ID работы: 692793

Дитя пророчества драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
179
автор
DaNьKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2.10

Настройки текста
Часть 2.Появления бога. - Катон: Рождение мифического дракона Зулу. - Фуутон: Дыхание тысячи драконов. Весь свет погас и все благодаря выросшему дракону, его шея уходила за небеса, где находилась и голова существа. «Даже в режимах и с моей кожей я чувствую этот жар АДА, исходящий от него». Прошла секунда и все услышали рев, ужасающий и убивающий всех, кто слаб духом. - Кто осмелился тревожить сильнейшего из существ? - со всех сторон послышался рычащий голос. Но не успел он получить ответ, как перед ним возникли два существа. Меньше самого дракона, но ненамного. - Что делают два элементаля стихий на богом забытой планете Земля? - Нас призвали драться с тобой, Бог огня и ада Зулу. - Умрите же. После сказанных слов от существа начала исходить 20-метровая волна зеленого огня. Все произошло так быстро, что я даже не успел заметить, как волна пролетела подо мной, оставляя после себя кипящею лаву. В радиусе 15 километров не осталось нечего, чтобы напоминало о красивых зеленых деревьях и траве. Все было превращено в лаву, которая бурлила и надувалась пузырьками. Но возле элементалей земля осталась не тронутой. Справа от меня стоял тот самый каменный элементаль, а вот слева стояло существо, состоящее полностью из воды. Он выглядел примерно так: снизу в виду круга бурлила вода, а вверх уходила тоненькая водяная труба, которая резко увеличивалась в размерах и вся эта вода крутилась в этом существе в виде водоворота. Тоже самое было и с земляным, только он весь состоял из камня и ветра (Прим. авт.: кто играл WOW видел таких элементалей). Вперед продвинулся элементаль воды. - Зулу, хватит сеять ужас и убивать все живое. Ты должен вернуться туда, откуда ты пришел. - У меня другое мнение, - жестким голосом ответил дракон. - Драконьи снаряды, - послышалось сверху. После названия с неба начали падать огненные снаряды. Земляной элементаль закрыл своего друга своим телом. Все снаряды просто сталкивались с каменным водоворотом и падали вниз, не нанося никаких повреждений. Отдавая чакру дракону, я сильно уставал. Все-таки для него дохера требуется чакры. Я решил постоять в стороночке и посмотреть бой ТИТАНОВ, а смотреть было на что!!! Двое элементалий обкидывали и тушили моего дракона. Все они использовали техники, которые еще не видел этот мир. Следя за всем этим у меня кончилась чакра и поэтому дракон начал резко уменьшаться в размерах после каждой использованной техники. Элементали также уменьшались. Видно, у Вестника тоже не осталось чакры. Но они все продолжали наносить удары. Элементали комбинировали свои техники, но мой дракон, хоть и мучился, но сдаваться не собирался, а только усиливал свои смертоносные техники. То и дело из пасти моего дракона вылетали разные существа разных размеров и цвета огня. С последней техникой, использованной драконом у меня не осталось чакры, и он начал рассыпаться. Элементали тоже сильно ослабли в схватке с гигантом, и тоже растворялись в вечерней мгле, оставляя под собой разрушенную землю, теперь же похожую на Ад. В том месте, где был элементаль воды, стоял мой противник, или, точнее сказать, сидел на земле, опираясь на руку. У него не осталось чакры и было видно, что вода, которую он выпил, дала откат в виде истощения организма. Вся его кожа была скукожена и, казалось, что просто висит на человеке как одежда. Я из последних сил удержал печать, приземлился рядом с противником и лег перевести дух. Он был сильно потрепан и еле держался в сознании. - Кха-кха. Знаешь, когда я побеждаю противника, он... кха... - Вестник выплюнул комок крови, - он раскрывает мне одну секретную техники и отдает еще что-нибудь. - Ты мне хочешь рассказать свою технику? Он лишь кивнул. - Ты очень сильный, Вестник, и у тебя есть честь. Поэтому, я покажу тебе свое настоящее лицо. - Хм, интригует. Я поднял руку к маске и снял её. Мой внешний вид начал меняться. Его взору предстал молодой парень с голубыми как небо глазами, желтыми волосами, улыбкой на лице "а-ля я дибил", с тремя полосками на щеках и в сером плаще. - Никогда бы не подумал, что под маской убийцы был всего лишь подросток. - Что есть. Посмотрев, он закрыл глаза, а я в это время надел обратно свою маску. - Ты необычный шиноби. За то, что я сломал тебе катану, мне хочется отплатить тебе. Возьми мои мечи стихий. Говорят, они принадлежали еще Рикуда. И еще, возьми вот это, - он протянул свиток, лежащий у него в руке.На самом свмтке была надпись "Секретно". - Он откроется, если ты капнешь на него своей кровью. - Спасибо. - А теперь прощай, в моей голове слишком много секретов, которыми я не хочу ни с кем делиться, кроме тебя, - он поднял левую руку и прикоснулся ей к виску. Его глаза налились кровью, и он упал на землю. - Спасибо. Твое имя навеки останется в мой памяти. Полежав еще какое-то время, я поднялся и взял в руки мечи. Вдруг я почувствовал прилив сил. Подумав о том, что обязательно надо узнать что к чему, я убрал оружие в ножны. Свиток я спрятал во внутренний карман плаща, подумав, что лучше открыть его в более приятной обстановке, и начал обдумывать, как мне выбраться из задницы дьявола и добраться до пункта обмена. Распечатав карту и посмотрев на неё, я увидел самую близкую точку в 7 часах быстрого бега от меня. Запечатав и засунув свиток в карман плаща, я двинулся в путь. Не сделав и нескольких шагов, я вспомнил в какой заднице я нахожусь. Вся земля вокруг меня и трупа состоит из лавы и кучи пепла, который летает сейчас в воздухе. Мой взор уходил далеко, на даже с ним я не мог увидеть конца. Еще мешал этот чертов пепел. Я решил, что сейчас самая умная мысль, это использовать "Полет бога грома". Выкинув кунай, я подождал, пока он долетит до верхушки. Потом я телепортировался к нему и в эту же секунду выкинул кунай еще раз. Так продолжалось около 3 минут. Приземлившись на мягкую прохладную траву, я, не задерживаясь, поставил барьер скрытия чакры, улегся под одно из деревьев и провалился во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.