ID работы: 6927073

Феи

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи жила в далекой деревне о которой многие уже забыли. Деревня находилась около темного леса в который никто старался не ходить, потому что лес был очень дремучим и в нем можно было легко заблудиться. и когда кто-то туда ходил то очень мало кто возвращался от туда. Молодые родители говорили своим детям чтоб они никогда туда не ходили потому что они могут там легко заблудиться, а в лесу водятся волки и дети могут от туда не вернуться. Но в деревни были пожилые люди которые много повидали в своей жизни и они рассказывали детям, что не волк забирает людей, а какая-то неведомая сила живет там, и каждого кто заходил глубоко в лес она поглощает. Но также ходила легенда о феях живущих в этом лесу, якобы если ты чист сердцем, и душой. И будешь сильно нуждаться в помощи то тебе на помощь придут феи и выведут тебя из леса. Софи очень любила слушать эту легенду, она всегда просила бабушку рассказать ее. Софи как-то спросила бабушку -"А почему тогда из леса никто так и не вернулся и им не помогли феи» -» Видимо они не верили в фей, а ведь для того чтобы они помогли в них надо еще и поверить, ну или эти люди были просто не чисты сердцем вот им феи и не показались» -» бабушка я бы очень хотела увидеть фей, может быть мне они бы показались!» -"Нет Софи пообещай мне что никада и низашто ты не пойдешь в этот лес. Хорошо?» — " Хорошо бабуля обещаю». Софи было 6 лет она была очень доброй девочкой, всегда всем во всём помогала, и никогда никого не обижала, она всегда просила прощения даже у букашек, она ценила всех. Но Софи было очень интересно посмотреть на фей ей очень нравилось волшебство и она очень мечтала увидеть что-нибудь волшебное. и вот однажды она убежала в этот лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.