ID работы: 6927676

impudent and soft

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
марку 19, и он окончил школу год назад, съехал от родителей, нашёл работу по душе и поступил на заочное. марк выглядит как подросток в своих любимых круглых очках, светлой клетчатой рубашке с коротким рукавом и джинсовых шортах. марк добрый и отзывчивый, приветливый и дружелюбный, не злопамятный и не конфликтный. вечерами марк любит развалиться на диване за просмотром кино или шоу, поесть вкусной домашней еды и обниматься. жизнь марка не была наполнена трагедиями, потерями, предательством или другими невзгодами. марку казалось, что его судьба - стать успешным предпринимателем в строгих очках и наглаженном костюме, но лишь в 18 он понял, что это ему не нужно. марку нужен лишь плед, еда и тот,кого можно обнять. хэчану 18, он вырос на улице и имеет замашки дворовых парней. его мать уехала к новому мужу и оставила сына одного в квартире. хэчан выглядит неряшливо с растрепаными волосами, одетый в красную рубашку поверх чёрной футболки и чёрные джинсы. хэчан дерзкий, и язык за зубами держать не умеет. хэчан часто дерётся и побеждает, несмотря на свою миловидную внешность и звонкий голос. вечерами хэчан любит играть в видео-игры, есть чипсы и обниматься. хэчан всю жизнь был вынужден вертеться, чтобы его жизнь была сносной в какой-то мере. его кидали, предавали те, кого он считал друзьями. хэчан учился на своих ошибках, и ему требовалось все больше и больше времени, чтобы начать доверять. жизнь хэчана сложная, он хотел вырасти, стать главарём какой-нибудь группировки и не нуждаться ни в чем, но лишь в 17 он понял,что это ему не нужно. хэчану нужен лишь плед,еда и тот, кого можно обнимать. они познакомились дождливым весенним днём, когда марк шёл промокший из библиотеки, где готовился к сдаче экзаменов в последнем классе школы. хэчан подошёл, укрыв парня от дождя зонтом, и предложил переждать стихию у него, ведь его дом в двух шагах всего. хэчан не делал так раньше, но ему стало жалко парня, который, хоть и был выше его самого на пару сантиметров, выглядел совсем по-детски, к тому же тот вымок до нитки и трясся от холода. хозяин предложил гостю какао с маленькими маршемеллоу, из-за чего в квартире стоял потрясающий сладкий запах, а атмосфера располагала к тёплым разговорам. дождь не переставал, давая школьникам познакомиться и выяснить, что им нравится один и тот же фильм, и их предпочтения в еде совпадают. спустя время после знакомства дождь сходит на нет, и марк может вернуться к себе домой. напоследок новые знакомые обмениваются номерами и обещают написать друг другу. спустя месяц общения хэчан признаётся марку в чувствах. старший отвечает поцелуем в нос и тёплой улыбкой, даря взамен свои чувства. через неделю марк переезжает к хэчану. они проводят все время вместе и открываются друг другу больше. хэчан дерзкий, и дерётся часто, но рядом с марком становится мягким котиком, кладёт голову на колени своего парня и мило мурлыкает. марк добрый и приветливый, но хэчану он улыбается чаще и теплее всех, заботится о нем и обнимает при любой возможности. вместе они похожи на инь и ян: разные, но, встретившись, переплетаются и образуют нечто целое и нерушимое. их вечера проходят уютно: они смотрят любимый фильм или донхёк слушает, как его минхён читает вслух учебники,готовясь к скорым экзаменам, они обнимаются, сидя под пледом. и это самые тёплые объятия на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.