ID работы: 6927546

To live forever

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дождь. Капли летнего дождя разбивались на миллион осколков, ударяясь о землю. Люди в форме несли закрытый гроб. Вокруг было много тех, кто скорбели об утрате родного близкого человека. Ей было всего-то двадцать семь лет. Она только стала преуспевать в своей карьере следователя. Громкое дело, в котором она играла не последнюю роль. Она была близка к разгадке того, кто же был главой преступной группировки, но этот шаг стоил ее жизни. Тот день, когда она должна была встретиться со своим другом и коллегой по работе, стал последним. Это была точка в ее жизни. В ее карьере. В ее деле. Кто бы мог подумать, что это произойдет именно в ее выходной день, когда она зайдет по пути в магазин, дабы купить себе новую куртку?        Девушка просто вышла в хорошем настроение с пакетом, в котором находилась ее покупка. Она шла радостная навстречу новому дню, ничего не подозревая. В мыслях она прокручивала новые детали, всплывшие в ее деле. Она на шаг ближе к разгадке. Предвкушение только проникало в каждую ее клеточку. Она жаждала развязки. Все шло по плану. Она должна наконец-то закрыть этого ублюдка за решеткой, отомстив за смерть своего покойного брата, который погиб от его рук. От рук того мерзавца, который занимался наркоторговлей.       Брюнетка с длинными волосами, заплетенными в «конский» хвост, шла навстречу шатену, который был чуть выше среднего роста. Его лучезарная улыбка сверкала, словно солнце над землей. От этого девушке хотелось улыбаться еще шире. Улыбка ее друга всегда поднимало ей настроение. Только этот парень мог ее взбодрить своими шутками. Парень ее возраста помохал ей рукой, привлекая внимание девушке, которое и так было направленно в его сторону, но парень не знал этого потому, что ее вид говорил о том, что она глубоко в своих мыслях. Так что парень не просто решил ей помахать своей рукой, но и окликнуть. И когда они уже был почти рядом, всего в двух шаг друг от друга, раздался тот самый роковой хлопок. Выстрел был совершенно неожиданным.        Девушка упала на асфальт, который окрасился в алый цвет, когда кровь стала бежать из пулевого ранения. Девушка была бессознания. Парень стал оглядываться по сторонам, ища того, кто сделал это, но все безуспешно. Так что оставалось только вызвать скорую и полицию, а точнее свою команду. Паника вокруг только сыграла на руку преступнику. Вот почему Хосок не смог вычислить убийцу среди этой суматохи. Он впервые не знал, что ему делать. Он растерялся…        И вот сейчас, когда он нес гроб своей лучшей подруги он не мог себе простить этого. Их было семь человек в команде, а теперь их осталось шесть. И каждый из них винил себя. Никто из них не смог предотвратить этого. Из них никто не мог спасти ее. Из-за этого события командная работа пошатнулась. Теперь каждый из них действовал так, как считал нужным. Даже в известность не ставили друг друга. Каждый из них пытался найти убийцу, но все безуспешно. Было трудно сказать о будущем их отдела, в котором они работали. Все было таким неясным. Чем дальше тем хуже…       Боль утраты не давала идти дальше. Месть только становилась сильнее с каждым днем. Они хотели отомстить, но ничего не выходило. Особенно Чон ХоСок мечтал об этом сладком и удовлетворяющим чувстве. Он хотел увидеть страдание того ублюдка, нажавшего на курок. Шатен мечтал увидеть кровь, мучение и боль. Он хотел этим насладиться, но не мог.        Все настолько было плохо, что даже начальство заговорило о том, чтобы распустить их команду, но им как-будто было все равно кроме его. Лидера их команды — Км Сок Джину. Он всячески пытался найти выход, чтобы предотвратить это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.