ID работы: 6927165

С тобой я не могу, и без тебя никак

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
От Автора Что такое любовь? Вы скажете:«Любовь — это невероятная сила, смысл жизни человека, когда он тоскует, сексуально вовлечен к человеку, которую любит, озарен сделать ему добро, и может пожертвовать собой ради любимого человека.», прочитав это в Википедии. Но это совсем не так. По словам одной девушки, то есть главной героини этой истории, любовь - это самое гадкое чувство, когда ты страдаешь от того человека, в которого ты поуши влюбилась. Постоянные ссоры, крики, недопонимание, а потом опять эта нежность, поцелуи, объятия, страстный секс. «Боже, какое же это ужасно сложное чувство!»- говорила девушка. А эту девушку зовут Виктория. Ей 16 лет. Она учится в 10 классе. Её все любили. У неё было очень много знакомых. Но близкие её друзья это шестнадцатилетняя Арина и её старший семнадцатилетний брат Андрей. Они дружили с малого детства. Их дружба до сих пор не иссякла. Андрей поуши влюбился в Вику, но его любовь не взаимная, девушка видит в нём только друга, но никак что-то более. Она прекрасно понимала его чувства, но каждый их разговор наедине всегда оканчивался плохо, то есть они ссорились, но из-за Арины, они снова мирились, и так всегда. Очень запутанно, не правда ли? А что же я могу рассказать про Егора? Он недавно приехал в Москву, он будет новеньким в школе. Да кстати, ему 17 лет. А это значит, что он тоже в 10 классе, но будет ли он в одном классе с Викой? Вы это узнаете совсем скоро. Егор Булаткин (это его настоящая фамилия) сын богатого бизнесмена, директора своей фирмы-Николая Борисовича. Мать- Марина Петровна- работает заместителем директора фирмы своего мужа. Также у Егора есть сестра- Полина. Она строит карьеру актрисы и певицы. И у неё это успешно получается. Совсем скоро она улетит в Америку, а точнее 31 августа, чтобы начать учиться в колледже. Я так и не рассказала подробно про Егора. Он занимается музыкой, сочиняет песни. Парень уже решил стать певцом, но этому мешает его отец. Николай Борисович хочет, чтобы его сын был новым обладателем фирмы. Но это Егору не нравится, и ничто и никто не сможет помешать его мечте. Август, 31. Вика уже давно встала, она собирается с друзьями поехать за канцелярией. Они ещё договаривались месяц назад насчёт этого. И всё рассчитали, что им нужно, и сколько они примерно потратят. Эту точность любит Арина. Она учится на одни «5», девушка уже построила планы на будущее. А у Вики с этим проблемы. Она не определилась с профессией, хоть она уже перешла в 10 класс. Раньше брюнетка хотела стать дизайнером, но в 9 классе уже передумала. Сейчас ей нравится быть в роли модели. Хоть это ей нравится, но она не может сказать точно, её ли это? Для неё это просто хобби. – Ой смотри какие ручки!- завизжала Арина, и показывала на полку с ручками. – Ари, не веди себя как ребенок!- с небольшим шоком говорил Андрей. – Но посмотри какие они милые! Я беру их!- блондинка положила десяток ручек к себе в корзину. – Э… не много ли? Ты же всё просчитала?- с недоумением проговорила Вика. – Но ты посмотри какие они милые, красивые! Причём я взяла ещё 1000 рублей. На всякий случай,- улыбнулась Арина. Вика всего лишь закатила глаза и пошла дальше. Примерно 2 часа эта компания была в магазине. Канцелярии у них было у каждого по два пакета. А что? Они всегда закупаются на целый учебный год. «Это удобно!»- всегда говорил Андрей. – Может вечерком погуляем?- предложила Арина. – Я всегда за!- сказала Вика. – Окей, я тебе позвоню в 18:00,- девушки обнялись. – Ну иди, и я тебя обниму!- улыбнулась Вика и обняла Андрея. Ему каждые её объятия что-то значили. А что же проходило у Егора? Все вещи для школы были давно куплены. Парень сидел в своей комнате и сочинял очередную песню. Как всегда, у него с первого раза ничего не получалось. Вокруг блондина было много комочков исписанных бумаг. – Егор, что это такое?!- вошла мама в его комнату.– Чтобы было всё убрано! – Да, мам, ты что-то хотела? – Если ты не забыл, то через час твоя сестра улетает в Америку!- у Марины Петровны полились слёзы. – Мам, ну только не это!- Егор обнял свою родную. Они пошли вниз провожать Полину. – Ну что, систр, я буду скучать,- Егор крепко обнял свою сестру. – Егор, ты меня сейчас задушишь!- чуть ли не падая, сказала Полина. – Ах, да, извини,- парень прекратил свои объятия. – Удачи, тебе, доченька!- родители обняли свою дочь. – Мы же не навсегда прощаемся, так что до свидания!- улыбнулась блондинка. – До свидания!- семья вместе сказала эти слова Полине. Сентябрь, 1. 10:00 Все дети школы стояли на линейке. Их было так много! Школа встречала первоклассников. Они были такие милые, красивые! Вика прекрасно помнила, когда она была первоклассницей, что она сидела на плече страшеклассника и звонила колокольчиком. И так до 4 класса. Вика сама не понимала, почему именно её выбрали? Вся школа разошлась по классам. – Дети, здравствуйте, садитесь,- все полсушно сели за парты.– Я хочу вам представить новенького,- «Не удивительно,»- подумала Вика.– Это Егор Булаткин,- классный руководитель дал знак парню, чтобы он вышел к доске. «Боже, какой он милый!»- пронеслось в голове у Вики. «Так стоп, Вика, что ты говоришь?»- перечила себе девушка. – Привет,- парень улыбнулся. – Егор, присаживайся на своё место,- блондин сел на своё место. Это последняя парта третьего ряда. А наша Вика сидела на втором ряду, и тоже на последней парте, но уже с соседом, не удивительно, но это была Арина. Блондинка подсела к новенькому. «Ну удачи,»- проговорила про себя Вика. У неё покраснели щёки. Она стала очень нервной, когда она увидела, что её подруга заигрывает с новеньким. «Чёрт, я что ревную? Ну нахер!»- опять мысли пробежались в голове у девушки. – Извините, пожалуйста, можно выйти?- Вика подняла руку. – Да, Вика, выйди,- брюнетка с красными щеками выбежала из класса. «Боже, что со мной? Неужто я ревную?»- девушка стояла напротив зеркала в туалете и думала об этом. Успокоившись, девушка направилась к классу. Но она не заметила, что врезалась в жёсткую грудь. – А…извините…- замешкалась Вика. Она увидела, что это тот новенький, Егор. Так ей было никогда стыдно. – С тобой всё в порядке?- парень заволновался за девушку. – Д-да… а что ты тут делаешь? – Я… я искал тебя. Может тебе реально плохо?- «Неужели он волнуется за меня?»-сказала сама себе Вика. – Никакой помощи мне не надо, со мной всё в порядке!- ребята вместе вошли в класс. Этот день закончился для девушки не очень хорошо. – Почему он именно в нашем классе? Почему я с ним столкнулась?- сама с собой говорила девушка.- Боже он такой милый,- от этих слов, девушка сама была в шоке. С такими мыслями девушка не сразу уснула. Тем временем у Егора… – Боже, она такая милая… Эти её глаза, а щёки, как они горели… с таким румянцем она была ещё милее,- парень разговаривал сам с собой. Егор сел за стол и начал что-то писать. Возможно он пишет новую песню. За этой песней блондин просидел всю ночь. И только под утро он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.