ID работы: 692742

Приключения наблюдателя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий,зимний вечер.Плавно падал снег,аккуратно ложась на землю.Вокруг не было никого, кто мог бы нарушить эту божественную тишину...В общем, омерзительно всё было.Даже фонарь выключил свой единственный глаз, дабы не видеть этого банального убожества.Вдали показались две тёмные фигуры, шатающиеся в разные стороны.Напомню,что была необыкновенно омерзительная тишина и это всё казалось довольно страшным.Представьте:вы, изрядно выпивший, мирно вышли покурить на балкон, вокруг тёмный двор,пелена снега, два часа ночи, никого.И тут показываются два каких-то обдолбаных чудика, шатающихся в разные стороны.Через секунд пять вы слышите истошный ор одного из них, а потом дикий, глубокий, неадекватный смех другого.Далее следует ещё более истеричный его смех и какие-то страшные звуки, наподобие бульканья, первого.В ваших мозгах разворачивается невероятная картина, учитывая, что вы нетрезвый.А вдруг это вообще не люди, а какое-то неведомое миру существо?А вдруг они вас увидят, залетят к вам на балкон и съедят?А вдруг...И тут вы понимаете,что надо сматываться.Вы бросаете сигарету, судорожно пытаетесь открыть защёлку балкона, которую вы по своей тупости закрыли, но у вас ничего, вашу мать, не получается, вы слышите, что их голоса всё ближе и вы начинаете колотить в стекло балкона ногами и руками, пробивать его головой и...о чудо! К вам на помощь приходит ваш бесценный, героический кот! Он начинает также неадекватно орать, как то чудовище на улице и разрезать стекло своими острыми когтями-кинжалами, которые действуют, как лазер, разрезающий металлические пластины.Но у него, как и у вас ничего не выходит.Тогда, уже практически ощущая дыхание и язвительный, злобный смех чудища или чудищ у вас за спиной, вы, с истерически-победным криком, смело бросаетесь на ужасающих тварей. -Э, Саня, смотри! -О, бля! Это чё такое, вообще? -Не знаю, походу мужик пьяный с балкона летит. Они молча переглянулись, но через секунду снова истерически заржали, потому что смехом адекватного человека, это можно было назвать с трудом. Через несколько секунд вы приземляетесь на что-то мягкое, но очень холодное и пушистое.Оно начинает щипать вас всё больнее за все приличные и неприличные места.Вы понимаете, что нужно спасаться и решаетесь выбраться из лап даже такого приятного, в обращении с вами, существа.Но тут вы видите над собой этих двух тварей, которые всё так же злобно, с бульканьем, хихикают.Одна из них протягивает к вам свою страшную лапу.Ваши зелено-серые глаза выпячиваются, как у рыбы, и вы, с криками "Твари, твари! Оставьте меня в покое!", вскакиваете и бежите к своему подъезду.Но в вашем пьяном сознании возникает мысль, что у вас нет ключей.И вы в истерике начинаете лезть на стену вашего панельного дома к своему третьему этажу, в бешенстве извиваясь, как поджаренная на сковородке гадюка. -Э, слышь, урод, ты чё? -Да я тебя вмажу, псих ёбаный! Эти две ненавистные фигуры снова приближаются к вам.Но вы не обращаете внимания на них.Вы упорно идёте к своей, казалось бы, недосягаемой цели.Но что это?Вы почувствовали сильный пинок под вашу драгоценную задницу.Кто посмел!?Вы, разъярённый, поворачиваетесь к этому бесстрашному существу и только заносите руку, чтобы хорошенько стукнуть его по роже, как ваша голова вместе с телом подлетает на некоторое расстояние от земли,а подбородок с двумя зубами на несколько минут перестает существовать.Далее,вы погружаетесь то ли в сон,то ли просто падаете в бездонную пропасть и ничего не чувствуете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.