ID работы: 6928673

Спеша на учебу

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

9:47

Будильник так противно пищал, я поспешил скорее отключить его.Черт, мне так не хочется тащиться в эту надоедливую школу.Там опять будут эти противные старшеклассники, которые не понимают, что разница между 9 и 11 классом не так уж и велика.Может мне их стоит проучить за каждодневные издевательства? Давно бы пора.Ладно, время встава… Черт, я проспал!!! Твою ж налево, на 3 урок приду, никто не заметит, я же не отличник, чтобы учителям жопы подлизывать.Всем на меня плевать.Даже родители бросили меня одного в самом младенчестве, а приемные не так уж и заботятся обо мне.Они все еще считают меня ребенком, хотя я давно уже стал взрослым! Блин, я слишком увлекаюсь своими мыслями, а уже 9:53, надо поспешить!!! Ровно в 10 часов я уже закрывал двери своей квартиры и вызывал лифт.Черт, как же он долго едет.Дом, в котором я живу, имеет 15 этажей, я обитаю на 8. Наконец-то лифт открыл свои двери предо мною и я поспешил в него войти, не заметив девушку, одновременно ехавшую со мной. Я быстро нажал кнопку первого этажа и стал ждать прибытия, создавая неловкость. Экран лифта показывал 5 этаж, здесь резко погас свет, я почувствовал страх девушки.Я не успел ее даже толком разглядеть, но я мельком увидел ее волосы, собранные в маленький хвост сбоку. Где-то секунд через 20 сработали аварийные лампочки, начав тускло освещать кабину мерзким, желтым светом.Я смогу ее лучше рассмотреть, она была по простому красива.Карие глаза блестели от наступивших слез, но она пыталась их скрыть.Я нажал кнопку диспетчера, но мне никто не ответил. Для себя я уже решил, что школа на сегодня отменяется.Я задумался, зачем я так паниковал.Я же живу один, никто не интересуется моей успеваемостью, да и вообще учебой.Человек-то я не глупый, мог бы просто остаться дома, раз уж проспал. Я был капельку рад такому происшествию, я редко общался с особями женского пола, а с мужчинами вообще до общения даже не доходило.Можно считать меня изгоем, таким человеком, который давно понял свое место в жизни, но еще что-то пытается исправить.Но исправлять нечего, я отброс для них. Я видел, что она плачет.На вид она была младше меня где-то на год, т.е. ей где-то 14.Я не хотел больше видеть ее слезы и ее волнение.Я первый начал беседу, просто спрашивал о разном.Она успокаивалась, и когда разговор зашел о дружбе, она посмеялась.Это было искренне, даже без горечи в голосе.Она поведала мне, что друзей у нее нет, да и она без них отлично живет.Она с улыбкой на лице рассказывает, что она как я — отброс. Это просто какое-то чудо, мне так весело никогда не было.Ее вид начал меня привлекать не по дружески, она тоже подавала со своей стороны знаки симпатии. Я совершил первый смелый поступой в своей жизни.Я взял нежно ее за руку, погладил по ней.Ее нежная кожа покрылась мурашками, ей эти прикосновения были в новинку.Я просто притянул ее к себе, она не сопротивлялась.Этот поцелуй был сладким и невинным.Я посадил ее себе на колени, мы давно оказались на полу, ожидание слишком долгое, я даже за временем не наблюдал.Прошло где-то полтора часа с начала нашей «поездки». Мы просто сидели некоторое время в обнимку.Никто из нас не промолвил и слова, но и она и я понимали, что любим друг друга.Мне плевать, что мы знакомы всего-то полтора часа.Чувства временем не измеряются.Я полюбил такую милую и простую девчушку. Мы две половинки, сложились в единое целое. Цепи подозрительно скрипнули, я почувствовал ее учащенное сердцебиение и дрожь по телу. Я ее прижал к себе сильнее и пообещал, что мы всегда будем вместе. -Я люблю тебя. -Я тоже, я тоже люблю тебя, милая.

Раздался оглушающий писк.

Лифт полетел вниз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.