ID работы: 6927742

Владик-Владочка.

Слэш
PG-13
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, тяночка, не угостишь сигареткой?       Тяночка как-то презрительно взглянула на пацанчика рядом, классического такого пацанчика, по спорту одетого, но сигаретку всё-таки протянула. — Мерси, красавица, — пацанчик весьма мило улыбается. — Может, ещё и прикуришь?       Чиркает зажигалка. — Благодарствую, как хоть тебя зовут? — странный пацанчик, три полоски, адидас кроссовки, а в общении пока неплох. — Влада, — Влад без понятия зачем решил принять участие в этом балагане, но вот почему-то захотелось. — Владочка, значит. А я Славик, — тянет руку Слава и Влад спокойно пожимает её. Ну, а вдруг он потом не решит убить Влада, кто ж знает, знакомства везде пригодятся. Даже с местной гопотой. Хотя, местная гопота ничего так. — Славочка значит? — хмыкает Влад. — А сиськи где потеряла, Владочка? — Славик улыбается во все тридцать два. — Рак груди, Славочка, удалить пришлось. Вот стою теперь, дымлю, надеюсь на рак лёгких, — Слава шутку оценил и начал ржать, а Влад внезапно проникся абсурдностью ситуации. — Пиздец шутка затянулась.       Славик резко оказывается очень близко, прижимаясь к Владу почти вплотную. — Владочка, ты хочешь чтобы я тебя наказал?       Владочка странная девочка. Она не кричит, что её насилуют, у Славы и мыслей-то таких не было, разве только всё добровольно, он мальчик приличный. Владочка не пытается его оттолкнуть или ударить, она просто стоит и смотрит куда-то сквозь Славика. — А давай. Если тебя, конечно, не смущает, что я всё-таки Влад, а не Влада.       Слава замолкает, но почему-то бить Влада не спешит. Хотя, слишком долго думать он тоже не собирается. — А не педик ли Вы часом, Вла-дик? — по слогам тянет его имя Славик. — Часом педик, Вячеслав, Святослав или как Вас там полностью зовут? — Славик, и всё, — он снова начинает улыбаться. — Знаешь, а я вдруг понял, что мне всё равно Владочка ты или Владик. Я ранен в самое сердце, — он картинно хватается за грудь и наклоняется, изображая падение. — Всё, отстань, — Влад давит окурок и уходит. — Ну, куда ты? Владик, Владочка, бабоньки, куда? Ну, давай, ты, я, танцпол, евродэнс? Я готов жениться! — дверь захлопывается перед его носом.

***

— Слава, блять, — шипит Влад, слабо отталкивая Славу. — Вон дом, может, дойдём хотя бы до него?       Славик не слушает, мягко предотвращая попытки к сопротивлению, хотя особо Влад и не старался. — Твои братки по району заметили бы. — Не моя же жопа страдает, почти не зашквар, — улыбается Слава. Он вообще оказался парнем хорошим да улыбчивым, миленький такой, и не скажешь, что гопник.       Влад думает: «Почти…», но ничего не говорит, позволяя Славе целовать себя. Это безобразие, конечно, нужно прекратить, не хочется, но нужно. Всё-таки трахаться на глазах у всего двора не вариант. — Слав, пойдём лучше за шавухой? — За твой счёт, — Славик моментально теряет весь настрой на перепих, стоило только заветному слову прозвучать. — Если потом ты потерпишь до дома. — За шаву хоть до первой брачной ночи потерплю, — смеётся Слава.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.