ID работы: 6928465

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спэнсер вертелся у зеркала уже полчаса. Наконец, посмотрев на себя в последний раз, парень довольно улыбнулся.       Джинсы, фиолетовая рубашка и в обычной манере растрепанные волосы. Агент ФБР направлялся на свидание, первое после его затяжной депрессии.       Быстро спустившись по лестнице, он вышел на улицу. — Здравствуй, красавчик.       Рид замер. Он узнает этот голос из тысячи. — Не ожидал увидеть меня так скоро? — девушка, к которой он шел, с легкостью оттолкнулась от дверного косяка. Она обошла его, заглядывая в «милое» (как она сама говорила) лицо агента. — Как…? — хрипло выдавил из себя парень, насилу сглатывая ком в горле. — Как ты выжила? Мы ведь видели тело…       Девушка хмыкнула. — Ты ведь знал, — и правда, с момента смерти Джессики Барнс прошло около года, вся команда давно уже забыла об этом деле, но не Рид. Агенту с самого начала показалась странной смерть девушки. — Почему ты молчишь, умник?       Спенсер бросил короткий взгляд на Спэроу. Раньше у него получалось угадать эмоции бывшей подозреваемой, но не сейчас. Сейчас на её губах была хищная улыбка, словно у кошки, поймавшей глупую мышку, а взгляд перешел из безумного в совсем пугающий. — Джессика, — аккуратно начал Рид, но тут же пожалел об этом. Рука Спэроу со всей силы врезалась в стену напротив умной головы агента. На штукатурке сразу же появились трещины, несколько кусков обвалилось на пол. — Джессики больше нет. Она мертва. Утонула в заливе. Отныне есть только Китти. Китти Спэроу, — нервный взгляд и быстрое дыхание, наводят страх. — Черт возьми, — сказала она уже спокойнее. — Я так зла на тебя и так хочу… — ее руки легли на шею, затем ласково скользнули на плечи, уткнувшись носом в шею. Спэроу вдохнула до одури любимый запах. — Ты такой красивый… — сбивчиво произнесла Китти. — Такой горячий… Черт, Спэнс, твой запах сводит меня с ума.       Парень смущенно отвернулся. Эта девушка всегда умела вгонять его в краску. — Китти, отойди от меня. Не трогай.       Агент будто пришёл в себя начав отчаянные попытки сопротивления, но ни слова, ни действия не произвели на девушку никакого результата.       Резко прижав его к стене, черноволосая подхватила его под коленками, усадив на стол, раздвинула ноги и притянула ближе к себе (несмотря на то, что Рид работал в ФБР, Китти была его сильнее). — Три месяца. Черт возьми, ты переспал со мной дважды и все равно рассказал своим дружкам, как нас поймать! Ни разу не навестил меня, пока я была под стражей. А затем отправил обратно! — Китти, ты должна была вернуться домой, — вздохнул парень. — Домой? Это был Ад!!! — Они были преступниками, а ты их заложницей. — Они подарили мне свободу.       Спэнс даже не задумывался об этом, ему казалось, что девочка должна возвратиться к семье. — Прости. — Что? — Прости…       Черноволосая припала к таким манящим губам.       «Прости» — это было все, что ей нужно. Понять, что он сожалеет.       Губы коснулись пульсирующей жилки на шее, вызвав волну мурашек по позвоночнику. — Мой… — зарычала черноволосая куда-то в шею, прикусывая кожу, тут же зализывая укус.       Рид сбивчиво задышал, подставляя шею под поцелуи — укусы, что к утру станут лиловыми синяками. Галстук полетел к «черту», тонкие пальцы ловко с нетерпением и желанием расстегивали мелкие пуговки рубашки.       Спенсер потянулся к черной футболке, но руки плохо слушались его. Закатив глаза, черноволосая сама скинула ее припадая к разгоряченному (ею же) телу. — Ты снова уйдёшь? — спросил агент, лежа рядом с Китти. Та подняла довольные глаза. — Ты ведь знаешь ответ, умник! И знаешь, что это будет еще не первая наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.