ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Понимаешь?

Настройки текста
-Эй, чего это наша малышка не спит в такое время?- Чуя зашел в комнату через балкон. Я уже не закрывала его, зная ,что он придет. -Через дверь-то не пройти!?- послышалось кряхтение Дазая. Чуя залез ко мне на кровать, Дазай же просто лег поперек моих ног, давая понять, что я не уйду от них. Но я и не собиралась. Такие вечера стали уже привычкой, пусть я и хотела побыть одна. -Коё-сан дала мне почитать это,- я показала на книгу,что лежала рядом со мной,- но что-то подсказывает мне, что легенда -неправда. -Ну, легенды же создают из выдумок?- Дазай взял книгу и открыл на странице, где лежала закладка. Он внимательно читал каждое предложение, пока Чуя что-то делал с моими волосами. На острове была глубокая ночь. С улицы доносились голоса местных жителей, музыка из клубов и баров. Хоть мы и были далеко от дома, мне казалось, что я никуда не уезжала. Пусть я понимала, что родителей больше нет, но чувство, что они рядом, не покидало меня никогда. Я не была одинока, со мной была моя семья… Именно семья. Мафия. Да… я была тем еще засранцем в первые дни. Много грубила и хамила, пыталась быть крутой. Но сейчас я остепенилась, привыкла к такой жизни и просто повзрослела. Рядом со мной были самые дорогие мне люди. Эта парочка , которая дня не проведет без драки, защищала меня и помогала ,когда было трудно. -Хааа, .. Но может где-то есть та самая наследница Мин, что ищет свою гравитацию?- с выражением прочел Осаму. Мы с Чуей посмотрели на парня, который ехидно улыбался,- даже если Коё написала это сама … Ты же почти ничего не знаешь о своей способности? -Коё-сан сказала, что отец забрал из архивов все документы по этому делу,- грустно призналась я. Мне было стыдно, что я единственная в Мафии, кто не знает о своем даре почти ничего. -Ну, значит, были причины. Могу сказать одно…- Дазай отложил книгу и лег на спину,- Сколько себя помню, Мафия всегда оберегала эти документы и пыталась найти наследницу «Повелительницы мира». Потому что то,что твой дар передается по наследству… это правда. Точно сказать не могу, но у Мафии в прошлом была стычка с кем-то из твоего рода. -Возможно с бабушкой, она была военным… работала на правительство в секретном отделе… Я точно не помню,но у нас вся семья как-то взаимодействовала с этим отделом,- я положила голову на плечо Чуи, вспоминая рассказы отца про бабушку. -Все же даже если Коё сама это написала, то она помогла тебе. Ты теперь должна поверить в себя и начать использовать дар на полную. Может ,ты действительно можешь управлять остальными способностями? Кто знает…- я приподняла бровь. Уж слишком сильно мне не хотелось верить в эту легенду…. -Все же мы не знаем предела у твоей способности…- вздохнул Чуя и приобнял меня. -Эх, голубки… завидую вам, Кумо. Вы смогли найти свою гравитацию,- засмеялся Осаму. Чуя смотрел на него с непонимающим лицом. -Я еще не дала точного ответа,- мне это надоело, поэтому я столкнула парня с кровати. Тот упал на пол и ударился обо что-то. Теперь смеялся Чуя. -Что!? Почему!?- Осаму кувыркался по полу и делал вид, что плачет,- Я уже надеялся на свадьбу и то, что я скоро стану дядей! -Не преувеличивай, ей только 15! А мне 16! Так что никаких свадеб!- Чуя кинул в друга подушку. Осаму поймал ее и посмотрел на нас. Этот взгляд означал, что он что-то задумал. Мне это очень сильно не нравилось. -Кумо, почему вы не встречаетесь!? Почему ты сказала «Нет»!?- продолжал ныть шатен. Накахара уже начал выходить из себя, поэтому я вздохнула и ответила. -Я еще слишком мала для отношений,- коротко и ясно. Да, вот так надо отвечать Осаму, а иначе он начнет копать глубже. Это было его фишкой- он всегда все узнавал. -Эх вы, влюбленные… -Екаро! Спускайся завтракать! Это голос мамы? Она жива? Стоп! Я что дома? Да, это определенно моя комната, я лежу в своей кровати. Одна. Солнце светит через шторы. Вещи снова разбросаны, ведь мне лень их убирать сразу на место. Я срываюсь с кровати и бегу вниз прямо в пижаме, чуть не падая с лестницы. -Доченька, ты чего-то долго сегодня спала…- мама моет посуду, папа пьет кофе. -Мама! -Хей! Ты думала мы друзья!?- этот голос. Это была она. Та, кто убил моих родителей, кого я считала подругой… По спине проносится холод. Мама и папа отбегают в гостиную, бросая вещи и прося меня пойти с ними. Но, если я снова убегу, то они погибнут. Нет! Я не убегу снова! Убила тогда… убью и сейчас! -Я не позволю отобрать их у меня снова! -Кумо! Кумо!- я открываю глаза. Чуя и Дазай пытаются меня разбудить,- все хорошо!? Я чувствую , что щеки у меня ледяные. Прикоснувшись , понимаю, что на них лед. Видимо Дазай и Чуя не зря волновались. -Нам надо срочно к Огаю,- решительно говорит шатен. Мы идем по коридору .Кроме охраны здесь никого нет. Тусклый свет освещал помещение. Мы шли быстро, ведь мне становилось холоднее , а лед покрывал уже и руки. Номер босса был на этаж выше, в другом крыле, поэтому мы долго шли до него. Я не успела даже надеть тапки. Но мне повезло, что в отеле были ковры. Мягкие ворсинки иногда щекотали мои пятки. -Мори! Открывай! – Дазай стучал в дверь номера Огая. Послышались шаги и дверь открылась. Огай явно не спал, а вот Элиза… -Дазай-кун! Ты разбудил Элизу… надеюсь, что у тебя что-то серьезное,- босс посмотрел на меня и тут же стал серьезным,- я ждал, когда это произойдет… проходите. -Кумо, ты ведь понимаешь, что твое тело слишком долго сдерживало дар?- Огай гремел какими-то стекляшками, в которых была жидкости разного цвета. Он достал их из чемодана. -Да, я знаю, что одаренные знают о своих силах с детства…и в подростковом возрасте уже умеют их контролировать,- Элиза обнимала меня за руку, я сидела на диване в гостиной. -Именно поэтому твое тело пытается привыкнуть к этой силе, но не может. У детей такое часто : непроизвольные выбросы способностей,- Огай развернулся и посмотрел на меня,- это говорит лишь об одном… -Мне нужно быстрее осваивать дар?- я пару раз кашлянула. Огай лишь кивнул. Все это понимали. Рано или поздно я должна была совладать с силой. -Ты могла бы уже и сейчас им овладеть, но…- Огай подошел ко мне и присел рядом,- хочешь ли ты этого. Ты сомневаешься ,ведь так? Молчание. Так неловко. На меня взвалилось так много вопросов, что голова болит. Я не понимаю, почему я !? Почему именно я все это терплю!? -Выпей это. Это снизит активность дара на какое-то время. Возможно, если ты будешь уверенна, то оно ликвидирует его на несколько дней. А затем… -Затем нужно обучаться,- закончила я и выпила синюю жидкость из пробирки. Огай улыбнулся и кивнул. -Мальчики, проводите ее обратно. Кумо, если будет хуже, то ты знаешь, что делать. Я проснулась днем. На часах было уже 14: 40. Долго же я спала. Вчера вечером парни проводили меня до номера и ушли к себе. Конечно, они хотели остаться, но я убедила их, что все хорошо. Решив, что надо сходить покушать , я взяла одежду и пошла в ванную. Проходя мимо зеркала, я все-таки остановилась и посмотрела в него. Внешне я была похожа… ни на кого из родителей, Да, это было странно…Лишь кудрявые коричневые волосы, как у мамы. «Характер отца!»- так когда-то говорили родственники. Да, первый вопрос… «Кто я?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.