ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Автор       — Стайлз! — кричал голос с первого этажа. — Стайлз, вставай! Сколько можно спать? — недоумевал шериф. Через несколько секунд с лестницы слетел заспанный парень.       — Папа, — ныл подросток, — сегодня воскресенье. Выходной, — объяснял он отцу, на что тот только закатил глаза.       — А твоя сестра приезжает именно в воскресенье! И причём через полчаса будет здесь, а ты все ещё спишь, — начал отсчитывать его мужчина.       — Что?! Сегодня? Она приезжает сегодня? — оживился Мечислав и, не дождавшись ответа, побежал наверх. Спустился он через несколько минут, уже одетый. — У нас же такой беспорядок! Нужно все тут убрать, — приговаривал парень, бегая по дому и несся к мусорному ведру пустые баночки от газировки, коробки от пиццы, саму пиццу…       Через сорок минут в дверь постучали. Стайлз тут же рванул к ней и, открыв ее, обнаружил девушку, что через секунду кинулась его обнимать. Обнимались они бы ещё долго, если бы к ним не вышел их отец, к которому она также кинулась и зажала в медвежьих объятиях.       — Я так скучала, — приговаривала она, снимая кеды и проходя в гостиную.       — Как ты доехала? Ты устала? Как там Англия? Как тетя Лиза? — начал засыпать вопросами девушку младший Стилински, на что девушка лишь улыбнулась, сказав, что все отлично и поругав водителя, из-за которого так долго ехала.       Весь день девушка провела с семьёй. Они разговаривали, веселились, смотрели старые фотографии. Ближе к вечеру, шериф ушёл на ночную смену, так как какому-то мужчине не сиделось дома и он решил ограбить придорожный магазин, не подумав о сигнализации. Именно по этой причине Николь и Стайлз остались одни дома, но не на долго. Через десять минут после ухода шерифа, к ним завалился Скотт, которого также зажали в объятиях.       — Эм, а ты кто? — не понял парень, почему его обнимают.       — Скотти! Ты меня не узнал? — наигранно возмущалась девушка. Через несколько секунд объятия повторились, только в этот раз обниматься кинулся Скотт.       — Николь! Не уж то это ты! Прости, я тебя не узнал, — оправдывался друг, а потом перевёл взгляд на Стайлза, который все это время стоял и наблюдал за этой картиной. — Почему ты мне не сказал, что твоя сестра прилетает? — на это Стилински лишь пожал плечами и улыбнулся. Чуть позже эта троица сидела на диване и наслаждалась просмотром фильма.

***

      — Стайлз, лапушка, вставай! — нежный высокий голосок будил парня. — Ты проспишь школу, — после нескольких неудачных попыток разбудить брата, она прокричала ему на ухо. — Стилински, вставай, быстро, не то Харрис тебя убьёт! — после такого крика невозможно было не проснуться. Стайлз, испугавшись, вскочил с кровати, запутавшись в ногах, упал на пол. Через секунду на весь дом раздался веселый хохот. Вроде бы, ничто не могло испортить такую семейную идиллию, если бы не парень, залезающий в окно.       — А! — закричала Николь. После этого последовали ругательства и удар ногой в лицо этому парню. Он, пошатнувшись, упал. Сказать, что он был удивлён такому повороту событий, ничего не сказать. Николь хотела ударить его ещё раз, но ее остановил Стайлз, что стал между девушкой и гостем.       — Тише, тише, Николь! Успокойся! — тараторил Мечислав. — Это мой… друг. Не нужно его бить.       — Твой друг знаком с дверью? — закричала девушка, косясь в сторону гостя, который стоял и не знал, куда ему деться.       — Мы их познакомим, — пообещал Стайлз. — А пока, вы познакомьтесь. Николь, это — Дерек, — размахивая руками во все стороны, начал парень. — Дерек, это — Николь. Моя сестра, — после этих слов лицо парня изменилось. С непонимающего это сделалось испуганным.       — Я, пожалуй, пойду, — испуганно посмотрев на Николь, он хотел вылезть обратно в окно, но его остановил Стайлз.       — Да ладно тебе! Она не похожа на меня. Она просто ангел! — уверял его Стайлз, на что Николь тихо засмеялась. Дерек, поверив Стайлзу, остался в комнате.       Теперь у Николь было время рассмотреть его. Высокий, черноволосый. С серо-зелёными глазами и отличным телосложением. Правда, он был какой-то хмурый.       — Приятно познакомиться. Прости, что ударила, — подняв руки вверх, девушка решила извиниться.       — Кстати, — оживился Стайлз, — ты где драться научилась?       — У меня было на это достаточно времени, — хмыкнула она, а потом добавила, — и причин.       — Новая Стая в городе, — бесцеремонно начал Дерек, на что Стайлз только закрыл ему рот рукой и посмотрел на сестру, которая стояла рядом.       — Братик, ты, лучше, убери руку. А то он, кажется, зол, — посоветовала Николь, после чего Стайлз перевёл взгляд на Дерека, который был готов обратиться и убить парня.       — Я уже убрал руку, — быстро проговорил он, после чего снова посмотрел на сестру, а потом опять на Дерека и, взяв его за локоть, шепнул. — Я ей ещё ничего не рассказал.       — Что не рассказал? — тихо поинтересовалась она, после чего на неё устремились два взгляда.       — Я должен был тебе кое-что рассказать, — запинаясь, начал Стилински, но его перебили.       — Потом ей все расскажешь! У меня на это нет времени. В городе новая Стая и я хочу, чтобы вы все сегодня приехали на тренировку, — уже вылезая из окна, Дерек окинул взглядом Николь, которая немного смутилась от такого взгляда, и кинул напоследок. — И включи телефон, Стилински. А то будешь умирать, не узнаем, — после чего, спрыгнул вниз. Уже через секунду Николь удивленно смотрела в окно, где увидела уходящего Дерека, который, обернувшись, улыбнулся ей и скрылся за углом дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.