ID работы: 6928708

До свидания...

Гет
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шелли перебирала старые вещи, фотографии, по ее щекам текли слезы, а губы расплывались в улыбке. Ровно через неделю, она выйдет замуж, за Джорджа. Кстати о Ноа, она не видела его уже 5 лет, может они и пересекались где-то, может и быть, что о нем говорил Ли, но прочно убрав воспоминания о нем в самый дальний уголок своей души, Эль старалась не вспоминать о любви к нему. Ведь казалось, если он появится перед ней, она простит его и они вновь будут вместе. Но было все не так просто, после долгого ожидания, она наконец вновь нашла в себе силы забыть его и отдаться причудам любви, отношений. Первое время было тяжело, Эль не знала, что делать. Казалось, что она обманывает саму себя, доказывает сама себе что любит своего будущего жениха. Ей было смешно, смешно от того что она уверяла саму себя и всех окружающих в этом. Но Эванс, старалась, как могла. Но порой ей все же снился Ноа, их разговоры, прогулки, тайные свидания. - Только слишком много воды утекло - вдруг произнесла девушка смотря на их фотографию, это был тот самый день рождения. - как ты думаешь, не совершаю ли я самую большую ошибку в своей жизни? - спросила Шелли смотря на лучшего друга. Ли, лишь как всегда прикрыл глаза и вновь в руки взял, их совместный альбом. Ему нечего было сказать, с одной стороны Эванс была права выходя замуж за человека который вновь подарил ей любовь, но с другой стороны он видел ее насквозь, он видель как Эль старадает, делая вид, что любит Джорджа, видел, что она все еще любит Ноа. Но все равно понимал, что его советы бессмысленны, она сама, должна принимать такие сложные решения. - честно, Эль, не знаю, после того, что произошло за последние 3 года, я мало в чем уверен. Извини, но сейчас ты должна сама для себя решить, готова ли ты связать жизнь с этим человеком или всю жизнь ждать... - произнес Флинн-младший не закончив эту фразу и глупо разводя руками, выдавливая из себя глупую улыбку. - ждать чего? - вдруг спросила девушка. Она честно хотела промолчать, но слова сами вырвались. - чуда - произнес кротко он и встав с пола и поцеловав ее в макушку . Вышел из ее комнаты. Отлично понимая, что это был первый раз когда он не мог ничем помочь ей. Она приходила сюда когда ей нужно было подумать. То самое место, где Ноа впервые признался, что чувствует, к ней намного больше чем любовь брата к младшей сестре. Ночь уже забрала город в свои объятья. Когда Эль наконец встала с уже прохладной земли. Сегодня, а точнее через несколько часов она станет мисс Шелли Эванс Уайт . Белое платье уже висело на плечиках, когда в комнату зашла миссис Флинн. - может быть я дурочка, и ничего не понимаю, но хотелось бы спросить у вас, кое что? - проговорила быстро быстро Эль сжимая в руке свой мобильный, на который пять минут назад пришло поздравление от Ноа. - конечно - произнесла женщина ласково смотря на нее через большое зеркало. Мисс Флинн понимала, о чем, хотела спросить девушка, но вряд ли она ответила на этот вопрос. - скажите честно, вы бы стали выходить замуж, зная, что никогда не полюбите своего жениха, зная, что можете в любой момент убежать к любимому человеку, но так и не простив его - сказала девушка сжимая телефон с тем сообщением. Она прекрасно понимала, что в любую секунду, может совершить ошибку всей своей жизни приняв неверное решение. Ей хотелось услышать совета, от своей второй мамы, но та лишь молчала не зная как подобрать слова, ну или просто не хотела. - может, через несколько лет оглянувшись назад ты поймешь мои слова, но сейчас, я скажу тебе как мать любящая свою дочь, слышишь никогда не смей слушать чужие советы, потому что самое верное решение, это слушать себя, свою душу, свое сердце, и в этот момент, ты должна сама решить, что тебе делать. - произнесла женщина и не смело улыбнувшись вышла из комнаты, дав девушке немного времени на раздумье. «Через полчаса, в той самой беседке. Шелли» - гласило сообщение в телефоне Ноа, когда тот уже было собрался бронировать себе билет обратно в Бостон, где его ждала работа и как бы это странно не звучало бывшая жена. Чтобы хоть как-то забыть ее, он нашел себе девушку полную ее противоположность и женился. Но спустя практически 5 лет он понял, что он не сможет без Эль - было уже поздно. Ровно месяц назад, он получил смс от брата, что Эванс, выходит замуж, Ноа вдруг понял, что потерял ее навсегда. Он пытался забыться в работе, но добился лишь, скудного прибавления к зарплате и развод. - привет - произнес тихий голос за его спиной. Это был тот самый голос который когда-то заставил его измениться. Медленно повернувшись он увидел перед собой, уже не маленькую девочку Эль Эванс, а вполне себе взрослую девушку. - привет - произнес он также тихо подходя к ней. Казалось время остановилось, и это только ради них. Ради них, вдруг выглянуло солнце, ради них старый сторож вновь улыбнувшись прошел мимо беседки. Все слишком напоминало тот самый день рождение, на котором они поняли, что друг без друга, они увы не могут. - что же будет дальше ? - спросила она когда он прижимая к себе наконец разорвал их долгожданный поцелуй. Им казалось, что они так и не расставались. - я не смог бы предсказать наше завтра , но теперь точно обещаю быть рядом - проговорил он сквозь их поцелуй. Им казалось, что прошло слишком много времени. Они ясно давали понять друг другу, что не готовы...вновь влюбиться в друг друга. Но слишком много времени прошло, чтобы понять, что это и не нужно, они и так влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.