ID работы: 6927804

Повесть о Великом Нагибаторе.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПоВН

Настройки текста

Где-то в нигде.

      — Где я? Кто я? Кто выключил свет?!       Я проснулся… очнулся… осознал себя в неизвестном пространстве. Пространстве настолько тёмном, что я в буквальном смысле не вижу собственного носа. Так мало того что я его не вижу, я его ещё и не чувствую… и рук не чувствую… Да я вообще ничего не чувствую. Ни тела ни температуры, даже пола подо мной, и то, не чувствую.       Ситуацию омрачало ещё то, что я не помню кто я. Попытка порыться в памяти принесла кучу ненужной информации, типа любимых фильмов, песен, сказок и т.д. и т.п. но ничего связанного со мной лично. Ни имени, ни внешности и даже родных или близких вспомнить не получается.       Некоторое время я так и продолжал безрезультатные попытки вспомнить хоть что-нибудь ценное, и уже готов был впасть в панику, как перед моими глазами (или что там у меня?) из ниоткуда появилась окошко, типа компьютерного, надпись на которой гласила:

Поздравляем! Вы умерли!

      — Чо?       Какой одарённой личности пришло в голову поздравлять со смертью?!

Ваша душа была изъята из колеса сансары Богом Игр для участия в социальном эксперименте и отладке системы The Gamer©

      — Что? Какой ещё бог?! Какая отладка?! Что за ужас тут творится?!

Вам предоставляется список вселенных для «попадания». В этот список входят все известные Вам при жизни вселенные от компьютерных игр до вселенных аниме.

      — Эм, что, простите? Я, типа, попаданец что-ли? — воспоминаний о аниме и фанфиках по ним у меня почему-то больше, чем всех других вместе взятых. Интересно, с чем бы это могло быть связано? — Ещё и с Геймером! Если это ТОТ самый геймер о котором я столько читал, то возможно не так всё и ужасно. Ладно, «Система», запускайся что-ли.

Вас приветствует система The Gamer© ver.2.5.10

      — Ну привет.

Перед созданием и настройкой персонажа выберите вселенную.

      — Оу, что бы выбрать? Фильм или аниме? Думаю аниме, там всё-таки выбор как-то поинтересней. Ладно, с этим разобрались. А какое аниме? Наруто? Скорее да чем нет, но надо подумать и над остальными вариантами. Блич? Нет, попадать в пустого, слишком для первого раза, а остальные фракции мне не интересны. Хвост Феи? Просто нет!.. Нет… нет… не интересно… и это не то. Ну что же, значит выбираю Вселенную Наруто!

Вселенная выбрана! Внимание: Вам доступно 100 Очков Развития Персонажа (ОРП). ОРП выдаётся системой за выполнение ежедневных, акционных или глобальных заданий а также за продажу особых предметов на форуме. За ОРП Вы можете создать своего (ОМП/ОЖП) персонажа и настроть его параметры от внешних до силовых, а также покупать на форуме особое оружие, особые предметы, Кеккей Генкай и т.д. ВНИМАНИЕ: в связи с тем что это ваше первое перерождение, система дарит вам 14000 ОРП. Выберите уже существующего, или создайте оригинального персонажа

      — Ох, сколько букав. Не буду придумывать велосипед и выберу Наруто Узумаки. К тому же на создание своего перса тратится ОРП, а я даже не знаю 14100 ОРП это много или мало. Надеюсь что всё-таки много!

Персонаж выбран. Выберите специальные умения из списка:

      — Так, ну-ка глянем… Ох, ёёё…

Many. Months. Later.

      Выбор был велик. Я и не знал что в аниме Наруто есть СТОЛЬКО разных способностей. И я понял что 14000 ОРП от системы это просто Царский подгон!       За свои 14100 ОРП я взял себе следующее:       Риннеган — за 5000 — есть!       Тенсейган — за 4500 — есть!       Кецурьюган — за 3000 — есть!       Мокутон — за 1000 — есть!       А также сродство со стихией молнии за 500 — есть! И того -14000 ОРП, и даже соточка осталась. Окей, система, я всё!

Подтвердите выбор

      — Подтверждаю! Давай уже быстрей, отправляй меня!

Выберите возраст сосуда

      — Ну… Пусть будет шесть лет! Думаю это самый оптимальный возраст для меня.

Возраст выбран. Ждите, вселение начнётся с минуты на минуту!

      — Наконец-то. Интересно, чем бы заняться в моём новом мире? В первую очередь, само собой, нужно качать статы, постараться спасти клан Учих, закончить академию, стать чуунином, и, что греха таить, завести ГАРЕМ. А там, и в другие миры можно, с моими новыми силами это не проблема.

Система The Gamer© информирует Вас, что для перехода в новый мир с сохранением специальных умений, необходимо выполнить глобальное задание. В случае, если игрок погибнет не выполнив его, специальные умения игрока в новом мире аннулируются. Удачной игры!

      — Э… Что?! Такого в фиках не было!

До вселения осталось…

      10…       9…       8…       — Ладно, было бы странно если бы не было никакого подвоха. Да и нужно то всего лишь не сдохнуть и выполнить какое-то задание.       6…       5…       — БОЙСЯ МАДАРА!!! ПЛАЧЬ КАГУЯ!!!       4…       3…       — НАГИБАТОР НАМБА ВАН НА РУСИ ИДЁТ!!!       2…       1…

Коноха. Шесть лет после нападения Кьюби. Квартира Наруто Узумаки.

      Наруто сегодня был не в настроении. Весь день его преследовало чувство тревоги. Это было настолько необычно для Наруто, что даже его любимые шалости над жителями деревни не приносили радости как раньше. В данный момент он сидел у себя в квартирке, набежавшись от жертв своих шалостей ему хотелось немного отдохнуть.       Сидя за столом Наруто глубоко вдохнул запах заварного рамена и уже взял в руки палочки для еды, как вдруг по телу мальчика прошла мелкая дрожь, глаза его закатились и через мгновение голова с громким стуком встретилась со столом.       Несколько минут мальчик не подавал признаков жизни, как вдруг, с громким вздохом, словно после долгого погружения, сильно подался назад и упал вместе со стулом на пол.       Ещё минута ушла уже не у мальчика, а у нашего попаданца на то, чтобы отдышаться. Встав с пола, он расфокусированным взглядом осмотрел помещение в котором находится.       — Это же… — взгляд попаданца стал более сфокусированным. — Квартира Наруто.

Система поздравляет Вас с успешным вселением!

      — Ну спасибо. Как там кстати мои статы? Статус!       Имя: Наруто Узумаки       Уровень 3.       Чакра: 1200У.Е.       Раса: человек.       Класс: чакроюзер       Характеристики:       Сила: 10       Ловкость: 13       Телосложение: 7       Контроль чакры: 1       Разум: 3       Концентрация: 1       — Мда… не густо. А где мои специальные умения?

Внимание: началось внедрение специальных умений в сосуд, пожалуйста потерпите.

      10%       — Окей, потерпим.       20%

Сродство со стихией молнии внедрено

      — Охх, странное чувство. Будто табуны мурашек по всему телу.       40%

Кецурьюган внедрен

      — Ну, вроде ничего не поменялось. Правда появилось какое-то тянущее чувство в районе живота, наверное кушать хочется.       60%

Тенсейган внедрен

      Глаза Наруто налились ярко салатовым свечением. Сам мальчик от неожиданности пошатнулся.       — Ох~ё, вот это я понимаю, круто! Правда, чё то мне хренова.       80%

Риннеган внедрен

      Правый глаз Наруто все ещё светился изнутри мягким салатовым светом, тогда как левый приобрел фиолетовый оттенок. Радужка в глазу пропала, а зрачок уменьшился до размеров точки, и от него по всей поверхности глазного яблока стали расходиться концентрические круги.       Не успел Наруто даже порадоваться новому приобретению, как упал лицом в пол.

Game Over. Вы погибли!

      Именно такая надпись встретила попаданца в уже привычном тёмном пространстве. Попаданец никак не мог понять от чего он умер? Может АНБУ следили за ним, и увидев странность в его поведении решили устранить? Или лис нашел лазейку и захватил его тело?

Причина смерти: чакроистощение.

Ту-Дум. ACHIEVEMENT UNLOCKED. ЛОХ НАМБА ВАН НА РУСИ

Желаете повторить Да/Нет

      — Эх, а ведь все так хорошо начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.