ID работы: 6927083

candy boy & dark boy

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юный омега, ким тэ, учится в музыкальной школе. тэхен как обычно сидел и играл на пианино., а за окном вот-вот должен был полить дождик. тэхёну нравится сидеть вот так — в тишине, когда никто не тревожит и не беспокоит его. но, эта тишина прервалась, когда дверь в аудиторию громко хлопнула, от чего омега аж подпрыгнул на стуле, а пальцы, которые должны были находится на клавишах, стали отбивать по ним чечётку. перед ним стоит сам чон чонгук с гитарой в руках. он немного проходит в глубь аудитории и садится напротив пианино и самого тэхёна, и пристально наблюдает за тем, что будет делать юный и привлекательный омега., но тот сидит и не двигается. не потому что боится, а потом что не может отвести взгляд от глубоких темных глаз альфы. это действительно были поистине темные, цвета темного шоколада, глаза, который пожирали тебя изнутри, оставляя только кожу да кости. — чего застыл? — тэхён вздрогнул и опустил голову. — сыграй что-нибудь. ты же, вроде, играешь, так ведь? — один за другим задает вопросы альфа, а омега только чуть кивает. холодные пальцы касаются клавиш пианино. по всей аудитории разливается приятный звук для ушей. тэхён чуть прикрывает веки, чтобы насладиться музыкой, но все ещё ощущает на себе взгляд, но не подает виду, продолжая играть. на середине мелодии тэхён приоткрывает глаза, смотря в потолок, а затем в окно, продолжая играть. чонгук немного расслабился и прикрыл глаза, наслаждаясь музыкой. спустя несколько минут мелодия закончилась, а вместе с ней закончился и комфорт. чонгук лениво открыл глаза и застал странную для него картину. по одной стороне щеки у тэхёна текла слеза. с чем это связано — только тэ и знает. — - чего ты плачешь? неужели, растрогался так? — задает вопросы альфа, смотря на тэхёна, который продолжает смотреть в потолок. слеза уже высохла, но это не мешает тэхёну чуть слышно всхлипывать. чонгук громко вздыхает и достает свою гитару, вынимая её из чехла, на который красуются надписи, которые тэхён так и не смог понять. одно мгновение, и тэхён перестает хныкать, потому что следующая мелодия заставила тэхёна прислушиваться все больше и больше. по телу пробежали множество мурашек. мелодия закончилась. чонгук встал с нагретого места. положил гитару в чехол и пошел медленным шагом к двери. напоследок, чонгук повернулся к тэхён и подмигнув ему сказал тихо: «ещё увидимся, ким тэ~» дверь закрылась, силуэт чонгука исчез. дождик прекратил бить по окну. теперь сердце тэ стучит так, как не стучало никогда раньше. на следующий день тэхён снова остается в аудитории. нет, не для своей мелодии. он снова хочет послушать музыку чонгука, которая разливается плавно. как только тэхён начал играть, как к нему подсаживается чонгук и странно улыбаясь кладет длинные пальцы на клавиши пианино. — - чт..? — не успевает договорить тэхён, как его перебивают. — - научишь? — головой кивает чонгук на пианино, а тэхёну приходится просто согласиться и кивнуть. чонгук выпрямляет спину, как это делает тэ, чуть смотрит в сторону омеги, от которого пахнет карамелью и чем-то ещё приторно-сладким. первая клавиша. тэхён аккуратно нажимает на клавиши, стараясь очень видно показать чонгуку как надо делать правильно. вторая клавиша. чонгук показушно кивает и принимается играть, но получается не очень. его крепкие руки не заточены под такие «сопливые» мелодии. скорее, они заточены для гитары, ну не как ни для пианино., но чон не сдается. третья клавиша. третья клавиша и тэ закидывает голову к верху, закрывая веки, а по щеке опять течёт слеза. чонгук это замечает, хочет спросить что случилось, почему он опять плачет, но не решается. мелодия заканчивается, а с ней и высыхает та самая предательская слеза, которая скатилась по щеке. чонгук вздыхает, поворачиваясь в тэхёну полностью и спрашивает. — тэхён, почему, когда играет эта песня, ты плачешь? — чонгук спрашивает аккуратно, стараясь не напугать милого омегу. тэхён вздрагивает. его никогда ещё не спрашивали о том. ну плачет и плачет. бог с ним., но с чоном все по другому. — потому что. — омега глухо сглатывает, потому что в голове сразу вырисовывается картина, как его мать избивали, когда она пыталась всеми силами защитить маленького тэхёна. — когда играет эта мелодия, я вспоминаю маму. я написал эту коротенькую мелодию для неё, что бы вспоминать её каждый день. никто, кроме тебя, ещё не спрашивал почему я плачу. она умерла в страшных муках, пока защищала меня. у неё были сломаны ребра, но она все равно продолжала кричать, что бы меня не трогали. тогда я ещё мало что понимал, потому что мне было всего 4 года, но уже тогда я понял, что если ничего не сделаю, то потеряю маму. я быстро набрал номер полиции и стал ждать. — тэхён замолк на некоторое время и опустил голову, потому что новый поток слез вот-вот вылетит из глаз омеги. чонгук быстро сообразил и обнял омегу, гладя по спине. — но, когда она приехала было поздно. — тэхён уже не сдерживался. он плакал так, как никогда раньше не плакал — в надрыв. потоки горячих слез стекали по щекам. чонгуку кое-как удалось успокоить тэхёна. парень действительно сожалел, что просил о таком, но и оставлять просто так он не мог. чонгук уговорил тэхёна, что проводит омегу до дома, потому что на улице уже был совсем не вечер. свет фонарей аккуратным слоем падал на лица оба мальчиков, пока они шли. дойдя до дома они пожелали друг другу удачи. но, помимо тэхёна, чонгук чмокнул омегу в щеку. — ах, да, ким тэхён, ты вкусно пахнешь. — напоследок сказал чонгук и пошел своей дорогой. «господи, в кого же мне угораздило влюбиться?» — задает и по сей день этот вопрос себе тэхён.

***

— знаешь, я тут вспомнил, как мы познакомились. — говорил чонгук, смотря на улыбающегося омегу, который гладит свой округленный животик. — ого, правда? я думал, ты никогда не вспомнишь. — смеется омега, показывая свои белоснежные зубы в квадратной улыбке. чонгук подходит к тэхёну, обнимая его со спины, а руки кладет на животик, и аккуратно гладит его. — ну и, кто же у нас будет? — спрашивает альфа, целуя нежно в щеку омегу. — мальчик. — говорит тэхён. — альфа. чонгук готов прыгать от счастья. чонгук улыбается искренне, гладя округленный животик омеги, говоря тихое: «мы тебя ждем» тэхён до сих пор помнит тот день, когда понял, что влюблен в альфу больше, чем кто-либо. и теперь он тут, с ним и его сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.