ID работы: 6927255

Danganronpa: zero zero

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(1)

Настройки текста
Всем добрый день! Я- Хаджимэ Хината и учусь я в академии Пика Надежды! Ха-ха, шучу, учусь я просто возле этой академии. Разве такой обычный, никчёмный, без талантливый могу поступить в такую академию? Где ученики имеют абсолютный талант например модницы, повара, танцоры, азартные, музыкальные, геймеры, ученые, имеют великим компании и другое. Но сегодня мне крупно повезло. Я встретил не обычную девушку. Она не была что-то новым для меня, из-за того что таких учеников я виду каждый день, но что-то в ней было по другому… так, словно она не такая как все. А встреча была такая. -кьяяя! Неуклюжая девушка упала, но за секунду встала и сделала вид так словно не чего и не было. А взгляд её упал на меня… — Эй, ты, неужели не видишь девушка упала! Думал я- не к добру. -Ты меня слушать собираешься, баклажан? -Б..б..баклажан? -Верно, что слышал то и есть! Знаешь я даже опечалилась что ТЫ- мне не помог. Ах. ура, нет я даже рада что ты мне не помог. Или нет, я в отчаянии. Или? Нет, нет я в полном отчаянии! Её эмоции менялись с каждой её новой фразой, что кажется не натуральным даже для ребёнка. -Почему ты стоишь как истукан? Не уже ли ты подумал что я не обычный человек или вроде того ? -Как ты узнала то?? -Упу-пу! Просто представила себя на твоём месте. Вот и всё! -Как тебя зовут? — Потом. Узнаешь. Хаджимэ Хината. -Стой откуда ты знаешь моё имя?! -Ой, что-то заболталась! Мне надо бежать. Из-ви-ни. Прощай! Мы ещё не раз встретимся и поговорим! -…. — Что только что это было? Сегодня же обычный день. Как и все. Но. что за странный человек? Эта девушка. Её эмоции. Её движения. Её внешность. Они все не естественные. — Динь-дон. Динь-дон. — Надо мне бежать! Уже был звонок! Вот так мой день украсился с помощью загадочной девушкой чьё имя я не знаю. Но что значат эти «Мы ещё не раз встретимся и поговорим!» Может почитать детективный роман? Да, стоит однозначно. Давно хотел что-то почитать, а времени не было. — Уже 2:13. Что? Я так долго читал? Надо переодеваться, умываться и бегом ложиться спать. Но остановил меня звонок в дверь. -Кому там не спится в пол третьего ночи? Идти к двери мне было не то что бы страшно. Скорее таинственно. Я открыл дверь и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.