ID работы: 6928007

Любовь не знает границ

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ссора

Настройки текста
<Утро></b>

— Вставай, Макс! В школу пора, зай.- послышался голос напротив Говорила девушка по имени Алиса — Еще чуть-чуть… — Макс, мы же опоздаем — Ничего страшного не случится. *Прошло полчаса* Сходив в душ и перекусив бутербродами пара отправилась в школу. Зайдя в класс они сели за свои парты и попреветсвовали своих соседей по парте. С Максом сидела красавица Алёна. — Привет, Алёнка! — О, привет, Макс! — Как провела выходные? Я

отлично! — А я ездила на дачу с родными, отдохнула и в общем то нормально провела. Начался урок. Все болтали и занимались своими делами пока в класс не зашла Татьяна Андреевна — учитель русского языка. — Так, ну-ка угомонитесь! Все разом замолкли и начали слушать. Урок обычно длился медленно, но сегодня эти 45 минут прошли, как 5 минут. Я собрал рюкзак и пошел в следующий класс с Аленой, Алиса стала проявлять ревность к ней, потому что я всю школу нахожусь с ней. — Слушай, а давай сегодня прогуляемся? — А твоя Алиса не будет ревновать? — Не будет, не переживай. — Тогда я только «за»! — Отлично! Встретимся в 17:00 около ДК. Парень улыбнулся и убежал. Алена посмотрела ему вслед и ушла в кабинет. Войдя туда она не увидела никого, кроме Алисы. Девушка стояла около парты и смотрела на Алёну. — Алёна, нужно поговорить… — Ну давай поговорим. — Видишь ли, Макс мой парень и я его очень люблю, но в последнее время он стал проводить большую часть времени с тобой. — Короче ты ревнуешь! — Не общайся с ним больше, Ясно? — Прям взяла и послушалась! Вдруг Алиса толкнула брюнетку и та упала на свою карту. Произошла драка. Ближе к концу перемены зашли все ребята и разняли их. — ДА ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ НА МЕТР НЕ ПОДХОДИЛА К МОЕМУ МАКСУ, ПОНЯЛА?! — ДА Я ТЕБЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ! Зашел Макс и увидел это зрелище. Он сначала подошел к Алисе, а потом пошел к Алёне. — Все нормально? Не больно? Парень смотрел на Алёну с такой заботой, что девушке сразу стало легче. — Мне не очень больно, Макс…иди лучше успокой свою девушку… Парень ушел. Начался урок математики. Максим не думал про задачу, он думал про драку между девушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.