ID работы: 6927443

google

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
большую часть своего свободного времени Пёнгван проводит с телефоном в руках, и только одному гуглу известно, чем он там занимается. Ким даже отворачивает экран от любопытных чановских глаз, когда макнэ нарочно медленно проходит мимо и старается заглянуть хёну через плечо, а потом и вовсе ретируется к себе в комнату, чуть ли не прячась с головой под одеялом. замечая такое странное поведение, Джунхи часто ворчит на парня из-за его нежелания быть с группой, но Пён вкрадчиво уверяет лидера, что это не так. просто "спать хочу", "переутомился", и Джун верит ему на слово, даже не догадываясь, что в очередной раз остаётся обманутым из-за своей наивной доверчивости. итак, Пёнгван лежит на мягких подушках, со всех сторон окружённый плюшевыми игрушками, и по-прежнему смотрит в телефон, не отрываясь. если бы сейчас кому-то всё таки удалось лицезреть количество открытых вкладок с именем "Ким СэЮн" на его экране, то Пёну стало бы ужасно неловко и, возможно, даже стыдно. вот он сохраняет к себе в галерею фото хёна в белой рубашке и с чёрными, как смоль, волосами; вот приближает разрешение почти до максимума, внимательно рассматривая блестящие губы Юна, и мечтает когда-нибудь прикоснуться к ним, чтобы понять, правда ли они такие же мягкие, нежные и сладкие, какими он себе их представляет. вот он смотрит их выступление в прошлом камбэке и почти что молится на эти короткие шорты, которые хоть и были страшно неудобными, но зато на Сэюне смотрелись особенно привлекательно (сексуально, соблазнительно), открывая шикарный вид на крепкие, поджарые бёдра. Пёнгван [на свой стыд] видел слишком много гей-порно, чтобы сейчас избавить своё разыгравшееся воображение от горячих картинок, где Сэюн нависает сверху, вжимая податливое тело Кима в мятую постель, и этими самыми бёдрами раздвигает чужие ноги в стороны, заставляя полностью себе подчиниться. от подобных откровенных мыслей Пёнгван чувствует себя нехорошо - губы сохнут, дыхание учащается, а низ живота сводит неприятным спазмом. роняя телефон на подушки, он встаёт на ноги, чтобы подойти к окну и открыть его, впустить немного свежего воздуха, но вместе с тем впускает запыхавшегося Сэюна, который, кстати, не оставляет Пёна без благодарностей за приятную прохладу в их общей комнате. - чем маешься? - весело спрашивает Юн, падая на свою кровать. Пёнгван вдруг вспоминает, что не заблокировал экран телефона, и слишком подозрительно пихает его под подушку. он снова забрасывает всего себя игрушками, укрывает колени тёплым пледом и, наконец, обращает своё внимание на хёна, который улыбается, глядя на по-домашнему уютного парня. - да так, твиттер читал. а ты где был? на Сэюне взмокла рубашка, а чёрные пряди смешно прилипли ко лбу, и он всё ещё тяжело дышит, будто за ним только что гнались бандиты. - устроил себе небольшую пробежку, - отвечает парень и поднимается с кровати. - погода сегодня замечательная, а ты дома сидишь. может сходим куда-нибудь? вопрос, который задал хён, пролетает мимо ушей, потому что Пёнгван просто-напросто потерял дар речи от вида голой спины одногруппника, который решил переодеться. по всем канонам приличия, правильно было бы отвернуться и не смотреть, но Ким не в состоянии подчиниться этикету, когда прямо перед ним в режиме online представляется живая экранизация всех его мокрых снов. да, Сэюн снился ему, и не раз, и эпизоды с ним были, мягко говоря, не самые приличные. Пёнгвану каждый раз стыдно просыпаться с неслабым возбуждением между ног и понимать, кто есть причина всех его задержек в ванной на 15-20 минут. - всё хорошо? - обеспокоенно спрашивает Юн, подходя ближе и замечая, как лоб парня покрылся испариной. у Пёнгвана в этот момент буквально шум в ушах, подушечки пальцев то ли немеют, то ли покалывают, и он ненарочно дёргает плечом, уворачиваясь от опасного прикосновения. замечая такую реакцию, Сэюн как-то немного обиженно хмыкает и неловко прячет руки за спину, шагая к двери. - стой! - неожиданно резко вскрикивает Пёнгван, испугавшись того, что Сэюн сейчас просто возьмёт и снова уйдёт один. парень удивлённо оборачивается, совершенно не понимая поведение одногруппника, но в следующую секунду уже улыбается, забыв про обиду, потому что Пёнгван всё же соглашается сходить куда-нибудь вместе и весело смеётся, подталкивая его к выходу. - эй, вы куда? - откуда не возьмись возникает Чан, преграждая путь. - можно я с вами? парни расстроенно переглядываются, но так как Юн старший, то именно он берёт на себя ответственность спасти их вечер от назойливой компании макнэ. - мы хотели только вдвоём, - говорит Сэюн, и от таких слов губы Пёнгвана трогает смущённая улыбка. - ух ты! у вас свидание? - Чан почти кричит от удивления или восторга [непонятно], и как-то странно косится на Пёна, будто давно уже его в чём-то подозревает. - что? нет- - да, - перебивает Юн, и щёки Пёнгвана краснеют буквально на глазах. - что ж, тогда я не буду вам больше мешать, - подавляя в себе радостные смешки, говорит Чан и откланивается.

& & &

когда Пёнгван спрашивает хёна, куда они пойдут, фантазии Сэюна хватает лишь на кино, но Киму, на самом деле, всё равно куда, главное, чтобы вместе. погода сегодня и правда замечательная - хотя только начало весны, но солнце уже греет, как в разгаре лета. вдоль узких тротуаров цветёт нежно-розовая сакура, чьи лёгкие лепестки срывает густой ветер и запутывает их в пушистых волосах прохожих мимо людей. Сэюн останавливается и молча тянет руку к лицу Пёна, аккуратно стряхивая с чёлки бархатный лепесток, и от такой заботы сердце Кима просит спасительного разряда, потому как каждый раз, когда Сэюн такой, оно замирает, будто навсегда. пока они не спеша шагают до ближайшего кинотеатра, разговаривая обо всём и ни о чём одновременно, Пёнгван чувствует необъяснимую слабость расплакаться здесь и сейчас. да и слабость ли это вовсе? просто, смотря на Сэюна, слушая его весёлые рассказы, серьёзные мысли, которые он доверяет только Пёну и никому больше, понимая друг друга с полуслова, даже с одного взгляда, Пёнгван, правда, думает, что Сэюн не просто идеальный, а идеальный для него человек. встретив его однажды, Пёнгван, наконец, понял разницу между голословным "я люблю тебя", адресованным любому из мемберов только потому, что их просят сказать что-то друг другу, и настоящим признанием, которое весит больше жизни и звучит только для одного человека. Пёнгвану 22 и к этому возрасту он уже научился различать белое и чёрное, подлинное и фальшивое, поэтому свои чувства к хёну он принял давно, но вот признаться в них до сих пор не хватает смелости. но почему? страшно услышать отказ? нет. страшно разрушить хотя бы то, что есть между ними. и насколько бы Пёнгвану не было тяжело мириться с этим хотя бы, он по-прежнему хватается за него, как за канат, удерживающий его над обрывом - [отчаянно]. - слушай, хён, а если у нас свидание, то не должны ли мы держаться за руки? - спрашивает Пён, когда они стоят на светофоре, а на противоположной стороне дороги уже видно ТЦ. Сэюн растягивает губы в неуверенной улыбке и сквозь смешок отвечает: - должны, наверное. глаза в глаза, ладонь в ладонь - и Пёнгван буквально горит изнутри, сгорает. Юн кусает губы, сдерживая широкую улыбку, но сдаётся и прячет счастливые глаза вниз, когда слышит от младшего по-детски искреннее: - а это приятно! они не отпускают друг друга даже в лифте, поднимаясь на шестой этаж, и Пёнгван впервые чувствует реальную возможность того, что тоже может нравиться хёну. у Сэюна всегда добрый взгляд, ласковый, но сейчас он ещё и внимательный, будто пытается найти в Пёнгване ответ на вопрос, неизвестный даже самому себе. и в этот, кажется, самый удобный за всё время момент, Пён чего-то пугается и спешит отстраниться. осторожно, чтобы Сэюн вдруг не почувствовал себя виноватым или отвергнутым, и у него это, вроде, получается, но только вроде, потому что когда он первым выходит из лифта, не оборачиваясь, то не видит понурого взгляда себе в спину. фильм, который они выбрали, не нравится обоим, но список был, действительно, не велик. все лучшие премьеры расписаны на ночь, а им необходимо вернуться в общежитие хотя бы к 10 вечера, иначе Джун будет нервничать, а нервы лидера - это, знаете ли, святое. - тебе удобно? - спрашивает Сэюн, будто пришёл в кино с ребёнком, а не другом. - более чем, - уверяет его Пёнгван, а сам разочарованно косится на опущенную ручку кресла между ними. - может, выспимся, наконец, - говорит Юн, намекая на то, что фильм, вероятно, будет скучным. - йа, хён! если ты снова начнёшь храпеть, - как это было в прошлый раз, когда они всей группой ходили в кино, и только Пён сидел на одном ряду с Юном и никак не мог его разбудить. - ..., то я просто встану и уйду. Сэюн на это лишь посмеялся, но ничего не обещал. возможно, он догадывается, что Пёнгван не уйдёт, даже если вдруг на них обвалится крыша. Сэюн, впрочем, поступит точно так же. сначала фильм не кажется скучным, наоборот, даже интересным! но чем дальше, тем сильнее самого Пёнгвана клонит в сон, и тяжёлая голова падает на крепкое плечо хёна, которое, на самом деле, оказывается очень удобным местом для сна. - эй, ты правда спишь? - тихо зовёт его Сэюн, и парень слышит, но нарочно не отвечает. Пёнгван чувствует каждое движение хёна - вот он аккуратно поднял между ними ручку, подвинулся чуть ближе, чтобы Пён не тянулся до его плеча, иначе после будет болеть шея; вот он второй раз за день дотронулся его волос, убирая мешающую чёлку чуть в сторону; вот он глубоко вдыхает и забывает выдохнуть, потому что Пёнгван "случайно" роняет свою руку ему на бедро. Сэюн шумно втягивает воздух носом, задерживает дыхание на два счёта, а затем горячо выдыхает через полуприкрытые губы, задевая нос и щёки спящего на его плече парня. Пён дёргает головой, будто от нехорошего сна, но, на самом деле, ему просто щекотно. в зале работает кондиционер, поэтому Пёнгван ластится ближе и как бы невзначай закидывает свободную руку на грудь хёна, которая после таких абсолютно поражающих махинаций поднимается и опускается особенно часто. Сэюн переживает, как бы у него после окончания сеанса не развилась тахикардия, потому что с каждым неудобным движением друга сердцебиение болезненно учащается, и это ненормально. такая реакция на близость с одногруппником или просто-другом кажется Пёнгвану странной, возможно, даже разоблачающей, и чтобы окончательно для себя понять, в чём, собственно, дело, Пён вновь нарочно съезжает щекой с твёрдого плеча хёна на тёплую грудь, в область сердца. Сэюн, заметно напрягшись, наклоняется к лицу парня и, осторожно коснувшись его щеки, тихо шепчет: - Пёнгван-и, прости, мне нужно в- договорить у Юна не получается, так как его щёки вмиг оказываются согреты чужими чуть вспотевшими ладошками, а губ касается лёгкий, целомудренный поцелуй. это, отчасти, напоминает замедленную съёмку какой-либо катастрофы, и когда Сэюн, испугавшись, грубо отталкивает от себя растерянного парня и спешит уйти из зала, Пёнгван буквально чувствует, как летит в кювет, разбиваясь вдребезги. никогда раньше ему не хотелось перемотать время назад так же сильно, как и сейчас. он только что решился на самый серьёзный шаг в своей жизни, который стоил ему больше года раздумий, постоянных укоров совести и сомнений, а в итоге - потерпел фиаско. и теперь непонятно, что будет дальше? как теперь Сэюн посмотрит на него? что он о нём подумает? все эти мысли настолько заполонили голову Пёнгвана, что он даже не заметил, как начал плакать. мокрые дорожки слёз неприятно жгли кожу, капали на руки и одежду, своим хлюпаньем привлекали любопытные взгляды остальных зрителей. Пён хотел бы встать и убежать, но проблема в том, что он не знает куда. обратно к родителям - глупо, в другой город или даже страну - нет денег, в общежитие, к парням - страшно. поэтому он остаётся просто сидеть на месте, представляя, будто ничего не произошло, будто Сэюн и правда отошёл в туалет и обязательно вернётся. он же вернётся, так ведь? здесь остались некоторые его вещи, а ещё остался Пёнгван. одинокий и разбитый, грустный и потерянный. когда Пён хочет узнать, какой сейчас час, и лезет за телефоном в карман джинсов, то с ужасом понимает, что забыл его дома. это расстраивает ещё больше, даже пугает, потому что если кто-то особенно любопытный найдёт его и постарается разблокировать, то вмиг вскроются все секреты Кима, все его папки с одним и тем же именем, все запросы в гугл и поиск видео на YouTube, все твиты с тайного акка, о котором никто даже не догадывается, все подписки на группы по ваусонам, фан-арты и видео, вайны и фанфики, как бы это смешно не звучало. и Пёнгвану остаётся лишь молиться, чтобы этого не случилось. но по-прежнему главной проблемой вечера остаётся Сэюн, потому что после его ухода прошло уже больше 15 минут, и Пён, честно, уже даже не надеется, что он вернётся. однако, вскоре зал озаряется тонкой полоской света, и Пёнгван видит хёна, поднимающегося на их ряд. когда он подходит ближе, они совсем не смотрят друг на друга. один опускает взгляд на свои поджатые колени, а другой наблюдает за титрами на большом экране. фильм закончился, и все вокруг уже постепенно встают и расходятся, но двое парней остаются сидеть на месте, боясь не только пошевелиться, но и вздохнуть. - прости, - хриплый голос Пёнгвана первым разрывает их молчание. - я не должен был этого делать, наверное. - поговорим об этом дома, хорошо? - вновь по-доброму предлагает Сэюн, и младший лишь кивает. он снова первым встаёт с насиженного места и зачем-то спешит обогнать хёна, будто они пришли сюда не вместе. Сэюн ускоряет шаг и хватает парня за руку прямо в паре метров от выхода, в тёмном коридоре под лестницей, освещённом лишь тусклой указательной табличкой сверху. разворачивает к себе и, резко дёрнув ближе, возвращает подаренный поцелуй, такой же лёгкий и целомудренный, но теперь уже с тёплым отпечатком улыбки на подрагивающих губах. и Пёнгван вновь расцветает, собирает себя по осколкам и становится прежним собой, таким, каким его привыкли видеть всегда - таким, каким он понравился Сэюну. - съедим по мороженому? - спрашивает его Юн, когда они выходят из зала, вновь держась за руки и широко улыбаясь. - давай! - весело отвечает Пён, чувствуя себя самым счастливым на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.