ID работы: 6928704

Верни все поцелуи

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень, верни все её поцелуи. Тебе недостаточно её помутневших, ничего не видящих, ослеплённых любовью и ненавистью к тебе глаз? Её бледной кожи, через которую просвечивают синие венки, наполненные кровью, которая когда-то бурлила от одного твоего взгляда, слова, прикосновения? Её исхудавшего, слабого тела, измученного долгими, бессонными ночами — уже не такими прекрасными, какими они были с тобой. Её голубоватых из-за тонкой, почти прозрачной кожи, впалых скул, ключиц, тонких запястий и лодыжек, когда-то с благодарностью принимавших твои робкие и нежные поцелуи? Её обесцвеченных, ломких волос, усыпавших твоё тело, когда ты просыпался по утрам? Её стянутой кожи на лице, которую избороздили солёные слёзы? Её взгляда на мир, ставший жалкой, бесцветной пародией на то, что создал для неё ты. Создал, перевернул, сломал и уничтожил. Тебе недостаточно всего этого? Конечно нет.       Тебе не впервой приходится потрясать чужое сознание, затуманивать разум ангела, чистого, невинного и доверчивого. А потом обрезать. Обрезать огромные, белоснежные крылья, растущие за его спиной, и утаскивать за собой. Прямиком в ад. Туда, откуда ты пришёл. Зачем? Зачем ты нашёл её? Зачем обнадёжил? Ведь она, глупышка, повелась. На все твои рассказы о вашем большом и светлом будущем, представлявшимся ей в белых, голубых и золотых красках. Как небо, облака и солнце. Она повелась на все твои обещания: что ты всегда будешь рядом с ней, что ты не будешь делать ей больно, что ты забудешь о своих ужасающих принципах. Что ты изменишься.       Но почему она плачет в трубку? Почему она говорит тебе о том, что ей плохо, одиноко и больно? Почему в ней появилась чёрная, затягивающая дыра, так резко выделяющаяся на фоне бледной кожи и белоснежных крыльев?       Ты сбросил ангела в ад.       Знаешь, зачем ты это сделал? Конечно да. Потому что такой она тебе нравится гораздо больше. Загнанной в угол. Подавленной. Униженной. Подчинённой.       Тебе чужды чувства. Только животный инстинкт. К чёрту любовь. Наивная, она действительно верила в неё.       Но теперь не верит.       Всё, что я хочу попросить у тебя: Верни все её поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.