ID работы: 6928660

Чернила

Фемслэш
G
Завершён
141
автор
Write Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шепард, ну и где ты была? Ты обещала Саманте помочь с ее докладом про войну со Жнецами, но она тебя так и не дождалась, — Лиара скрестила руки на груди и одарила супругу суровым взглядом.              — Вот черт! — та сокрушенно потерла лоб и попыталась оправдаться: — Моя встреча немного затянулась...              — Встреча? — сощурившись, переспросила Лиара. — Ты ничего не говорила. Все в порядке? У тебя неприятности?              — Что? Нет! — возмутилась Шепард и, сняв куртку, небрежно кинула ее на тумбочку. — Почему ты вечно думаешь, что я обязательно во что-нибудь вляпаюсь?              — Действительно, почему же? — Лиара попыталась вложить во взгляд и тон как можно больше иронии и, подойдя к шкафу, аккуратно повесила куртку в него. Шепард всегда ленилась это делать.              — Пахнет вкусно. Я сейчас сдохну с голода, — она довольно потерла ладони.              — Что это? — Лиара нахмурилась, заметив на плече жены пластырь, торчащий из-под футболки.              — Это? — Шепард взглянула на руку и загадочно протянула: — Ну-у-у, вообще-то это и есть причина того, что я задержалась.              — О, Богиня, ты ранена? — взволнованно спросила Лиара. Давненько она не чувствовала чего-то подобного — последнее время в их жизни все было спокойно.              — Нет, — поспешила ее успокоить та.              — Тогда что?              — Я просто... — Шепард опустила взгляд — точно так же, как Саманта, когда в чем-то провинилась. Она вздохнула и, нехотя задрав рукав, отклеила пластырь.              Лиара даже ахнула от удивления — на покрасневшей от воспаления коже ярко выделялись темно-синие буквы, сложенные в ее имя, рядом с маленьким сердечком.              — Я сделала татуировку, — Шепард расплылась в широкой улыбке, — нравится?              — Э-э-э, — протянула Лиара, не зная, что ответить.              Не то чтобы она была против этого, но и восторга супруги не разделяла. Да и ее собственное имя она не считала наилучшим выбором. Она повнимательнее присмотрелась к сочетанию букв, пытаясь оценить красоту шрифта, но заметила странность:              — Шепард, это не похоже на омни-татуировку, как будто...              — Это чернила, — довольно заявила та. — Я решила, что по старинке будет намного круче.              — Но такую технику ведь уже давно никто не использует. Это примитивно.              — Звучишь, как Явик, — усмехнулась Шепард и пожала плечами: — На Нижних рынках и не такое можно найти.              — А что, если у тебя аллергия? Или они занесли инфекцию? Ты уверена, что их инструменты...              — Воу-воу, Т`Сони, — Шепард подняла руки в сдающемся жесте, — все будет нормально. Если я могу справиться с ядом рахни, то с татуировкой и подавно.              — Но зачем? — Лиара с улыбкой покачала головой. — Она ведь на всю жизнь.              — Ну-у-у, — Шепард подошла ближе и, обняв за талию, посмотрела ей в глаза, — я собираюсь провести с тобой остаток моей жизни, так что не думаю, это будет большой проблемой. Пусть все знают о моих чувствах к тебе.              — Шепард, это так глупо, — хмыкнула Лиара и быстро поцеловала жену, — но все же романтично.              — То есть тебе все-таки нравится? — уточнила та.              — Да. Наверное.              — Лиара, — Шепард посмотрела на нее горящими глазами, — тогда, может, мы и тебе сделаем...              — Даже не мечтай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.