмиль, подняв глаза от кружки и пересекшись взглядом с парнем. — Прости, — уже настойчивей повторили ему. — Да ничего. — Прости! Не поверю, что не злишься, пока не поцелуешь! — огонек решимости засверкал в зеленых глазах Жени. Эмиль закатил глаза, но чуть приподнялся и, опершись руками на стол, перегнулся через него и легко коснулся губами щетинистой щеки, пропахшей зефиром. — Так сойдет? — отстранился Эмиль. — Сойдет! — приободрился Женя. — Мне тоже чаю нальешь? И кстати, все же с праздником!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.