ID работы: 6927752

"Плохая" компания

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я действительно не понимаю, чего ты от меня хочешь, Тэхен. - Чимин ловко завязывает бант на огромной подарочной коробке и отставляет в сторону, смотря на своего лучшего друга. - Посчитай сколько будут стоить 1200 гелиевых шаров со скидкой для друга. - У нас нет скидки для друга. И зачем тебе столько шаров? - Я хочу полетать. - Тэхен смотрит серьезно и стоит так, будто готов сражаться за свое желание. Чимин устало вздыхает и молчит. За окном дети бегут со школы, солнышко светит. Скоро обед, в их с Джином магазинчик придут Намджун с Хосоком, они все вместе пообедают, посмеются, а потом ребята дальше пойдут грызть гранит науки, а Чимин и Джин упаковывать подарки, оформлять букеты, надувать шарики. Могли бы. Но Тэхен решил полетать, а это значит, что он не успокоится пока не сделает. - С чего ты взял, что тебе нужно 1200 шаров? - Намджун-хен посчитал. - Он серьезно это сделал?! Ну зачееем - Чимин драматично возводит руки к потолку и слышит звон колокольчиков. Сначала кажется, что боженька наконец услышал молитвы, но потом Пак слышит как падает вешалка. - Намджун-хен! Ты! Зачем ты посчитал сколько Тэхену нужно шариков? - Намджун неловко замирает держа в руках вешалку и виновато смотрит на Чимина. - Он говорил, что его об этом кто-то спросил в твиттере и он очень хочет ответить человеку. - И ты повелся... - Если честно, я готов ему бесплатно эти шарики дать, хоть повеселимся. - слышится от цветов. - Сокджин-хен, я не думаю... - пытается остановить катастрофу Чимин. Но это же Тэхен. - Хен, ты прям цветочек! - Засранец, не подлизывайся. - Сокджин вылазит из цветов и улыбается. - Сначала та поговоришь с нашим прекрасным психологом и, если он скажет, что ты не превышаешь свою неадекватность, я дам тебе шары. А сейчас пойдемте обедать. - Тэхен радостно подбегает к Хосоку хватает его за руку и тащит на задний двор, чтобы убедить в своей обычной неадекватности. - Ты серьезно думаешь, что влюбленный по уши Хосок может хоть что-то сделать с Тэхеном? - Он же ему все оправдать готов, - начинает бухтеть Чимин, - а с последствиями разбираться опять мне! - Как же плохо на тебя влияет Юнги. Мы все знаем, что влюбленный по уши Хосок не даст Тэхену навредить себе, так что все будет хорошо. В день Х. они приходят в магазинчик на час раньше. И вообще у них выходной. Но Намджун рассчитал не только количество шаров, но и сколько времени у них на этой уйдет. - Тэхена, ты точно это хочешь? - Да, Хоби-хен! Я очень-очень хочу, все будет хорошо. - Юнги придет? - опять спрашивают цветы. Вообще у всех складывается ощущение, что Сокджин реально хочет стать цветочком и поэтому так много времени сидит среди своих будущих сородичей. - Думаешь, нам нужен криминалист? - Скажи, Намджун, как ты можешь быть лучшим молодым профессором в институте, но тупить в жизни? Чем больше народу, тем быстрее мы надуем эти шары. - Нет, чем больше Юнги, тем быстрее он прибьет Тэхена, так что я сказал приходить ему под самый конец. Я не хочу лишиться лучшего друга и уезжать в Сибирь за своим мужем. - Тэхен как-то слишком громко смеется с шутки Чимина и даже наваливается на Хосока, а тот смотрит на него, как какая-то школьница. - Какой ужас... Давайте уже начнем. Спустя пятнадцать часов приходит Юнги, он ворчит ужасно, но Чимин успокаивает, улыбается и Юнги превращается в идиота. - Лучше бы он ворчал, чем слюни пускал. - Завидуй молча, хен. - Огрызается Мин и продолжает пускать слюни на своего любимого. - Хосок с Тэхеном, Юнги с Чимином, одни мы с тобой, Джуни, остались адекватными. - Ты называешь его "Джуни" и говоришь, что адекватен? Не хочу разочаровывать, хен, но тебе пора на прием к Хосоку. - в Юнги почти летят ножницы, но Намджун успевает остановить Джина и бормочет что-то про то, что "это шутит так Мин, чего сразу кидаться-то, нам самим ножницы нужны" - Спасибо, Джуни. - А Мин криминалист, он бесстрашный. Чимин устало вздыхает. - Окей, Тэхен, еще раз. Ты уверен? - Хосок держит Тэхена за плечи и пытается заглянуть в глаза, но тот уже весь поглощен шариками и ничего вокруг не замечает. Тэхена даже ребенком не назовешь, это что-то совершенно не поддающиеся объяснению. И сколько бы ребята не уставали от него, ворчали и хотели прибить, но за этот безумно счастливый взгляд, готовы страдать. - Дадада, я уверен и готов. - Хорошо. - они пристегивают Тэхену пояс, на который привязаны шары, молятся и отпускают его. Тэхен реально взлетает. - Уаааа, как круто! - Господибоже, я не думал, что это сработает. Как нам спасать ребенка?! Держите его пока на дорогу не вылетел! - Не боись, я там машину поперек поставил на всякий случай. - Юнги, ее же могут эвакуировать! - Ааааа ребят это так классно! Спасибо вам! - Вот так я и отпустил свою любовь..... - Намджун, спасай дите! - Мы могли просто меньше шариков надуть, нафига мы это сделали вообще.... Их крики слышно, кажется, на весь район. Джин паникует, Намджун о чем-то думает, Хосок в депрессии, Чимин слишком устал, а Юнги достает мелок, ну так, на всякий случай... Тэхен летит и радуется жизни. Его мечта сбылась! Он смог! У него самые лучшие друзья! - Ребяяят, я вас так люююблююю! - Тэхен радостно машет руками и ногами, посылая им сердечки. Джин хватается за сердце от такой картины и даже замолкает. Вообще на улице вдруг резко тихо и все отчетливо слышат, как расстегивается пояс. А потом видят, как Тэхен падает и в небо улетает 1200 разноцветных шариков. Еще пару минут в полной тишине все смотрят, как разлетаются шарики. - Тэхен!!! - Джин конечно же срывается первым, а за ним и все остальные. - Отойдите! Не толпитесь около жертвы! Два шага назад! - Юнги всех расталкивает подальше от Тэхена, берет свой мелочек и усердно начинает обводить тело. - Мин Юнги! Ты сдурел?! Он же не помер! - Джин отталкивает Юнги и смотрит на Тэхена. Тот лежит раскинув руки, смотрит в небо и улыбается, иногда посмеивается от щекотки из-за мелка. - Я такооой счастлииивый. - Физически-то он может и не помер, а вот с мозгом давно проблемы... - Юнги вздыхает, радостно смотрит на свое произведение, а потом оглядывается на ребят. Все они какие-то зависшие и ничего не собираются делать. На другой стороне улицы стоит пацан и с явным удивлением наблюдает за этим всем. - Эй, пацан! Иди сюда! Помоги мне скрыть следы преступления! Так Чонгук и попал в эту компанию. Как оказалось все остальные познакомились довольно прилично, а ему досталось вот это. Чонгук все еще в шоке и не понимает, как он вообще их другом стал. А еще не понимает почему мама так радуется его новым друзьям и совершенно спокойно отпускает Чонгука, когда он с ними куда-то уходит. Нисколечко за сына своего не переживает, Чонгук бы на ее месте ой как переживал. - Мам, а я у вас родной сын? - Чонгук, ты что такое спрашиваешь, конечно, родной. Разве мы плохо показываем свою любовь? - А почему тогда ты так рада моим новым друзьям? - Чонгука, ну что за вопросы? - Мама тепло улыбается и треплет его по волосам. - У тебя замечательные друзья, такие все взрослые, умные, приличные. Вы же когда собираетесь всякой ерундой не страдаете. Я так рада за тебя! - Чонгук вздыхает. Они может и взрослые и умные, но как-то это все... От мыслей Чонгука отвлекает звук сообщения.

Тэха: Ребятребят, идея! Чим: Пожалуйста нет, Тэхен Хоуп: Давай мы сначала с тобой поговорим? Джун: У меня сессия, ничем помочь не могу. Юнги: А у меня мелки закончились. Джин: Я больше не выдержу! Тэха:.... Тэха: Ну ребяяят Тэха: Это адекватно, честно-честно Чим: Окей, ты ж все равно нас достанешь. Что там у тебя? Тэха: Я хочу побывать в вулкане! Тэха: Правда круто? Тэха: Я уже все продумал! Тэха: Мне нужен Чонгук.

Чонгук вздыхает. Отключает телефон и скатывается под стол. - Лучше бы я с гопниками связался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.