ID работы: 6927206

К тебе, спустя две тысячи лет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Моё полное имя – Евгения Йегер. Кто бы мог подумать, что спустя 7 лет, я всё-таки вернусь туда, откуда ушла? Подземный город остался прежним: всё те же улицы и переулки, дома, люди. Словно время здесь остановилось. Проходя по крыше одного из зданий, я услышала шум трос-манёвра. Рядом со мной пронёсся парень с бледновато русыми взъерошенными волосами. Я слышала о банде, орудующей здесь, которая пользуется УПМ. Я не даже и не думала, что увижу эту банду так скоро. Мне стало, интересно насколько же хорошо они пользуются УПМ. Воспользовавшись трос-манёврами, спрятанными под зеленой накидкой, я в миг нагнала того парня. Он явно не ожидал, что за ним будет хвост. Взяв чуть выше него, я спрыгнула на него. Мы вместе повалились на крышу близлежащего здания. Он упал лицом, я же на его спину. Заломив ему руки, я задала вопрос: - Как тебя зовут? - Как будто я обязан тебе это говорить, - ответил он. - Как будто у тебя есть выбор, - парировала я, - если тебе, конечно, руки не нужны… Я заломила ему руки ещё сильней. - Ладно. Только отпусти для начала. - Убежать у тебя в любом случае не получится, - предупредила его я. Я слезла с него, отряхнула себя и помогла ему встать. Он не предпринял никакой попытки к бегству. - Меня зовут Фарлан Чёрч. Я ответил на твой вопрос. Теперь я свободен? - Нет. Я хотела бы присоединиться к вашей банде - Присоединиться? Зачем это тебе? Хотя, ладно. Твои навыки боя и владения УПМ впечатляют. Думаю, он тебя примет к нам. - А имя есть у «него»? – спросила я. - Пошли, я устрою тебе встречу с ним, - сказал он, проигнорировав мой вопрос. Используя УПМ, мы быстро добрались до двери одного дома. Добравшись до этого дома, я накинула капюшон накидки себе на голову. Фарлан толкнул дверь. Та скрипуче открылась, и мы зашли внутрь. Это оказалась одна комната с серыми стенами. Внутри, слева, стоял огромный шкаф с книгами (даже не знала, что здесь бывают книги), а в дальнем углу заправленная кровать. Рядом с кроватью находился стол. Справа стояли диван и кресло, а дальше в дальнем углу ещё одна заправленная кровать. - У нас гости, - произнёс Фарлан, обращаясь к человеку, сидящему на стуле за столом, - Она сказала, что хочет присоединиться к нам. Так сказать «стать одной из нас». Она отлично владеет УПМ, да и боец из неё очень даже. Ох, чёрт. Я забыл, его зовут… При этих словах я подняла голову, чтобы посмотреть на того, кому Чёрч всё это говорит. - …Леви? – произнесла я. Парень выронил нож, который натирал до блеска, встал и подошёл ко мне, сказав: - Женя? Фарлан посмотрел на меня. - Фарлан, выйди, - приказал Леви. - Ладно, - ответил он. Быть того не может, это ведь Леви? Тот самый Леви? К моим глазам подступали слёзы. Леви подошёл ещё ближе, и слезы потекли по моим щекам. Его рука прикоснулась к моей щеке, вытирая слёзы. Он наклонился (моя гг меньше Леви) и наши губы соприкоснулись. После недлительного поцелуя, он прижал меня к себе. Слёзы никак не прекращали идти. - Я думал, что никогда тебя не увижу. Я скучал по тебе, - сказал он, ещё крепче прижимая меня. Его слова врезались мне в память. - Прости меня, - произнесла я, - мне не стоило уходить - Неважно, что было. Ты теперь со мной, - ответил он. - Я не больше не уйду, - сказала я. - Верю. Я прижалась к нему ещё сильней. Мы стояли обнявшись. Ни он, ни я не выпускали друг друга из объятий. Наверно, так мы простояли бы всю вечность, если бы не Фарлан, который стучал в дверь. - Леви, отпусти меня! - Нет, - ответил он. - Но ведь тогда Фарлан… - Ну и пусть. Ты – моя. И каждый об этом должен знать, - перебил он меня Фарлан начал открывать дверь. - Леви, отпусти! Я сделаю всё, что угодно. Только пока никто не должен знать о наших отношениях, ну и в конце концов отпусти. - Сделаешь всё, что угодно? Заманчиво. Ладно, - сказал он, выпуская меня из объятий. Фарлан зашёл внутрь комнаты. Расспрашивать откуда я знаю Леви или он знает меня, он не стал. - Фарлан. Я решил. Она будет с нами в одной команде. Есть только одна проблема: ей негде жить. Пусть пока будет жить со мной, - сказал, поворачиваясь ко мне, он продолжил, - твоя кровать в правом углу. Она всё равно пустует. Минут через 15 Фарлан и Леви вышли. Я же пошла спать. Сняв с себя рубашку и штаны, я осталась в одной майке и нижнем белье. У меня никакого варианта насчёт того, в чём я буду спать, не было. Я легла на кровать. Едва я успела заснуть, мне пришлось проснуться из-за того, что ко мне в постель кто-то лёг. - Сделаешь всё, что угодно, да? – прошептал мне Леви. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.