ID работы: 6928731

Кавказская пленница или новые приключения Шурика

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Таинственный жених

Настройки текста
Глава 9. Таинственный жених Лунным вечером перед отходом ко сну в кресле у телевизора товарищ Саахов мастурбировал, прикрыв глаза. Одет чиновник районного масштаба был по-домашнему: в майку и шлепанцы. Он грезил о девушке: отличнице, комсомолке, спортсменке и просто красавице. Мужчина мечтательно улыбнулся и причмокнул. До уединенного особняка в глубине большого фруктового сада, не долетали шумы улицы. Из телевизора тихо лилась чарующая мелодия «Лебединого озера». Покой, мерцающий полумрак, ничто не отвлекало его от самоудовлетворения … Внезапно послышался тихий противный звук, как будто кто-то железной вилкой провёл по оконному стеклу. Товарищ Саахов поленился встать, видимо ветка скреблась об оконное стекло. Он взял возбуждённый пенис у основания и потянул его, ритмично дергая вверх вниз. Постепенно скрип усиливался. Наконец, мужчина не выдержал и резко вскочил с кресла. Едва он приблизился к окну, как оно со страшным грохотом распахнулось. Послышалось завывание ветра, занавески забились в судорогах. Прямо в товарища Саахова резко метнулась тень, зловеще хлопая крыльями. От неожиданности товарищ Саахов перепугался, еле-еле успев уклониться. Его сердце нервно забилось. Присмотревшись, он увидел чёрную ворону, которая села на шкаф. Товарищ Саахов с облегчением вздохнул. Он попытался её прогнать, но ворона, не шевелясь, сердито раскаркалась и не по-доброму зыркнула на него глазом. Он был взволнован и немного испуган. Но странности только начинались. Неожиданно громко раздался пронзительный телефонный звонок. Товарищ Саахов вздрогнул, недовольно поморщился, но снял трубку. Из телефонной трубки донеслось загадочное и тяжелое дыхание, затем щелчок и короткие гудки. В этом было что-то непонятно тревожное. Товарищ Саахов задумчиво положил трубку и прислушался. Из телевизора по-прежнему тихо лилась чарующая мелодия. Он вернулся к своему бесстыжему занятию. Только товарищ Саахов расслабился, как вдруг раздался требовательный стук в дверь. Так стучала милиция. Товарищ Саахов побледнел. Он осторожно подошёл к двери и с замиранием сердца посмотрел в глазок. За дверью никого не было. У него мелкой дрожью затряслись руки, и пересохло в горле. Он перетрусил. Вновь прозвучал противный, раздражающий скрип. Товарищ Саахов живо вернулся в комнату. На дверце шкафа сидела мрачная ворона и раскачивалась на ней. Она зловеще уставилась на товарища Саахова. Он разозлился и взмахнул рукой, чтобы её ударить. Внезапно погас свет. Он пискнул. С трудом добравшись на подгибающихся ногах до торшера, товарищ Саахов ощупью нашёл выключатель, зажег свет и … увидел привидение. Мужчина испытал неподдельный ужас. В его кресле перед телевизором сидел призрак женщины, в белой шали, прямой и неподвижный. От ужаса у него зашевелились волосы на голове. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Здравствуйте! – заикаясь от страха, поздоровался товарищ Саахов с призраком. Призрак медленно повернул к нему голову. Это было не привидение, а живая Нина. Товарищ Саахов был ошарашен. Она должна быть под охраной в «Орлином гнезде», а не у него дома. Он тупо уставился на неё, не понимая, как девушка могла попасть в запертый дом. - Никак не ожидал вашего прихода, – с вымученной улыбкой проговорил товарищ Саахов дрожащим голосом. Тут до него дошло, что он стоит перед девушкой в одной майке, которая едва скрывала его причиндалы. Он стыдливо натянул майку и руками прикрыл пах. - … это такая неожиданность для меня … извините, я переоденусь … - Не беспокойся! В морге тебя переоденут! – раздался за его спиной громкий мрачный голос с сильным акцентом. Товарищ Саахов подскочил как ужаленный. Перед собой он увидел дикого горного мстителя с большим кинжалом в руке. Но его лица видно не было. Оно было наполовину закрыто башлыком. Суконный остроконечный капюшон делал его похожим на сторонника Ку-клукс-клана, что ещё больше напугало товарища Саахова. Он бросился к телефону, но дикий мститель одним махом перерезал телефонный шнур. Товарищ Саахов швырнул в сторону ненужную телефонную трубку и кинулся к двери, но на его пути встал другой мститель с двустволкой наперевес и башлыком на голове. Товарищ Саахов побледнел ещё сильнее. - Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор, – с пафосом провозгласил мститель с кинжалом. – За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрешь, как подлый шакал. - Вы … Вы не имеете права. Вы будете отвечать за это! – испуганно запротестовал Саахов. - За твою поганую шкуру я буду отвечать только перед своей совестью джигита, честью сестры и памятью предков, – патетически продолжил мститель. Товарищ Саахов метнулся к Нине и бросился перед ней на колени, в мольбе сложив дрожащие руки. - Нина! Нина, остановите их! Мы же с вами современные люди. Это средневековая дикость! Я нарушил этот кодекс, но я готов признать свои ошибки … - Ошибки надо не признавать, их надо смывать …, – холодно произнесла Нина и, прищурившись, зловещим шёпотом дополнила, глядя в глаза товарищу Саахову, – кровью! - Вы не имеете права … это самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам …, - запаниковал товарищ Саахов. - А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче, начнём … Мститель принялся выразительно точить кинжал. Испуганный товарищ Саахов забился в угол, и, жалобно скуля и причитая, опустился на колени. - Не надо, не надо … Я вас умоляю, не надо … Я больше не буду … позвольте мне пойти в прокуратуру … разрешите мне сдаться властям. Мстители с оружием наперевес неотвратимо приближались к товарищу Саахову. Вдруг злорадная ухмылка мелькнула на его лице. Он изо всех сил дернул ковер. Мстители упали на пол. Товарищ Саахов, резво вскочив, стремительно промчался через всю комнату и вскочил на подоконник раскрытого окна. Ещё мгновение и он скроется в ночи. Но внезапно раздавшийся роковой выстрел настиг его на подоконнике. Товарищ Саахов, схватившись за ягодицу, с жалобным стоном упал за окно как подкошенный. - Вы что? С ума сошли? – ужаснулась Нина, подбежав к окну вместе с мстителями. - Не беспокойтесь, это только соль, – успокоил её Шурик, положив кинжал. - Соль, соль! – смеясь, подтвердил Эдик, снимая башлык и приветствуя севшую ему на голову ворону. – Молодец, Гамлет! Солнечным утром по дороге, ведущий из города, шла необычная процессия. Первой шагала задумчивая Нина. За ней словно привязанный следовал навьюченный ишак. Позади ишака плёлся Шурик, уткнувшись взглядом в асфальт. Он нёс чемодан Нины. Всем троим было грустно. Предстояла разлука. Нина уезжала домой, а Шурик должен был остаться, командировка у него ещё не окончилась. Зато закончились необычайные приключения, в результате которых Шурик встретил, потерял и вновь повстречал Нину. Воспрепятствовать ему пытался таинственный жених вместе с хитроумным дядей Нины и тремя проходимцами. Но Шурику благодаря новому другу удалось преодолеть невзгоды. Все негодяи предстали перед советским судом и получили заслуженное наказание, а Шурик с Ниной обрели настоящую любовь. Из-за поворота выехал сверкающий лаком новенький черно-белый микроавтобус. Путники остановились на обочине. Нина подняла руку. Микроавтобус затормозил рядом с ними. Когда он тронулся, на дороге никого не было. Ни очаровательной кавказской пленницы, ни её похитителя и спасителя, ни даже ишака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.