ID работы: 6928438

Сейлор Постал Мун

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Postal (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста

США, Аризона, Аэропорт Финикс-Скай Харбор…

      По пустынной дороге ехала машина. К ней был прицеплен трейлер. За рулём был мужчина лет 24-25. Его имя — Чувак Постал или же просто Чувак. Его внешность: волосы темно-рыжего цвета и козлиная бородка, зелёные глаза. Носит кожаный плащ, джинсы, футболку с изображением инопланетянина и чёрные очки.       Рядом с Чуваком сидел его верный пёс породы питбуль по кличке Чамп. Только что, они покинули город Парадайз, который во второй раз был разрушен ядерным взрывом. Куда их приведёт судьба неизвестно, но ясно одно. Их будут ждать новые приключения.       Сейчас они находились на аэропорту.       — Ваш билёт, сэр! — произнёс сотрудник аэропорта.       — Спасибо. — произнёс Чувак.       Чувак решил покинуть США навсегда. Благодаря связям с хорошими друзьями, он получил загранпаспорт и смог купить билет. Через полчаса, Чувак сидел в самолёте. Авиалайнер взлетел и направился на запад. Подальше от США.

***

Япония, Токио…

      Чувак на деньги смог купить небольшую квартиру, где поселился вместе с Чампом. И всё бы хорошо, но нужно было найти работу. Так-то он уже освоился в Токио. На данный момент, Чувак сидел в кресле и читал газету. А именно колонку, связанную с поиском работы. Неожиданно у него зазвонил телефон. Чувак достал его и нажал на кнопку принятия вызова.       — Алло!       — Привет, Чувак. Это я, Винс!       — Салют, Винс, ты по делу или так?       — Во-обще то по делу. Нам так осточертели эти противники видеоигр и мы решили свалить из Америки. А переезжаем мы в Токио.       — Вот дела. Я же живу там.       — Да ты что?! Это даже хорошо. Нашей компании катастрофически не хватает работников и я решил вернуть тебя назад. Более того я повышаю тебя в должности и твою зарплату соответственно, — Чувак услышал это и был сильно шокирован этой новостью.       — Ты сейчас это серьезно? Ты возвращаешь меня назад в разработку видеоигр?       — Разумеется.       — Вот уж спасибо. Порадовал. Но учти, если это шутка, пеняй на себя. Когда мне на работу выходить?       — Со следующего понедельника. Адрес пришлю по электронной почте. До скорого.       — Ага, и тебе того же. — произнёс Чувак и закончил разговор.       Сейчас он себя чувствовал прекрасно. Его только что вернули на работу и повысили в должности, что не могло не радовать.       — Эх, Чамп, жизнь налаживается. Это хорошо. — произнес Чувак самому себе вслух, а Чамп в ответ радостно гавкнул.

***

Итак, Чувак начал обживаться в новом городе. У него появилась надежда на то, что он наконец заживёт спокойной жизнью. Но Чувак даже не знал, что скоро у него начнутся приключения. И они будут куда интереснее, чем в Парадайзе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.