ID работы: 6928123

sakura

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарующая своей мимолетностью пора цветения сакуры. Эти прекрасные деревья были посажены прямо перед входом в Академию Пика Надежды в два симметричных ряда. Сейчас их нежно-розовые лепестки наполняют воздух своей надеждой на безоблачное будущее абсолютных выпускников. Молодые студенты проходят через арку этих деревьев, те самые лепестки путаются в их волосах и пролетают мимо лиц, наполненных слезами радости, ведь они в последний раз могут насладиться беззаботной школьной жизнью. Встав рядом с воротами, они делают фото с родителями, чтобы навсегда запомнить эту цветущую пору и хранить в сердцах чистые и невинные воспоминания.       Школьный семестр Убийств в самом своем разгаре. Ученики безнадежно шли на неоправданную жестокость в своих действиях, другие же были вынуждены стать жертвами, чьи жизни были погублены в самом расцвете сил. Когда Абсолютные убивают в погоне за невесомой надеждой…это правда заставляет почувствовать горький вкус отчаяния на кончике языка.       Но даже в такой ситуации некоторые могут открыть свои сердца таким же, как и они: жаждущим познать незабываемой юности. Ведь школьники остаются школьниками, как бы сильно они не хотели повзрослеть, глядя на удручающую ситуацию.       Шуичи Сайхара сидел в своей лаборатории Абсолютного Детектива и пересматривал преступления, которые были представлены в папках, лежащих в большом стеллаже. Он аккуратно провел бледной рукой с длинными и хрупкими пальцами по фото, где изображено очередное преступление из документальной хроники. Юноша вздрагивает от ужаса, ведь теперь эти зверские изображения не так отзываются отголоском отчаяния в сердце. Он привык к жестокости? Он стал на путь Абсолютного детектива, каким он его представляет? Или он…       Бренные размышления прервал знакомый сладкий голос, который раздался со стороны двери в комнату. Невысокий юноша стоял в дверном проеме, облокотившись на стену и как всегда ехидно улыбался: — Сайхара-чан, я уже успел тебя потерять, — Кокичи Оума направился в сторону брюнета — Ты представляешь, как я распереживался! — парень начал лить свои фирменные крокодиловые слезы, но когда приблизился максимально близко к Шуичи, невинно сказал — Знаешь, как загладить свою вину?       Сайхара с облегчением выдохнул. От всех этих пасмурных мыслей его спасал этот Абсолютный лгун. Детектив в самом начале не переносил его неправдивые высказывания, его часто меняющиеся фальшивые эмоции, его безответственное поведение…но сейчас он искренне рад, что Оума именно такой: — Но ты знал, где я буду находиться.Наверняка снова дразнил Киибо, — подметил Шуичи и улыбнулся, глядя в хитрые фиолетовые глаза собеседника. — Все то ты знаешь, Сайхара-чан! — улыбнулся Кокичи и привстал на носочки, находясь в сантиметре от лица покрасневшего юноши. Шуичи плавно наклонил голову и нежно поцеловал Оуму в губы. Этот невинный поцелуй длился мгновение, и напомнил тот самый сезон цветения сакуры…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.