ID работы: 6928583

Не рви паутину, а то могут порвать тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Живите с этим.

Настройки текста
Все началось казалось бы обычным вечером. Кузя стоял под ивой и прощался со своим парнем - Лунтиком. Вся деревня уже знала об их отношениях. Но Шнюк, давно не вылазящий из дома, не знал. И увидев в окно столь милую сцену, а потом ещё и поцелуй, очень удивился. Настроение было ужасное, а когда Кузя, возвращаясь домой случайно порвал одну из чудесных паутинок, Шнюк и вовсе озверел. Он затащил вырывающегося кузнечика в свою нору и закинул на кровать. — У меня, вообще то, парень есть! Что вы себе позволяете!? - кричал кузнечик, пытаясь сбежать от паука — А мне плевать! Нехрен портить чужую паутину! Шнюк сильнее прижал кузнеца к кровати и уже собирался нагнуть, как вдруг.. Понял, что между ног у него ничего нет. Вероятно, создатели мультика не подумали об этом. Но Шнюк так просто не отчаялся! Он схватил со стола перо(ручку типа) и начал агрессивно пихать его в жопу Кузи. По комнате разносились крики и стоны(боли). Соседи сверху, то бишь пчелы и Лунтик, не понимали что же происходит и отправили бедное существо, свалившееся с луны, проверить что случилось с Шнюком. Паук был очень занят и не заметил гостя. Сам же лунный мальчик стоял в шоке и не понимал что же происходит. —Лу.. Лунтик!? Ты все не так понял! -начал кричать кузнечик — Кузя.. когда я предлагал тебе ты всегда отказывался.. А с пауком спокойно это делаешь!? Шнюк ахреневал по паучьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.