ID работы: 692833

А время идет. Ангел тебя давно покинул.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Тристия."

Настройки текста
Безымянная девушка стала редко посещать Винчестеров. Она проводила время с отцом. А за последние дни случились кое-какие события... Важные события. Бобби умер. Его убили. Дину и Сэму было это тяжело пережить. Но и это еще не все. Они успели, с помощью гениального хакера - Чарли, перехватить важный груз, точнее небольшой чемодан предназначенный главному Левиафану - Дику Роману. Безымянная девушка пропадала в тот день в поисках Кроули. Мэг сидела с Касом. За окном шел дождь. Была гроза. Внезапно Кастиэль поднялся. Мэг немедленно позвонила Винчестерам и сказала об этом. Как только они приехали в комнате появилась Безымянная девушка. - Кас? - сказал Дин Ангелу стоящему около окна и смотрящему куда-то вдаль. Кастиэль обернулся. - Дин. Сэм. - каждому он кивнул головой в знак приветствия. - Ну вот. Ты ходишь и говоришь. - сказал Дин. - Совсем как новенький. Кас подошел к Дину и вытянул руку протягивая Дину свой указательный палец. - Дерни за палец. - сказал Ангел поставив всех в ступор. - Ч-что? - переспросил Дин. - Палец. Дерни за него. - повторил Кас. Дин неуверенно дернул за палец. Все лампы сразу же разбились. Кас засмеялся. Потом он взглянул на девушку. - А ты кто? - спросил Кас. - Я... - она замялась и не ответила. - А это твоя дочь. - сказала Мэг. - Мэг! - прикрикнула на нее девушка. - Ну, а что? - сказала демон. - Пусть знает правду. Кас нахмурился. - А как тебя зовут? - спросил он. - У меня нет имени. - ответила она. - Меня никак не называли. - Отныне будешь... - Кас задумался. - Трист. Тристи. Тристия. Вот. - Трист? Это на латинском означает Печаль! - сказала она. - Но мне нравится. - Ходят слухи, что Кас как Ангел Четверга. так и Ангел одиночества и слез. - пояснила Мэг. - Так почему бы не назвать дочь Трист? Мне тоже нравится это имя. - А кто же мать? - заинтересованно спросил Кас. - Я. - ответила Мэг улыбнувшись и подмигнув ему, на что Кас смущенно улыбнулся. - Ну вот. Теперь у меня есть имя. - сказала Трист. - Давно уже пора. - заметил Сэм. - Все таки в 16 лет не иметь имени это странно. - Мне вообще-то 17 лет. - Поправила его Тристи. - Уже? - удивился Дин. - Ага. - ответила Трист. - У меня есть дочь. - задумчиво произнес Кас. - Я мог бы ее многому научить. - Кас - отец? - усмехнулся Дин. - Насколько я помню, Кас с детьми не очень-то ладит. Как минимум двух он чуть не убил. Кас виновато опустил взгляд. Потом он перевел его на Трист и улыбнулся. - Решено. - сказал Ангел. - Ты моя дочь и я многому тебя научу. - Ну ладно, Кас. - сказала Трист. - Называй меня отец. - поправил он. - Хорошо, Ка... Отец. - сказала Тристи. Дин и Сэм протянули скрижаль Касу, которая и являлась тем самым грузом. Кас им объяснил что это и кто это может прочесть. Дин и Мэг начали ссорится. - Не люблю я распри. - сказал Ангел и исчез уронив скрижаль, которая разбилась. - Могу поспорить, он в комнате отдыха. - сказала Мэг. - Я пойду с ним поговорю, а вы... Соберите слово Божье. - сказал Дин и ушел за Касом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.