ID работы: 6928190

Воссоединение

Гет
G
Завершён
12
автор
BeeMolyVI бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
      «Буквально вчера смотрели фильм, но только для меня прошло немного, и это только я застрял, а ты продолжала двигаться вперёд. Ты хотя бы знаешь, что значит зависимость? Я много лет был зависим от тебя! От твоей походки, волос, запаха, манеры говорить, родинок — от всей тебя. Сегодня я захотел пересмотреть тот фильм, что когда-то мы смотрели вдвоём и вместе смеялись, но он уже не кажется мне таким смешным, как когда-то с тобой. Я часто хожу по улицам, по которым мы ходили очень давно. Хоть мы и познакомились довольно поздно, но было ощущение, что знаю тебя всю жизнь.       Тогда мы еще учились в одном университете, и на последнем курсе ты начала отдаляться. А позже я видел тебя с другими, плохими. Ты смеялась с ними, так же, как когда-то и со мной, но немного по-другому. Вроде мы повзрослели, а чувства мои к тебе не остыли. Ещё в университете за мной ходил десяток девушек, но я выбрал тебя, а ты так жестоко меня отвергла. Знаешь, ради твоей любви я готов на всё.       Я был на твоей свадьбе. Я попал туда только потому, что хотел увидеть тебя, и пошёл с твоей подругой. Ты не представляешь, как мне было приятно видеть тебя в свадебном платье и как плохо видеть тебя с другим. Со своей заменой. Как говоришь ты ему, а не мне, это «да», которое значило бы для меня всё, но ты сказала не мне, а тому, для кого эти слова пустой звук. Я знаю, что это твоя игра, и так ты пыталась привлечь моё внимание к себе, но я всегда смотрел только на тебя. Скажешь, что я безумен? Возможно. Помнишь нашу песню? Ты никогда больше не забудешь её. Скоро мы будем вместе.

Твой любимый безумец».

      В зале повисла тишина, когда судья закончил читать. — Это письмо было написано за два месяца до убийства. Итак, Джим Уильямс признан виновным в убийстве Кэтрин О’Нил, Стэна О’Нила и Бобби О’Нила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.