ID работы: 692793

Дитя пророчества драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
179
автор
DaNьKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Победа и смерть Хокаге. И вот, наконец, настал день последнего этапа. Мы стояли в середине стадиона, по сторонам возвышались трибуны. НА самом верху сидели Каге листа и песка. -Да начнется экзамен. (Хокаге) Судья объяснил нам правила, пересказал, кто с кем будет драться. Первый бой Учиха Ника против шиноби из Камня. Она выиграла. Второй бой Ино против Хинаты. Как мне не было обидно, но Хината попалась в технику Ино переноса сознания. Следующий бой Саске против Неджи. Два сильнейших клана листа. Но как не странно Саске проиграл, он даже использовал Чидори, я её запомнил .Вот наконец таки мой бой .Но мне было не по себе когда я спускался вниз. Потому что сзади меня шел Гаара. От него веяло жаждой крови. И вот мы, наконец, таки на арене, судья объявляет начало матча. У него из-за спины сразу вырвалось большое количество песка. Я сразу смекнул, что он использует Дотон или что-то похожее на него. Я сразу создал 50клонов. Сам я замаскировался под камень. Мои клоны сражались против его песка и походу запоминая техники. Он уничтожил всех моих клонов в течении минуты всего двумя техниками, и они успели запомнить их. Я сразу среагировал и создал комбинированную технику воды и ветра. Чтобы хоть как-то противостоять ему. Фудо говорил, что без песка его очень легко победить. Весь его песок сразу стал тяжелее и он им уже тяжело управлял. И мне хватило времени, чтоб нанести расенганом ему прямо в грудь. После этого. Он отлетел к стене, и он врезался в неё, образовав кратер в стене. В следующие минуты произошло что-то не вообразимое, с ним начало происходить метаморфозы, он начал меняться. Вокруг него начал летать песок и прикрепляется к нему. В моей голове уже вовсю слышался голос Фудо. -Наруто быстрей, ударь его хорошенько молнией, чтоб он отключился иначе мой братец здесь повеселиться. Два раза повторять не надо было Райтон: Грозовой Дракон. В эту технику я влил побольше чакры чтоб на всякий случай. В тот момент, когда дракон поднялся над ареной. Послышался взрыв и он был на крыше Каге. Вдалеке послышался еще один взрыв, но только на много мощнее. Пока я отвлекся дракон уже сделал свое дело, а точнее Гаара спал или точнее сказать отрублен техникой. К центру арены, где мы сражались приблизилась команда песка, джоунин песка и шиноби деревни звука. Сзади меня стояли Асума семпай и двоя Анбу. Я начал первый Дотон: Земляной купол. Вокруг Гаары сразу образовался купол из песка. Вот на меня полетела техника ветра разрушительный тайфун Темари или как там её .Анбу сразу создал вокруг нас купол из воды Суитон: Водный купол. Техники развеялись. Остальные песчаники пытались проломить мой купол. А шиноби звука так и стаяли. Я недолга думая взял своего любимого палача и понесся на звуковиков. Они видно не ожидали, что я нападу. Этим они и поплатились. 3вукавиков я разделил на две части, а еще одного укоротил на 20см. В то время пока я разбирался со звуковиками песчаники успели вытащить Гаару из купала. Вдалеке слышались взрывы, крики даже мат кое где слышался. А время не стояло на месте песчаники захотели покинуть местность. Но нет у них, ни чего, ни получилось. Один из анбу был видимо из клана Ямонака поэтому когда я посмотрел на песчаников. Они, молча, шли к нашим Анбу. На верху на крыше где только недавно сидели Хокаге и Казекаге. Теперь стоял барьер фиолетового цвета. Достаточна большой в размерах, в ширину 50 метров, а высоту 80метров. Его удерживали 4 человека. Вокруг барьера стояли 5 Анбу и разговаривали. Они обсуждали, как сломать барьер. Все их техники не приносили должного результата. От техник Анбу купол лишь содрогался. Когда мы уже добежали к этим Анбу, Асума и еще один Анбу начали обсуждать какой-то план. Мне надоела их слушать, и я повернулся в ту сторону, где я слышал взрыв. А там я увидел туже самую змею, что и в лесу смерти толька эта была раза в 2-3 больше. И у этой было 3головы. В этот момент вдалеке образовался дым из этого дыма вышло что большое, таких же размеров, что и змея но было слишком далеко я не смог различить, что это за животное. Анбу уже обо всем договорились. Один из анбу повернулся ко мне лицом и задал вопрос. -Ты технику Водяного или Ветреного дракона знаешь??? -Да. -Тогда приготовься, сейчас будем комбинировать техники, чтобы сломать барьер. Я молча закивал. И начал ждать. И вот, все как будто в одно и тоже время начали складывать печати, я тоже не заставил себя долга ждать. Все сложили печати и произнесли Суитон: Небесный дракон воды. Техника было проста нечеловеческий большая по сравнению с моими это техника превышала рост барьера чуть ли не в два раза. Но и техника оказалось не управляема, но, слава богу, нам повезло. Вся техника обрушилась на один угол барьера, и барьер улетучился, а вместе с ним и все кто его держал. А нас охраняла техника водяной преграды. Все анбу сразу отправились внутрь на помощь Хокаге. А я и Асума-сенсей отправились ловить головастиков, которые держали барьер. Все лежали на земле арены. Их можно описать как толстяк с желтыми волосами, человек-паук с шестью руками, Мужик с раздвоением личности или точнее у него две головы и девушка достаточна симпатичная, но с забинтованной головой.(с психбольницы, что ли сбежала) А так нечего особенного. Мы их взяли, повязали, в этот момент мы увидели, как кто-то убегает от наших Анбу. Весь остальной день я и еще несколько генинов, чунинов и джоунинов, мы все собирали трупы нападавших. Утром следующего дня, вся деревня пришла на кладбища и провожала всех погибших. В Деревни объявили траур, второй день умер 3 Хокаге, медики не смогли спасти ему жизнь. Объявили, что провожать в последний путь будут на следующий день. Все эти дни проходили в холодной и пасмурной погоде, как будто сама погода оплакивает смерть Хокаге. На следующий день я проснулся очень рано казалось, что сама погода плачет о смерти Хирузена. Я одел одежду чисто на автомате. В этот день я был как некогда поникшим и злым, ведь именно старик Хирузен относился ко мне всегда хорошо. И именно он поверил в меня и он всегда говорил, что я добьюсь великих достижений. И вот близкий мне человек погиб. Как же мне плохо и обидно. Все мои попытки узнать кто к этому причастен, кроме песка мне коротка отвечают, ,мы не имеем право разглашать секреты". К 8 часам к кладбищу невозможна было подобраться. В этот день не толька я потерял хорошего друга, но сами люди потеряли хорошего, доброго, вечна веселого и очень умного Хокаге. Я поддерживал Конохамару в этот день. Он был как некогда плох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.