ID работы: 692833

А время идет. Ангел тебя давно покинул.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Почему ты в его плаще?"

Настройки текста
Винчестеры были в мотеле, на очередном деле. Дин был последнюю неделю сам не свой, но оно и понятно, ведь недавно... Его лучший друг предал его, сговорился с Кроули, забрал все души из Чистилища, возомнил себя Богом, выпустил Левиафанов и... Умер. Дину, конечно, было тяжело. Сэм это все видел, поэтому при случае старался поговорить с братом, но каждый раз слышал одно и то же: "Я в порядке, Сэм", "Хватит, Сэм", "Давай не будем об этом, Сэм". Примерно такая обстановка и царила у Винчестеров. Теперь к делу. Они приехали в этот город потому что услышали что находят тела людей обескровленными. Здесь уже понятно в чем дело, но почему людей убивают так открыто? Обычно, вампиры нападают ночью и скрывают тела, а эти убивают людей, что называется, средь бела дня. Конечно же, это заинтересовало Винчестеров. Братья только-только заехали в мотель. Дин сидел за столом и читал какую-то газету. Сэм сидел за своим ноутбуком изредка поглядывая на своего брата. Дело шло к вечеру, на улице было уже темно. - Скорее всего это новички. - сказал Дин. - Раз они нападают вот так открыто, то скорее всего без опыта и очень голодные. - Да, но кто-то же их обратил. Кто-то же запустил эту цепочку. - предположил Сэм. - Смотри-ка! - сказал Дин бросая газету Сэму. - Они вломились в мотель и убили 15 человек. - Мда... Надо быть поосторожней. - сказал Сэм. Вдруг Братья услышали крики. Это были крики о помощи. Потом крики смолкли. К двери номера кто-то приближался. Дин спрятался за дверью и подал знак брату чтобы тот сделал то же самое. Они стали ждать. Шаги утихли. "Кто-то" остановился прямо напротив их двери. Неожиданно, дверь срывается с петель и летит куда-то вперед. Этот "Кто-то" выбил дверь. Сэм кинулся в атаку, но был отброшен в стену. В комнату зашли 4 человека. 3 девушки с окровавленными ртами и один парень который, в принципе выглядел также как и они. Одна из вампирш кинулась на Сэма за что поплатилась жизнью. Дин отсек голову еще одной вампирше. Оставалось разобраться с оставшимися двумя. Вампир откинул Сэма к стене. На этот раз Винчестер младший отключился. В комнату забежало еще 3 вампира. Вампирша, одержимая местью за своих мертвых подруг, прижала Дина к стене и собиралась уже впиться ему в шею, как вдруг упала за мертво. Ей отрубили голову. На ее лице застыла злобная усмешка. Дин скатился по стене вниз. У него в глазах помутнело. Он лишь увидел как какая-то девушка, а это была девушка, он это узнал по силуэту, убила всех вампиров. Ловко, непоколебимо, четко, будто по сценарию. Было ясно что ей это делать не в первой. Девушка была одета в странный, длинный, потрепанный плащ. Она села около стола так, что ее лица не было видно. Ее лицо было закрыто темнотой. - Сэм! - Дин кинулся к брату. - Сэм! Ты как? Сэм очнулся. - Все в порядке... - ответил Сэм. - Что тут произошло? - произнес он оглядывая номер усыпанный отрубленными головами вампиров и их телами. Дин поднял голову и посмотрел на загадочную девушку. Сэм тоже ее заметил. - Кто ты? - спросил Дин незнакомку. - Я заместо Каса. - ответила она. - Что? Что это значит? - спросил Винчестер старший. - Это значит что теперь я буду помогать вам. Я продолжу дело Каса. - объяснила она. Только сейчас Дин и Сэм обратили внимание на то как она одета. Она была одета как обычный подросток. Кеды, джинсы, майка с рок группой... Но вот кое-что их поставило в тупик. На ней был одет плащ Каса. Поэтому он и показался Дину таким знакомым. Его плащ был потрепан, кое-где виднелись капли крови Ангела. - Почему ты в его плаще? - спросил ее Дин. - Это не важно. Зовите если что. - тихо ответила она. Она поднялась во весь рост. Рост у нее был маленький. Она была даже намного ниже чем Кас. - Постой, а как нам тебя звать? Мы же не знаем твоего имени! - быстро сказал Сэм. - Молитесь на имя Каса. Я услышу. - ответила она и сделав один шаг вперед исчезла. Ее лицо на пару секунд осветила луна которая в тот день ярко освещала всю округу. - Ты тоже это заметил? - спросил Дин у Сэма. - Тебе тоже показалось на секунду что это Кас? - ответил вопросом на вопрос Сэм. - Да. И это меня очень беспокоит... - промолвил Дин. - А пока, я думаю, нам стоит отсюда свалить, а то вдруг копы приедут, а у нас тут трупы. - Согласен. - ответил Сэм и пошел собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.