ID работы: 6928315

Нежданный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
bcrs12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер, как типичный подросток, сидит в телефоне. Нэд достает с вечеринкой. Заняться нечем. Скукотееееень. Неожиданно раздается звонок по телефону. — Привет, паучок. — Здравствуйте, Мистер Старк. — Сколько раз я уже говорил обращаться ко мне просто Тони. — Простите... Ой, то есть прости. Я по тебе очень скучаю. Когда ты уже приедешь? — Так надо. У меня наклевывается крупная сделка. Потерпи немного, членистоногий. Прости, мне надо идти. Через несколько часов в дверь позвонили. Питер открыл дверь и увидел Железного Человека. — Мистер Старк! Наконец вы приехали. — Не радуйся так. Это не я. В этот момент откинулся шлем и внутри костюма никого не оказалось. Питер обречённо вздохнул. — Не расстраивайся, уже скоро приеду. А пока я управляю костюмом по интернету, могу говорить с тобой и вижу тебя. У меня есть для тебя подарок. Я апгрейднул этот костюм, чтобы ты его получил. Тебе надо раздеться и залезть в костюм. — Мистер Старк, у меня дикая клаустрофобия. — Ничего не будет. Полезай уже. Питер полностью разделся и залез в костюм. Он мгновенно закрылся. — Членистоногий. Старк сказал кодовое слово. В этот момент Питер почувствовал, что нечто инородное и прохладное раздвигает его ягодицы и проникает внутрь. — Мистер Старк, вы хотите трахнуть меня своим костюмом??? — Нет, я хочу, чтобы ты трахнул себя моим костюмом. Слава богу, костюм был свободный и в нем можно было двигаться. Паучок начал медленно двигаться вдоль металлического члена. — Мистер Старк, можно хотя бы комикс положить на пол? Неудобно же. — Я просил называть меня Тони! Так что терпи. С каждой секундой темп увеличивался. Питер услышал достаточно громкие стоны Тони. — Тони, ты там дрочишь что ли? — А что не так? Сам удовольствие получаешь, а мне просто сидеть и смотреть? — Своими губами я мог бы доставить гораздо больше удовольствия, чем Вы себе рукой. — Так, не заставляй меня вылетать первым рейсом к тебе. Хватит разговоров, продолжай. Питер насаживался уже до конца и рукой начал себе надрачивать. Кончил он с громким гортаным стоном и излился внутрь костюма. Спустя несколько мгновений кончил и Старк. — Ты кончил в мой костюм? Я заставлю тебя его до блеска вылизать. — Так приезжайте и накажите меня. А вылизать я могу не только костюм. — Ах ты засранец! Ладно, вылетаю.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.