ID работы: 6928531

Так будет не хватать

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело слишком быстро. Возможно теперь ты даже не вспоминаешь меня. Ведь зачем я тебе нужен? Зато ты.. Ты мне нужен. Всегда будешь нужен мне. Как мы гуляли, как мы целовались, жили.. Я буду это помнить вечно. А ты будешь это помнить? Именно это. Не ссоры, обиды и крики, а нашу любовь. Ты будешь ее помнить? Возможно своим друзьям ты будешь говорить, что это я тебя бросил, что именно я хлопнул дверью, везя за собой чемодан. Возможно будешь выставлять себя слабым и возможно тебя будут жалеть. Но ведь ты сам прекрасно понимаешь кто на самом деле виноват. Говорят, что простить измену можно.. НО ВЕДЬ Я ПРОСТИЛ! Только ОДНУ простил! Извини конечно, но череду измен я прощать не намерен. Тебя пожалеют. Наверняка ты со своими друзьями пойдешь в клуб запивать “горе”, там подцепишь себе кого нибудь и у вас все завертится-закрутится и все будет прекрасно. А я куплю себе лезвия и продолжу кромсать ключицы, помню как ты был взбешен тем фактом, что я вообще когда либо и где либо резался. У меня ведь никого нет.. У меня был только ты.. Но теперь тебя нет.

Только лишь тебя в моей жизни так будет не хватать.

Для меня ты был, есть и будешь единственным человеком, кого я буду помнить всегда. Помнить не проклиная, не думать о том, что ты сделал, а думать о том, что было до этого. А ведь до этого у нас была любовь(?).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.