ID работы: 6928586

Astilbe for peony

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

markhyuck/au!hanahaki

Настройки текста
Пули свистят у нас над головами, но меня больше пугают пули твои, которыми ты наотмашь в меня стреляешь, понимаешь? Я боюсь твоей улыбки на бледном точеном лице, она ведь перечеркивает мою жизнь (которая как правильный лист а4) чёрными линиями, точно вдоль Пугают меня и руки твои, скользящие по моим худым запястьям (кожа у тебя будто лед, но сейчас не об этом ) Вот стоишь, смотришь на меня, голову чуть в бок наклоняя (уверен что ли) , а уголки губ подрагивают (сказать не можешь все таки) Я ничего тебя не прошу, но, пожалуйста, я только молю об единственном: ну не надо этой теплоты бескрайней. Я ведь в ней захлебнусь, утону, погибну. - Под моими рёбрами, аккуратно так, разрастаются веточки астильбы, сейчас они нежно-розовые (как твоя энциклопедия по дурацкой ботанике, а я ещё думал:какого черта такая книга розового цвета, ну серьёзно?), а вскоре станут красными-красными, а вообще кровавыми (когда я первый раз их увижу в таких тонах, то только улыбнусь ведь это о тебе и из-за тебя) Мне 19 недавно только стукнуло, а тебе скоро 26. Я думаю подарить тебе ещё одну книгу по ботанике, а ещё букет астильб, твоих любимых, а ещё может быть сердце, но это не точно. Надеюсь ты примешь подарок. Когда-нибудь. Честно говоря, я знаю, что из нас пара никакая. У меня между прочим молодость, буйство, все дела, а у тебя девушка, книги и пары точно по расписанию. - Ты никогда не узнаешь, что в твой день рождения я буду сидеть на кровати в родительском доме с тазиком на коленях, комкая в руках салфетки с засохшей кровью. Разве никогда, Хек? - Наверное, это был бы мой последний день в университете. Я нашёл в себе силы прийти и посмотреть на тебя ещё раз. Прости, что сорвал тебе пару, когда вскочил со своего места, просто такой себе вариант пачкать всю аудиторию собственной кровью вперемешку с гнилыми цветами. И спасибо, что пошёл за мной. Я даже не понял почему ты стоишь и гладишь мою спину, шепча какой-то бред. Всё становится на свои места, когда твой взгляд останавливается на цветах. Такую ситуацию можно назвать «громкое молчание», я думаю. Ты резко убираешь руку, а у меня даже сил нет, чтобы что-то сказать, да даже заплакать не могу, все слезы в подушке остались. что с нами будет? Лучше уйди скорее, не прожигай взглядом, ладонями своими холодными моих запястий не касайся, молю. Убеги так далеко, как можешь. И любовь мою к себе забери, что с ней станет-то. Не обнимай, слышишь. н е о б н и м а й А твои ладони уже бродят по спине вновь, голову мою прислоняешь к своему плечу и жмёшься сильно, как будто боишься, что исчезну. А мне кажется, что я уже и вправду в тебе исчез, точно растворился. Но меня возвращает в реальность лишь одна фраза: - Солнце моё, пионы до безумия красивые цветы, но страшно ноет под сердцем, когда бутоны распускаются. Неужели судьба так шутит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.