ID работы: 6928141

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В университете

— Посмотрите-ка, кто идет! — сказала Хлоя. — Хлоя, только не начинай! Мне надоело это слушать каждый день! — ответил Адриан. — И как я могла любить такого нищеброда, это просто смешно! — злобно сказала Хлоя. — Хлоя, если ты дочь мэра города, то это не значит, что можно оскорблять других людей! — сказала Маринетт. — Маринетт! — сказал Адриан. — Глупая девчонка! — сказала Хлоя и ушла. — И почему она так тебя не любит? — Может потому, что мой отец банкрот? — Но если любишь человека, то любишь его не за деньги! — Это точно, Маринетт.

На физкультуре…

— Боже, Аля! Какой он красивый и добрый! — сказала Маринетт. — Господи девочка! Когда ты ему уже признаешься? — ответила Аля. И в этот момент в Маринетт прилетел мяч. Она его поймала. — Кто бросил в меня мяч? — сказала злобно посмотрев на всех, Маринетт. И в этот момент все сбежали кроме… — Предатели! — сказала Хлоя. — Так это ты! — Да и, что ты мне сделаешь? — На первый раз прощаю, но следующий раз ты не выживешь! — Ребят! Помогите! Убивают! — специально начала кричать Хлоя. — Что?! Маринетт! Как ты можешь! Она может и плохая, но убивать и бить ее уже перебор! — кто-то начал кричать из толпы. — Н-н-но я-я не… — пыталась оправдаться Маринетт, но ее перебили. — Молчи! Мы не хотим слушать твои оправдания! — продолжил другой человек. — Да! — поддержали этого человека все остальные. После этого случая, все кроме трех человек стали называть Мари убийцей и били её при встречи. Она не хотела давать отпор ведь понимала, что они не виноваты. Их всего лишь ввели в заблуждение.

В коридоре.

— Зря ты пришла в университет! — толкнув Мари, сказал какой — то паренек из другого класса. — Ты законченная дура раз била Хлою! — продолжал он, уже дав пощечину. — Мари! — сказал только что пришедший Адриан. — Уходи, а то он посчитает тебя за сообщника… — еле сказала Мари. — Заткнись, тварь! Ты всего лишь моя игрушка! — сказал ученик с другого класса, ударив ей в живот так, что кровь пошла из-за рта. — Мари! Да как ты посмел! — сказал Адриан рассердившись. — Мой тебе совет, забудь её или разделишь боль вместе с ней! — Да лучше уж так, чем смотреть как ты её бьешь! — Ладно я уже закончил, все равно скоро звонок. После этого случая ей становилось все хуже. Её каждый день били. А однажды она вовсе не пришла… — Аля, ты не знаешь где Мари? - спросил Агрест. — Нет. - ответила Сезер. ‹ Черт возьми, что случилось с Мари? Это все их вина! Сегодня я её навещу в виде Кота Нуара! › — подумал Адриан.

Вечер.

— Привет, принцесса, как твои дела? Выглядишь неважно! Что-то случилось? — Привет котенок, ничего особенного просто с лестницы упала. — Я вижу, что ты мне врешь! — Я не могу сказать. — Ладно расскажешь, когда захочешь. — Спасибо за понимание. ‹ Она такая милая. Боже! › — Что ты делаешь? — Я готовлю платье к балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.