ID работы: 6928762

Ненависть на грани любви.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Он никогда не думал, что будет скучать по Саре. Сара была единственной девушкой, которую Крис впустил в свою жизнь. Сара знала его вдоль и поперёк, но у неё оставалось слишком мало времени. Метастазы в лёгких – это её убило. Это убило часть Криса. Сара не была той с кем он спал, и тем более она не была его девушкой. Она была подругой детства, именно он забирал её с химиотерапии и помогал ей жить. Она любила его, а он любил её. **** Ева. Она была безумной, красивой девочкой с рыжими волосами, но её мама постоянно в разъездах. Постоянные сообщения «Евочка, прости. На работе опять завал. Боюсь я не успею приехать на Рождество. Хочешь я напишу твоей тёте? Ты сможешь поехать к ним.» , «У тебя денег хватает?» , «Я попытаюсь прилететь через 2 недели.» .... Она устала постоянно верить маме, она устала верить в её отговорки. **** Опять вечеринка, почему пенетраторы её утроили никто толком не может сказать. И особо это никого не волнует. Вильде опять флиртует с каким-то парнем, Нура и Уильям сидят во дворе (такое чувство будто они не отходят друг от друга), а Крис как обычно зажимат в углу Еву. Раньше все шептались о их дружбе с привилегиями, но сейчас все привыкли. Крис закидывает Еву себе на плечо, будто Ева ничего не весит. Он несёт её на второй этаж в его комнату, такое чувство будто это стало их традицией. Крис опускает Еву на кровать и тут же покрывает её шею поцелуями. В свою очередь Ева запускает свои пальчики в его густые полосы и легко скребёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.