Часть 16.
11 июня 2018 г., 02:28
«Зачем? Зачем так много пить?! Тупица, идиотка ты, ебанутая!» — мысленно корила я себя, пока парень пытался откинуть назад одно из сидений машины. К счастью, оно заело, и у меня появилось хоть какое-то время на то, чтобы что-нибудь предпринять. Или хотя бы придумать, что мне делать. Хотя бы суметь пошевелиться в конце концов.
«Господи, посмотри на себя. Беспомощная!»
Я забилась в угол, как птица в тесной клетке, и всеми силами пыталась одолеть настигший меня ступор. Протрезветь после такого количества алкоголя не так-то и просто, особенно когда ты привык к паре бокалов вина раз в неделю. Да это невозможно! От настигшей меня паники и напряжения моя голова готова была вот-вот взорваться. Это пульсация в висках, это бешеное давление где-то внутри, это невыносимая боль. Клянусь, я еще никогда не испытывала такой стресс.
— Пожалуйста, не надо, — едва слышно сказала я, чувствуя, как глаза наполняются слезами.
С каждым действием этого ублюдка я понимала, что скорее всего это финишная черта, что мне никак не справиться с ним в том состоянии, в котором я нахожусь. Любые попытки сопротивления будут выглядеть жалко, я сейчас слишком слаба. Сквозь слезы я в ужасе наблюдала за тем, как он достает из бардачка машины какие-то странные предметы, среди которых мельком заметила широкий скотч. Воображение моментально начало рисовать мне отвратительные картины, которые невозможно было выбросить из головы. Я будто безвозвратно сходила с ума, прокручивая все это в мыслях снова и снова.
«Хватит! Хватит!»
— Господи, выпусти меня отсюда! — я в отчаянии дергала дверную ручку, но все двери были заблокированы. Мой голос дрожал, как и мое обессиленное тело. Абсолютно слабое и плохо поддающееся контролю.
— Нет! — закричала я сквозь плач, когда увидела как этот урод тянет ко мне свои огромные руки.
«Пожалуйста, еще немного силы», — мысленно взмолила я. Мне не хватало, так не хватало еще сил, чтобы по полной сопротивляться этим рукам. Единственное, что мешало ему надо мной надругаться прямо сейчас, так это то, что он и сам был жутко пьян, поэтому в какой-то момент мне показалось, что наши силы сравнялись. Я подняла взгляд и увидела его безумные глаза с огромными расширенными зрачками и полопавшимися сосудами. В них было очень, очень страшно смотреть.
Еще какое-то время мне удавалось давать отпор этому ублюдку, но с каждой секундой меня покидали последние остатки хоть каких-то сил. И в руках, и в ногах... Осознав, что мне сейчас придется просто сдаться насильнику, я в панике начала вертеть головой и искать что-нибудь, чем можно нанести ему удар. Что угодно.
— Блять, да не рыпайся ты! — каким-то звериным голосом прорычал он и придавил меня к сидению.
Все, что я смогла сделать, так это запустить свою руку между двух кресел в надежде, что там что-нибудь найдется. Если нет — значит, это мой конец. Тогда мне останется только молиться всем богам о том, чтобы хотя бы остаться в живых.
«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!», — повторяла я в мыслях, с каждым словом все глубже просовывая руку под сидение.
Бутылка. Я нащупала бутылку. Большую, так что ее трудно было вытащить...
Удар. Брызги алкоголя по всему салону. Кровь. Его оглушающий крик от боли. Тишина. Я открываю самую ближнюю дверь и падаю из машины на землю. Затем — просто бегу. Бегу, что есть силы. Не важно куда и в правильном ли направлении. Просто подальше от этого места. Бегу в глубь леса, спотыкаясь и цепляясь за колючие ветки одеждой, волосами. В глазах все еще стоят слезы, поэтому я плохо вижу все эти кустарники и ветки. Пять минут, десять минут… У меня больше не было сил. Я остановилась и, тяжело дыша, наклонилась вперед.
— Пиздец! — отдышавшись, я громко ругнулась и села под ближайшее дерево.
Руки и ноги начали печь от боли: они все были покрыты мелкими царапинами, кое-где виднелись кровоподтеки и ссадины. Кажется, только сейчас я более менее протрезвела и смогла подумать о том, что мне делать дальше. Конечно, первая мысль, которая пришла мне в голову, это телефон.
«На вашем счету недостаточно средств… », — говорит мне женский голос на том конце провода, и я громко матерюсь прямо в трубку. Хорошо, что у меня была возможность отправить бесплатное сообщение, которое Костя скорее всего не увидит, потому что развлекается с Кристиной. Но надежды на что-либо другое у меня не было, поэтому оставалось только ждать. К моему счастью, звонок раздался практически сразу.
— Костя? — тихо спросила я, поднимаясь на ноги.
— Где тебя черти носят? Я думал ты уже дома, — услышав его голос, я не смогла сдержать слез. Прямо сейчас он казался мне самым родным, самым приятным и желанным голосом на свете.
— Забери меня, пожалуйста, — я начала всхлипывать, но старалась говорить более-менее внятно. — Я в северной части комплекса, в лесу.
— Что случилось? В смысле в лесу? Ты одна? — ощутимое беспокойство в голосе Кости вызвало во мне новую волну эмоций, и я расплакалась еще сильнее.
«Да что же это такое?»
— Да, одна в лесу. Совершенно одна, — собравшись с мыслями, ответила я и посмотрела по сторонам.
— Хорошо. Включи геолокацию на телефоне, чтобы я смог увидеть где ты. Я привязал его к своему.
Я сделала все, как он просил и снова села на землю, рукавом вытирая непрекращающиеся слезы. Труднее всего в эти минуты было не разжечь внутри ненависть к самой себе за все, что случилось. Есть у меня такая черта — винить только себя в большинстве жизненных ситуаций. Единственное, что держало на плаву и не давало упасть в уныние, это мысль о том, что скоро я увижу Костю. Больше всего на свете я хотела почувствовать его тепло и забыть обо всем, что мне пришлось пережить в этом месте.
Прошло около пятнадцати минут и я увидела яркий свет фар, пробивающийся сквозь деревья.
Примечания:
Кажется, пора ставить «насилие» в предупреждениях