ID работы: 6928360

Неожиданная любовь

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе уторо

Настройки текста
      Сегодня проснувшись я улыбнулась, ведь сегодня выходной. Я встала, потянулась и посмотрела в окно. Только вот-вот солнышко показало свои лучики. Вообще я всегда встаю рано. Ой кстати меня зовут Стефани. Стефани Мур. А друзья меня зовут Стефани. И так я спустилась на кухню. Тихо! На холодильнике я заметила записку: - Мы поехали в командировку. Алекс за тобой посмотрит. Мы тебя любое !!!                                           Папа и Мама       Кстати Алекс это мой брат. Такссссс. Сейчас у кого будет "Доброе утро". И здесь представьте меня с улыбкой во все 32 зуба!       Я пинялася на второй этаж и зашла в комнату к своему брату. Ну даа. Здесь так, как будто у него в комнате ураган прошел. Мой брат растянулся на кровати в виде звездочки. Я коварно улыбнулась. Набрав в ванной в кружку холодной воды, я поднесла ее над головой Алекса, и представьте его леце, как, как у хомячка, которого вылезли глаза! Придя в себя, он погнался за мной со словами: -Ну все тебе не жить !!!       Со смехом я побежала во двор, а он то вампик, испугался света, но все же догнав меня и сбросил в бассейн, и тиееж момент схватила его за руку и потянула за собой. И даже в бассейне он меня чуть не утопил. Из бассейна мы вылезли, как будто, мокрые курицы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.