ID работы: 6928556

письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
луна перемещается выше, прямо к звездам, шепча с ними о чем-то важном, чем-то совершенном и прекрасном, непостежимым простыми смертными. о том, что они не успели сгубить. привет, это Тэхен. да, я все еще пишу тебе, спустя несколько лет. ты, скорее всего, не читаешь мои письма, но я не обижаюсь. я бы на твоем месте тоже не читал. у тебя есть семья, детки... а я вновь оказываюсь один... на большой и высокой крыше старого здания. красиво, правда? здесь можно стать выше. ближе. люблю это место. здесь можно подумать, помечтать. вспомнить прошлое. а ты помнишь, хен? нет? ммм, а я помню. ты еще тогда говорил "никогда не отпущу", сказал что не обманываешь. а ведь врал. отпустил... а скорее ушел, оставив меня одного во тьме, сжирающей мою душу каждый день. больно. очень больно, но тебе ведь мало? тебе всегда мало, хён. убить изнутри, почему это до сих пор не преступление? ведь возможно столько душ спасти. таких, как я, например. душевно искалеченного идиота, который верит... верил. эта место... такое впечатление, буд-то что-то изменилось. ах, я понял в чем проблема, хен. я изменился. знаешь, ты тоже изменился. стал более красивым, мужественным, уверенным в себе. чужим. я говорил, что у тебя красивая улыбка? когда ты улыбаешься, мне становится легче на душе... ну вот, опять тяжело. ведь не мне улыбка. только сейчас сижу и понимаю, что многое упустил. многое не сказал. многое не сделал. можно.... сейчас? хмм, ты спрашиваешь, что? наверстать утраченое. сказать, что люблю. ты смеёшься, думаешь что это все шутка. да, это шутка. у меня тоже на глазах слезы, но не от смеха. не так смешно? ну, что поделать, я не могу ничего изменить. говоришь, что это неправильно? возможно. но тогда это ты сделал меня неправильным. испортил меня, а потом выкинул, как старую игрушку. я слишком запылился на полке, и поэтому ты нашел замену? да? ох, прости. мое время на исходе, уже почти 12 часов, меня ждут. кто? одиночество и тоска. мои лучшие друзья на данный момент. я пойду... но ты не расстраивайся. я вернусь сюда завтра, и вновь признаюсь тебе в любви. а ты вновь будешь молчать, так нелепо улыбаясь и смотря на меня своими пустыми глазами. а я буду гнить изнутри. опять и опять. и так каждую ночь. стой..... ах да... тебя же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.