ID работы: 692793

Дитя пророчества драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
179
автор
DaNьKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2. 1

Настройки текста
Глава 1 .Начало тренировки. С тех пор как мы вышли из Конохи прошло 3 дня за эти дни мы прошли очень долгий путь, а этот извращенец так меня и не начал обучать. На третий день мы прошли на территорию страны чая. К вечеру мы подошли к городку и по названию я уже понял, что мы тут делаем"Лучшие горячие источники" -Эра-Сеннин вы опять меня притащили на эти долбанные источники, чтоб я отдыхал, а вы пока будете подглядывать или как вы говорите "исследовать девушек". -Я не подглядываю, а черпаю вдохновение для своего следующего Романа. Да и тебе стоит отдохнуть перед завтрашней тренировкой. -Я понимаю книги у вас очень интересные, но нельзя черпать вдохновение как, то по-другому? Вы как всегда обещаете, чтоб я от вас отстал на счет тренировок. -А не рано ли читать Хентай А??Да и вдохновение придет именно тогда когда видишь то, что хочешь описать. И я не вру с завтрашнего дня будешь учиться несколькими техникам. -Ну ладно черт с ним и с этими девушками (хотя мне самому интересно понаблюдать *_*.) А на счет тренировок я надеюсь. Ладно, я в отель, так спать охота пойду раньше лягу. -Хоп я подойду, ты самое главное не забудь сказать консьержки, что я вечером приду. -Ладно. Хоп. В эту ночь видно не судьба спать. -(Фудо) Наруто как придешь в отель и ляжешь спать, зайди ко мне надо поговорить. -Хоп. Через пол часа после того как все дела были улажены на счет отеля. Я проник в свое подсознание. А здесь не много изменился вид. Теперь вода уже не капает с труб. Да и коридор теперь лучше освещен. Теперь на стенах в определенных кармашках в стенах горит синий огонь. Даже симпатично как то. А вот клетка ни чуть не изменилась. -Блин как давно я здесь не был. Все так изменилась, ты чё интерьер поменяли здесь?? Ха-ха -Да действительна давно ты здесь не был. А насчет интерьера это все зависит от тебя. Раньше все тебя боялись, ненавидели и избивали. Вот вода, которая капала это все твои слезы. А насчет освещение, это все из-за того, что ты был одинок. А за издевательство сотру. -Ясно. А что на счет разговора?? -А вот это самое главное. В течении двух или трех месяцев ты будешь тренироваться с Джирайей. В конце второго месяца ты расскажешь ему про наш контракт с твоим отцом, но до этого даже не зарекайся. В течении этих месяцев я опять засну и помощи от меня не будет. И самое главное, если он будет тебе предлагать подписать контракт с жабами не соглашайся. Ты должен сам, Определить свое призывное животное. Запомни это. -Ты как всегда будешь храпеть, а я пока буду тренироваться. -Один день я тебе откушу, что нибудь. Все давай проваливай. -Да да откусишь как же, бывай, чтоб ты слюной поперхнулся во сне))) с этими словами он оставил лиса со злобной гримасой. На следующие утро было чудесная погода. Я сразу отправился на соседнюю поляну от города. которую сразу её присмотрел, когда еще шел в деревеньку. Джирарья видно это заметил потому, что через пол часа пришел он. -Ты уже во всю тренируешься как я погляжу. -Да и кое кто мне обещал потренировать меня, если я не ошибаюсь??? -Да да. И я обещание выполню, ну или почти. Поэтому отложи пока свой обезглавливатель, и я тебе объясню технику. Как я видел ты уже можешь увеличивать мощь расенган это больше было похоже на вопрос чем на утверждения. -Да я уже могу увеличивать и уменьшать расенган, а вместе с ним и мощь. -Я как и раньше не знаю кто тебя научил этой техники, ну и ладно. Так вот я думал над тем, что у тебя одни лишь атакующие атаки, а защищающих почти нет. Так вот раз расенган так сказать твоя техника, тогда попробуй создать расенган в разный конечностях и чтоб он был как щит. Когда у тебя получиться тогда попробуй соединить все и полностью покрыть себя им. -Я попробую. Он на это лишь улыбнулся и смылся, наверное, как всегда подглядывать за девушками. Я весь день убил, на то чтоб создать покров из расенгана от локтя до пальцев, но так и не к чему и не продвинулся. За весь месяц, что я убил на тренировки я смог создать расенган лишь в руках и на груди и то частично, меня это совсем не радовала. Временами я работал в деревни выполнял задания и помогал жителям в огородных работах за, что мне хорошо платили. Хоть мои тренировки с расенганом продвигались не очень, за то со стихийными у меня был прогресс и достаточна хороший. К концу следующего месяца у меня будет день рождение и день когда я должен буду рассказать правду о моем учителе. И вот этот день настал на улицы как всегда чудесная погода птицы пели песни, люди вовсю бегали со своими делами. Я шел по маленькой деревеньки и ветер мягко играл моими и без того не послушными волосами. Я дошел до моего любимого место очень быстро. Создал, окала себя 700 клонов и они разбежались по своим местам, а точне:300 клонов пошли доделывать расенган,200 клонов ушли тренироваться во владении стихий,100 ушли тренироваться в тайдзютсу, а еще 100 ушли спать. А сам я сел, и начал размышлять, как мне начать разговор с учителем. Прошло некоторое количество времени и на конце поляны показался смазанный силуэт человека, он становился все четче каждой секундой. Я мог сразу сказать кто это. -О Джирайяя-сенсей че та вы сегодня рано, че сил больше нет смотреть на девушек с нотками издевательства в голосе спросил я?? -Да нет, проста хотел увидеть моего любимого ученика. И поэтому пришел так рано. И тем более у него сегодня день рождение как не как. -Даааа обманывайте. Но если честно я и забыл про свое день рождение, ведь у меня не когда не было близких, да и именно в этот день все население Конохи были злые как черти. -Понятно. Но я ведь твой друг и крестный и поэтому решил подарить тебе подарок вот держи это одна из техник Четвертого, я думаю она тебе понравиться ^_^. -Не сомневаюсь. И спасибо, что вспомнили вы первый кто меня поздравляет с днем рождения. -Ладно, уж. -Но я вам тоже решил подарок преподнести. -И какой же? Джирайя был абсолютна спокоен. Даже после того как я сказал ему .. Я вам расскажу КТО НАУЧИЛ МЕНЯ ВСЕМУ,ЧТО Я ЗНАЮ. Это был ФУДА-СЕНСЕЙ или по-другому Девятихвостый демон лис. На это он лишь посмотрел на меня пофигическим взглядом и сказал я это знаю. Я от этого опешил, я знал, что он очень умный и мудрый Эра-сеннин. Но он знал и все равно прикидывался идиотом обалдеть. -Как давно вы знаете об этом?? -Ну я узнал это через месяц после нашего знакомства, если подумать толька твой отец знал технику расенгана. А когда Какаши рассказал что ты был в школе очень глуп, но на экзамене показал ему какой ты. Это навело меня на мысль, что кто та тренировал тебя. Анбу даже однажды ночью пытались узнать кто твой учитель, но даже они не смогли ни чего обнаружить. А это меня подтолкнула, что тебя тренирует кто та с очень хорошим интеллектом. -Ну раз вы знаете все, то это облегчает мне задачу. Мой отец заключил договор с Лисом по которому он обязуется тренировать меня .Так вот в скором времени я отправлюсь тренироваться в особое место, Лис мне так и не сказал куда., ну да ладно. Поэтому пожалуйста не идите в деревню пока я с вами не увижусь, а то все заподозрят что-то не ладное. -Ладно. Толька пока ты не выучишь расенган стадия защита ты не куда не пойдешь. Ясно. -Да. Сразу после этих слов я заставил всех клонов участвовать в прогрессе создания расенгана. Кроме тех конечно же, что спали. Так прошла еще одна неделя, я так и не открыл подарок Джирайи так как был полностью погружен в тренировки с расенганом. И вот наконец Лис проснулся и мы обменялись с ним "дружескими фразами"Он мне наконец показал технику призыва. Я попрощался с Джирайи и произвел серию печатей и меня засосало куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.