ID работы: 6927569

От чего же ты умер?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня открыл глаза, но ничего не изменилось. Вокруг было так же темно. 'Что вчера было? Голова раскалывается...' Где-то послышался звук открывающейся двери. Щелчок. Яркие прожектора осветили помещение. Это был пустой каменный зал без каких-либо окон и одной железной дверью в которой стоял... - Влад, господи, где мы? Что ты здесь делаешь? - Мы в подвале моего дома. Я здесь живу. - Хорошо, а что я здесь делаю? Мы расстались в прошлом году и больше не общались, так в чем же причина моего появления здесь? - Твоя аллергия. - Ты ебанутый? При чем здесь моя аллергия? Тут парень довольно улыбаясь достал палку. Судя по чёрным полосками она была березовой. Влад начал подходить к Дане. У последнего начали слезиться глаза и безумно чесаться нос. Два Х - смертельная степень аллергии. - Знаешь, я тут вспоминал все наши общие мгновения,... - Апчхи! - ...ты был таким узким... - АПЧХИ! - У тебя уже появился новый? - ААААААПЧХИИИИИИ, - с этим ужасным чихом Данил отрицательно помотал головой. Говорить он был не в состоянии: нос опух и чесался, глаза покраснели. Скоро Даня начнёт задыхаться и умрёт от нехватки кислорода, но Влада это нисколько не волновало. - Это прекрасно. Больше ты никому не достанешься таким узким. Да и неузким ты тоже не достанешься. Навечно мой, - Влад сощурился, как кот, смотрящий на загнанную в угол мышь. - АППЧХИИИИИИИИ!!!! Влад бросил палку на пол и подошёл в плотную к Дане. В его светлых глазах Даня увидел металлический блеск безразличия. Он попятился и почти мгновенно почувствовал холодную, чуть шершавую поверхность стены. Сквозь матовую пелену аллергии в мозг била высоковольтными разрядами паника, посылая легкую дрожь в тело. Подойдя в плотную, Влад начал снимать ему рубашку. - Что... Не надо, апчхи, прошу, апчхи, не, апчхи, не делай этого, - при каждом чихе Даня утыкался носом в плечо Владу. - Фу бля, соплями испачкал, размазня, проворчал Влад и тоже снял футболку. - Ты меня насиловать будешь? - испугано спросил Даня, при этом громко чихнув. - Ой, да кому ты нужен? Это так, просто, научный эксперимент кароче. - И для него меня надо раздеть? - воспаленные глаза скептически окинули полуголого Влада. - Ты стесняешься? Вот серьёзно? Чего я у тебя там не видел? - Ты сейчас не в том статусе, чтобы что-то у меня там видеть! - Дане казалось, что от чихания его голова разорвется на трилионы частиц. - Ты все равно мой, - на этих словах щелкнула пряжка ремня, и штаны Дани съехали внниз. Тут, Влад поднял палку с пола и приказал: на пол! Глаза Дани были полны слез, но не понятно было от аллергии или от страха. - На пол, - повторил приказ Влад. Даня подчинился, он опустился сначала на колени затем просто лег на живот. - Перевернись. Даня лег на спину. Влад так же опустился на пол и стянул трусы с лежащего. Даню разъедал страх. Дверь закрыта, окон нет. Что-то коснулось стянутого колечка мышц. Данил с ужасом понимает, что это палка. Затем боль. Не просто боль, а БОЛЬ. Нельзя передать словами те ощущения. Даня изогнулся и закричал. Моментально сорвав голос, Даня продолжил хрипеть, выворачиваться, стараться сбежать. Но Влад предотвращал все попытки бегства. Последняя стадия. Данил начал задыхаться то ли от аллергии, то ли от бесконечно огромной боли внизу живота. Слёзы катились по щекам беспрерывно. Влад спокойно наблюдал за этим зрелищем, продолжая вводить палку дальше. Кровь стекала по ней и капала на пол. 'Отчего быстрее умрёт человек от аллергии или от палки в заду?' Даня захлебывался в своих слезах, в своих вдохах и выдохах. Ему хотелось упасть в обморок, чтобы умереть безболезненно. ГДЕ ЭТОТ ХВАЛЕННЫЙ ВСЕМИ БОЛЕВОЙ ШОК. Ещё одно движение, и ещё один полухрип. Что же чувствует человек, когда убивает любимого? Наверное боль. Хотя Влад бы не смог сказать точно. А что тут вообще говорить? Он продолжал давить на палку, что все глубже и глубже проникало в тело некогда родного человека. Даня уже не плачет, не хрипит. Он дышит урывками, смотря пустыми глазами вдаль. Что это: болевой шок или апатия? А может смерть? Даня ничего не чувствовал. Дышать было почти невозможно, кислород просто отказывался поступать в лёгкие. Собравшись с силами Данил прошептал: Люблю. Влад взбесился. После всего этого, после этой берёзово палки, после лужи крови Даня смел что-то там говорить? Он с силой надавил в последний раз. Затем встал и полюбовался работой. - Бля, в этом есть что-то возбуждающее. Затем Влад пнул тело. Никакой реакции на толчок. - Неужели сдох? Вот блять. Я ведь так и не понял, отчего же ты умер. Он пнул тело ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Затем слёзы потекла из глаз. - Ты так и не дал понять, отчего ж ты сдох! И вот боль прорвалась сквозь невидимые стены, обожгла разум огнём, вызывая новые потоки слез. И долго стоял убийца над растерзаным телом своей жертвы, однако... - Да и катись к черту, пидор, - Влад сплюнул, - Потом уберу. Щелчок. Прожектора погасли. Где-то раздался звук двери и удаляющиеся шаги. А в темноте лежало ещё тёплое тело парня, который когда-то любил и был любимым. В воздухе витал тошнотворно-приторный запах крови и березового цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.