ID работы: 6927593

Ученица мастера марионеток

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
la_solar бета
Размер:
345 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДЕТ ОБНОВЛЕНИЙ!

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, дорогие мои читатели!       Как я уже написала в шапке, работа над продолжением альтернативного эпилога временно приостановлена. Но нет, я не забросила и честно тружусь над страницами сия труда. Но…       Да, я решила наконец внять тем, кто обоснованно кинул в меня тапками. Я знаю, что работа далеко не идеальна и ещё довольно сырая. Потому я взялась и переписала первую главу. Её новую редакцию вы уже видите в содержании.       Однако, редактируя вторую главу, я нашла ряд логических несостыковок. Изменяя эту ситуацию, я очень сильно изменила текст второй главы. Вплоть до того, что вместо двух не очень больших частей у меня вышло три. При этом довольно объёмных в сравнении с прежней версией.       И всё же я наивно планировала всё вернуть в своё русло ко второй части третьей главы. Как бы не так. Следуя вновь выстроенной логике, изменились взаимоотношения главных героев. И я столкнулась с тем, что надо кардинальнейше менять практически всю третью главу, а заодно и идущее к ней дополнение.       Предполагаю, что это всё будет не столь быстрым процессом. Изменять главы здесь я не буду. Поэтому желающих почитать новую версию произведения прошу сюда — https://ficbook.net/readfic/10809041 или http://fanfics.me/fic129424. Там будут выкладываться все обновлённые части. P.S.: Всё и впрямь начало сильно отличаться от изначальной версии, опираясь на логику, поэтому обстоятельства порядком изменились. В частности - очень сильно отличается мотивация и линия Дейдары. Но больше всего изменений претерпят все события следующие за "выносом из комнаты". На этом фронте я собираюсь оторваться по полной! И конечно же хотелось бы увидеть ваши отзывы по поводу новой версии произведения! Это очень поможет мне в моей работе, ведь без стороннего мнения я не вижу всей картины целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.