ID работы: 6927084

Два шага до конца

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
      Еще один день…обычный, скучный и серый день, даже цветущая сакура не разбавляет настроение… Ян-чан шла в свою новую школу. Из-за постоянных слухах и издевательств над бедной Аяно, она вынуждена очень часто менять школы. Нет вы не подумайте, руки Аяно уже не раз были запятнаны в крови, именно это и повлекло за собой слухи, полиция не могла доказать причастность Аяно-чан к преступлениям, и дело оставалось не раскрытым… Но нет, не травля заставила Ян-чан перевестись в новую школу, как вы могли подумать, она не хотела больше связывать себя с местами счастья…зная что они уже не вдохновляют ее, зная…что больше нет того сенпая что скрашивал серые будни в этих местах. Маска милой и невинной девочки вновь красовалась на ее лице, ведь Аяно не хочет получить проблемы в первый же день!        Вот и пришкольная территория, она шла и осматривалась. — два фонтана, восточный и западный, сакура...кусты…а это что? розы? прикольно…мм? местный физрук? точнее физручка...-делала мысленные заметки Аяно-чан. Если она не хочет опоздать на первый урок в новой школе, то ей бы следовало поспешить.       Шагая по достаточно просторным и светлым коридорам, Аяно встретилась с Кочо Шайона, местным директором, он достаточно приветливо встретил ее и вызвался проводить до ее кабинета. Аяно в свою очередь мило улыбнулась и проследовала за старичком более низкого роста. Старичок остановился перед одной из дверей этой академии, стук и он вошел во внутрь кабинета, позвав Ян-чан за собой. Слегка робко Аяно прошла в кабинет. Кочо начал свой монолог — Мида Рана, приветствую вас, -взору Аяно открылся надменный и злой взгляд достаточно распутной учительницы, которая видимо уже успела начать свой урок -Представляю вам новую ученицу вашего класса, Аяно Аиши,— на лице учительницы виднелось недоумение с примесью недовольства -И..извините! вы сказали МОЕГО класса? Сегодня я лишь заменяю Рино Фуку! Это совершенно не мой класс! -Мисс Рино уволилась сегодня утром, видимо вам еще не сказали что теперь это ваш официальный класс, — Стены маленького внутреннего мира Миды Раны будто разрушились в миг - Так что это ваша новая ученица, просим любить и жаловать! -Аяно мило улыбнулась и скромно помахала ручкой всем присутствующим в классе, глядя на ее милую, озаряющую все и вся улыбку, твои уголки губ сами непроизвольно поднимаются и ты получаешь огромную дозу умиления. от одной лишь маленькой девочки. -Аргххх…; -послышался недовольный выдох учительницы -Ладно! Садись за вон ту последнюю парту 3-его ряда,- Директор вышел из класса достаточно раскидистым и будто довольным шагом, Аяно села за парту и наконец то скинув со своего плеча достаточно тяжелую сумку, быстро достала свои школьные принадлежности. Надменный взгляд Миды Раны сопровождал каждое лишнее движение Аяно, она перестала смотреть на новую ученицу когда получила презренный взгляд в ответ. -Таро? — Обратилась учительница к парню сидящему рядом с Аяно - Тебе нужна еще информация? Я с радостью предоставлю все что тебе может потребоваться в твоей невероятно сложной работе! -Парень лишь отмахнулся рукой, выглядел он старше и более сосредоточенней чем другие, у Аяно появилось лишь три варианта по поводу этого ученика, 1: Он оставлен на второй год 2: Он просто слишком взросло выглядит на фоне других учеников 3: Он из другого класса и учительница оставила его делать проект под ее надзором. — Извините, мисс Мида Рана, а почему я не могу делать этот проект в классе с остальными одноклассниками или в библиотеке? — Произнес парень сидящий рядом. -Ахахаха!; — раздался игривый смех Миды Раны - Конечно же ты не можешь делать его в одиночестве, со скверными, нечего не знающими людьми, здесь я могу тебе помочь! -она направилась вальяжным шагом к его парте — Но в библиотеки намного больше информа..-палец учительницы закрыл его рот -Но, но но! ты будешь работать здесь, под моим чутким руководством! — парень не стал возражать, будто это уже стало привычным делом. -Значит он не из класса 2-1.....он явно старше.....3-1, либо 3-2, но это не несет никакой пользы! Аяно! ты не собираешь информацию! думай об учебе! -вела мысленный диалог Аяно сама с собой…       Время обед.....Аяно решила не идти куда-то, пообедать можно ведь и в классе, к тому же она в нем одна…Достав свое небольшое бенто, Аяно начала кушать, после не большого обеда, Аяно спустилась вниз для того чтобы ознакомиться с афишей клубов академии, Аяно совершенно не была интересна клубная деятельность, но по прожитому опыту она поняла что к людям которые состоят в каких-либо клубах меньше придирок, и чем лучше клуб, тем больше тебя будут любить, ну это и понятно! все будут пытаться понравиться тебе… -значит надо выбирать что-то среднее…что-то что и не восхваляют и не гнобят… оккультный клуб отпадает сразу! Здесь и объяснять не нужно...Хотя постер мне нравится…клуб садоводства? нет! да и цветы я не люблю...спортивный клуб? Нет…там нужно слишком сильно контактировать с людьми…это не мое, может… клуб легкой музыки? Но я не умею не на чем играть…да и слуха у меня нет...-Чуть слышно рассуждала Ян-чан -Может клуб готовки? -послышался милый и дружелюбный голосок -Аа?! -Аяно быстро развернулась чтобы увидеть того кто подкрался позади, ее взору открылась фигура ее роста, две пурпурные дрели красовались на ее голове, а спокойный и размеренный взгляд осматривал Яндере чан. -Ой…я наверное напугала тебя? прости, я Кокона Харука-приветливая девчушка протянула руку навстречу Аяно для рукопожатия, сконцентрированный и мало дружелюбный взгляд смотрел в ответ -Эм...что-то не так? -начала беспокоится кокона -А?, -тут до Аяно дошло что она начала пугать собеседника своей без эмоциональностью… -Ой! Прости! Я Аяно Аиши! -девушки пожали руки. -Я смотрю ты здесь новенькая? Если хочешь начать клубную деятельность, то могу предложить кулинарный клуб! Самая милая атмосфера находится там, ты можешь узнать много нового за разговорами с друзьями, слегка подкрепится и набраться позитива! -Кокона широко улыбнулась -Я...я подумаю…-неуверенно произнесла Ян-чан -Так же ты можешь вступить в клуб драмы! -девушка указала на темный постер клуба драмы - Там всегда очень интересно и можно вжиться в любую роль, будь то маньяк псих-убийца и милая и отзывчивая девочка в одном лице, или миловидная старушка с котиками! -А знаешь.....меня это больше интересует! -произнесла Яндере-чан будто слова Харуки действительно заинтересовали ее, на самом же деле она просто хотела отвязаться от социального консультанта! -Правда? тогда идем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.