ID работы: 6927320

Flame of love

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Bloon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёджин снова пришла к этому озеру, чтобы увидеть русалку с ночными мечтами и глазами, цвет которых меняется от настроения. Её женственность неописуема. Хоть милашка и глупа, но безумно искренна. Контуры смуглого лица настолько запали Элли в душу, что она приходит сюда каждый божий день ещё с прошлого месяца. — Хиён. – шептала вместе с морскими каплями гостья. — Здравствуйте, принцесса. – тепло встретила её русалка. Сиреневые мокрые волосы аккуратно падали на плечи, прикрывая выпирающие ключицы. Не существует слов, с помощью которых можно бы было описать изящество Хани. — Принцесса, Вы заберёте меня отсюда? Вы уже придумали способ спасти меня? – уже в человеческом образе задаёт вопрос грация. — Нет. – как бы ярко не сверкали звёзды, воспоминания об этом ранят Элли ещё больнее. — Вы не любите меня? Я не нужна Вам? – рюмила Хиён. -Ну чего ты, рыбонька, – подтирала ей слёзы человеческая натура, — Когда луна потускнеет, я исчезну с рассветом, и останусь здесь в плену, ради моей любви к тебе. Отец недолюбливал наивную дочурку, так и поставил ей барьер. Это ограждение было сотворено исключительно для неё. Сколько же было попыток сбежать с территории рядом с озером, запретная черта оставляла ожоги на грудной клетке русалки, и она растворялась в собственных муках под всхлипывания подружки. Хани терялась в мире воспоминаний, словно во сне. Пламя их любви не угасало. Ярковолосая нежно печалилась по поводу своего горя, сидя на неоново-зелёном поле. Стоило её любимой доставить венок из ромашек и поцеловать в головку, как уже на лице сияла улыбка. Эта была самая трогательная и настоящая любовь во всём мире. Их взгляды объясняли многое. Они словно, заходящее солнце и восходящая луна, скучая, друг друга зовут в темноте. Больше всего омутница мечтала провести весь свой жизненный путь со своей дорогой девушкой и узнать, что происходит за пределами её крохотного ада. Элли конечно же знала об этом. Все те часы, что она думала о кое–чём важном, девушка радовала Хиён дорогими гостинцами и страстными касаниями губ. На какое-то время эта самая радость заглушала боль. Вот только смысл в том, что всего-то кратковременные перерывы? Хёджин решилась на задуманное. У шатенки в приятелях имелась могущественная колдунья с довольно большим стажем. После очередной встречи пары, девушка разузнала у чародейки, что можно сделать, дабы драгоценная повидала границы света. Нужно сварить эликсир с кровью любимого человека/существа того, кому нужна помощь. Для кареглазой воплотить такое в реальность казалось невозможным. Она совсем не смыслила в магии. Но в общем-то, девушка договорилась о сложном процессе с женщиной на следующий день. По просьбе ведьмы, Хёджин пришла натощак. Русалке сказала, что не сможет прийти из–за болезни родственника. Всё происходящее постепенно затуманивало разум Ан. Да и голова кружилась. Женщина в тёмном плаще брала кровь понемногу из пальца и добавляла в грязный котёл с густой жидкостью. Капля за каплей, а процесс так и не мог положить себе конец, Элли чувствовала слабость в теле. — Да что ж такое? – ругалась колдунья, – Может не станем продолжать? — Надо! – возразила девушка. Оказывается, для зелья нужна была вся кровь. Элли не пожалела ни капли для самого дорогого, что у неё есть. Конечно же, организм не сможет продолжать работать без крови. — Твоя любовь тебя и погубила. – с сожалением проговорила дама. — Хиён! – позвала чудесница русалку. Красавица вмиг обратилась возле озера человеком. Волосы непривычно были собраны в конский хвост, если бы Ан увидела столь простую лепоту, она бы сказала, что пламя их любви будет гореть до тех пор, пока её сердце не растает. Но сердце Хиён таяло лишь тогда, когда кареглазая касалась её, проводила мягкие линии на тонкой коже с двумя родинками. — Да? – по–детски ответила ярковолосая. — Держи, данный эликсир поможет тебе преодолеть барьер. – женщина вручила ей небольшую бутылочку. — А где Элли? – поинтересовалась Хани. — Она пожертвовала собой для того, чтобы твоя мечта сбылась. Мы использовали всю её кровь. — Моя девушка… – с глаз русалки катились слёзы, — Она обещала мне, что мы будем вместе исследовать весь этот мир. Хёджин — важное составляющее меня. В чём заключается мой смысл существования без неё? Очи сменили яркий, прыткий голубой оттенок на цвет печали — серый. Девица бесшумно спустилась на колени и выплакала все слёзы. Страдания заполонили всю душу. Волосы почернели от отсутствия положительных эмоций. Девушке в тот момент хотелось отказаться чувствовать. — Вы ещё встретитесь во сне. – произнесла дама. «Если бы ты была ложью, то самой сладкой, Если бы ты была ошибкой, то самой запоминающейся, Если бы ты была грехом, то самым непростительным. Ты создана из небесных звёзд и застенчивости. Твой голос самый сладкозвучный для меня, стоит мне услышать его, я мгновенно впадаю в экстаз. Волосы, что принадлежат тебе — каштановый водопад. Если бы я умела сочинять стихи, то они были написаны по мотивам твоих чудесных колыбельных. Твои слёзы очаровательны, видя их, у меня появляется желание начертить пастелью твоё миловидное плачущее личико. Этот взгляд вызывает во мне душевные порывы, и он также принадлежит тебе. Даже если всё прекрасное исчезнет, смогу ли я забыть тебя? Пусть пламя нашей любви горит вечно, милая» ©Хиён В один день после трагедии чёрноволосая поплыла на лодке по проклятому озеру. Обитателям воды стало понятно с какой целью девушка отправилась по течению. Хани держала в руках эффектное лезвие. Внутри она всё равно мертва, так зачем ей плоть? Острие впилось в руку, по коже струйками потекла алая кровь молоденькой красавицы. Хиён сразу же заснула вечным сном. С головы упал венок, сплетённый любимыми руками. История Ромео и Джульетты повторилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.